Л
Луна
Guest
Оль, здесь пару лет назад в очередной дискуссии где лучше в Греции или Турции со всеми своими плюсами и минусами и тут написали вполне четкую позицию: я хочу жрать, бухать и ни о чем не думать, а это прекрасно делается в Турции.
Я вообще выбор не обсуждаю. Я лишь о фразе "нераскрытые данные". Они одни и теже в отельном отдыхе. Это линия, звездность/люксовость, бассейн, стол и географич расположение (у гор, на равнине, поближе к аэропорту и проч.)Оль, здесь пару лет назад в очередной дискуссии где лучше в Греции или Турции со всеми своими плюсами и минусами и тут написали вполне четкую позицию: я хочу жрать, бухать и ни о чем не думать, а это прекрасно делается в Турции.
ну вот они может и стоят и 100 и 200 тыщ...Они одни и теже в отельном отдыхе. Это линия, звездность/люксовость, бассейн, стол и географич расположение (у гор, на равнине, поближе к аэропорту и проч.)
или 500)))ну вот они может и стоят и 100 и 200 тыщ...
я бы даже за 50 не поехала бы сейчас, даже на 1ю линию и даже в 5-ку...Кмк, просто 100 к из Саратова-это 3 или 4 звезды, 2 линия. Дней на 8-10.
сестра! (с)я бы даже за 50 не поехала бы сейчас, даже на 1ю линию и даже в 5-ку...
я не против совершенно, я же по своим ощущениям.Но людям дитенка поотдыхать нуно.
за 30 из Саратова очередь выстроилась бы. Но реалии таковы, что из Саратова дорого у нас летать. Неоправданно дорого.я не против совершенно, я же по своим ощущениям.
Хотя нет, я конечно же немного слукавила, я бы поехала за 30-ку на 2-х из Саратова даже на 2ю линию и даже просто с завтраком или вообще без него, даже в 3* дней на 14 и желательно чем западнее тем лучше))))
сама удивляюсь, как с сыном в прошлом году халявно слетали из Саратова на Крит...Но реалии таковы, что из Саратова дорого у нас летат
за сколько осчастливились?сама удивляюсь, как с сыном в прошлом году халявно слетали из Саратова на Крит...
Разница чуть больше стоимости дороги до Москвы. С учетом наличия багажа, ребенка, метро, аэроэкспрессов, не всегда удобного времени вылета/прилета, затрачиваемого времени на дорогу - есть над чем подумать.за 30 из Саратова очередь выстроилась бы. Но реалии таковы, что из Саратова дорого у нас летать. Неоправданно дорого.
А из Волгограда не рассматриваете возможность? Я бы посмотрела на L'Oceanica за 67 + топливный у Тез тура.Что с ценами происходит, в Турцию из Саратова меньше 100к нет вариантов, два взрослых и ребёнок 3 год, плюс топливный сбор, за турляндию такие деньги это нормально?
а вот мне видется разница в 40-50 к по моему опыту сравнений некоторых направлений. Есть над чем подумать)Разница чуть больше стоимости дороги до Москвы. С учетом наличия багажа, ребенка, метро, аэроэкспрессов, не всегда удобного времени вылета/прилета, затрачиваемого времени на дорогу - есть над чем подумать.
Из Саратова за 45 было?
а почему оттуда не хотите опять?Из Волгограда
А из Волгограда не рассматриваете возможность? Я бы посмотрела на L'Oceanica за 67 + топливный у Тез тура.
а почему оттуда не хотите опять?
за 27 т.р. на 2-х взрослых, 3* ALL, 11 ночейза сколько осчастливились?
аналогично. в прошлом году летали из Волгограда. больше не хочу в этот аэропорт по крайней мере, с детьмиЯ зарекся оттуда летать, отстойный 2х2 и 200 потных человек, ни ногой туда
Поэтому и идет речь -вылет из Саратова.с ребенком.удобно-приехал в тапочках из дома и через три часа -в Турции.на пляжеаналогично. в прошлом году летали из Волгограда. больше не хочу в этот аэропорт по крайней мере, с детьми