Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Оль, здесь пару лет назад в очередной дискуссии где лучше в Греции или Турции со всеми своими плюсами и минусами и тут написали вполне четкую позицию: я хочу жрать, бухать и ни о чем не думать, а это прекрасно делается в Турции.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Оль, здесь пару лет назад в очередной дискуссии где лучше в Греции или Турции со всеми своими плюсами и минусами и тут написали вполне четкую позицию: я хочу жрать, бухать и ни о чем не думать, а это прекрасно делается в Турции.
Я вообще выбор не обсуждаю. Я лишь о фразе "нераскрытые данные". Они одни и теже в отельном отдыхе. Это линия, звездность/люксовость, бассейн, стол и географич расположение (у гор, на равнине, поближе к аэропорту и проч.)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вот они может и стоят и 100 и 200 тыщ...
или 500)))
это ясно и понятно.
Кмк, просто 100 к из Саратова-это 3 или 4 звезды, 2 линия. Дней на 8-10.
ЗЫ гуглить не буду))) т.к. тема флуд, можно и здесь поговорить о Турции)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я бы даже за 50 не поехала бы сейчас, даже на 1ю линию и даже в 5-ку...
сестра! (с)
Но людям дитенка поотдыхать нуно. Я бы тоже в сторону Турции смотрела. Но не из Саратова. И за меньшие деньги.

Л

Луна

Guest
Но людям дитенка поотдыхать нуно.
я не против совершенно, я же по своим ощущениям.
Хотя нет, я конечно же немного слукавила, я бы поехала за 30-ку на 2-х из Саратова даже на 2ю линию и даже просто с завтраком или вообще без него, даже в 3* дней на 14 и желательно чем западнее тем лучше))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не против совершенно, я же по своим ощущениям.
Хотя нет, я конечно же немного слукавила, я бы поехала за 30-ку на 2-х из Саратова даже на 2ю линию и даже просто с завтраком или вообще без него, даже в 3* дней на 14 и желательно чем западнее тем лучше))))
за 30 из Саратова очередь выстроилась бы. Но реалии таковы, что из Саратова дорого у нас летать. Неоправданно дорого.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
за 30 из Саратова очередь выстроилась бы. Но реалии таковы, что из Саратова дорого у нас летать. Неоправданно дорого.
Разница чуть больше стоимости дороги до Москвы. С учетом наличия багажа, ребенка, метро, аэроэкспрессов, не всегда удобного времени вылета/прилета, затрачиваемого времени на дорогу - есть над чем подумать.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Что с ценами происходит, в Турцию из Саратова меньше 100к нет вариантов, два взрослых и ребёнок 3 год, плюс топливный сбор, за турляндию такие деньги это нормально?
А из Волгограда не рассматриваете возможность? Я бы посмотрела на L'Oceanica за 67 + топливный у Тез тура.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Разница чуть больше стоимости дороги до Москвы. С учетом наличия багажа, ребенка, метро, аэроэкспрессов, не всегда удобного времени вылета/прилета, затрачиваемого времени на дорогу - есть над чем подумать.
а вот мне видется разница в 40-50 к по моему опыту сравнений некоторых направлений. Есть над чем подумать)
ЗЫ личный комфорт/удобство несколько другое.

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А из Волгограда не рассматриваете возможность? Я бы посмотрела на L'Oceanica за 67 + топливный у Тез тура.

Я зарекся оттуда летать, отстойный 2х2 и 200 потных человек, ни ногой туда

francuz

francuz

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а почему оттуда не хотите опять?

Очень неудачное знакомство с аэропортом было, писал жалобу даже, потом звонили извинялись,в общем сильно подпортили впечатление, пообещали, что скоро новый терминал откроется европейского уровня, думаю пока этого не случилось

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Я зарекся оттуда летать, отстойный 2х2 и 200 потных человек, ни ногой туда
аналогично. в прошлом году летали из Волгограда. больше не хочу в этот аэропорт :)по крайней мере, с детьми

Scorpionka

Scorpionka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
аналогично. в прошлом году летали из Волгограда. больше не хочу в этот аэропорт :)по крайней мере, с детьми
Поэтому и идет речь -вылет из Саратова.с ребенком.удобно-приехал в тапочках из дома и через три часа -в Турции.на пляже

Верх Низ