Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Опять полгода. Суки греки.Ещё не знаю, паспорта в Мск, просил на 3 года, прошлая была их же полугодовая.
Опять полгода. Суки греки.Ещё не знаю, паспорта в Мск, просил на 3 года, прошлая была их же полугодовая.
Да, только в этой речи все-таки вопрос цены был озвучен, значит, это тоже немаловажный фактор наряду с комфортом вылета/прилета.Поэтому и идет речь -вылет из Саратова.с ребенком.удобно-приехал в тапочках из дома и через три часа -в Турции.на пляже
А у нас Волгоград оставил очень позитивные впечатления. правда пару лет назад.Да.зал маленький-но мариновали недолго.не надо было таскаться с чемоданами взад-вперед по всему летному полю и лестницам.
Наверное так сошлись звездыНу вот я тоже удивляюсь... Три раза летали-и нет негатива особо.
Сколько по времени прошло с момента подачи до выдачи документов?Опять полгода. Суки греки.
Лучше хоть что то, чем ничего.Опять полгода. Суки греки.
Да, только в этой речи все-таки вопрос цены был озвучен, значит, это тоже немаловажный фактор наряду с комфортом вылета/прилета.
---
А Самара так же недружелюбна к семьям с детьми по прилету?
100 к за Турляндию. Жесть.
+++++Смотря что входит в эти деньги. И да, Оль, отдых с ребенком отличается от отдыха без него. При выборе отеля приходится учитывать много нюансов, чтобы и родители могли спокойно отдыхать, и ребенку было весело) А за такого рода комфорт приходится платить) И спорить тут бессмысленно. Миллион раз уже к этому приходили. Критерии хорошего отдыха у всех свои) Я тоже еду в Турцию с ребенком за 100 тыщ) Из Саратова, в центр Кемера, в 5 звезд с отличной инфраструктурой для детей и взрослых)) Хотя в Турцию не хотелось вообще. Но рассмотрев другие варианты, пришли к выводу что только этот вариант наиболее удобный по ряду причин)
о, боже!!!Я тоже еду в Турцию с ребенком за 100 тыщ
Быстро, меньше недели.Сколько по времени прошло с момента подачи до выдачи документов?
Спасибо, уже отдыхаем. Сходили в Спар за водой/едой, выпили рецины, сейчас окунемся в море и пойдём обедать.Лучше хоть что то, чем ничего.
Я поэтому к ним не пошла, несмотря на то, что было 2 года подряд посещение Греции.
Спасибо за информацию и хорошего отдыха ;-)
что?о, боже!!!
Странное высказывание... Таскаться по странам третьего мира с детьми, которые могут захотеть есть, спать, писать-какать в самых неподходящих местах, под предлогом высокой идеи - осмотр достопримечательностей, не отдых, а мука. Все эти осмотры маленьким детям вообще никуда не уперлись. Поэтому отпуск и состоит из двух частей - одна часть вдвоем, другая семейная. И Турция действительно наиболее адаптирована к отдыху с маленькими детьми. Все имхо, но основано на собственном опыте.о, боже!!!
Видимо,непонимание и разница в восприятии - как раз именно в наличии(отсутствии)детей..... Поэтому отпуск и состоит из двух частей - одна часть вдвоем, другая семейная.
да я и не спорю)))Видимо,непонимание и разница в восприятии - как раз именно в наличии(отсутствии)детей....
вот и у меня так жеВсе имхо, но основано на собственном опыте.
отлично вообще)за 27 т.р. на 2-х взрослых, 3* ALL, 11 ночей
а что там не так, расскажите)аналогично. в прошлом году летали из Волгограда. больше не хочу в этот аэропорт по крайней мере, с детьми
поздравляю)Смотря что входит в эти деньги. И да, Оль, отдых с ребенком отличается от отдыха без него. При выборе отеля приходится учитывать много нюансов, чтобы и родители могли спокойно отдыхать, и ребенку было весело) А за такого рода комфорт приходится платить) И спорить тут бессмысленно. Миллион раз уже к этому приходили. Критерии хорошего отдыха у всех свои) Я тоже еду в Турцию с ребенком за 100 тыщ) Из Саратова, в центр Кемера, в 5 звезд с отличной инфраструктурой для детей и взрослых)) Хотя в Турцию не хотелось вообще. Но рассмотрев другие варианты, пришли к выводу что только этот вариант наиболее удобный по ряду причин)
а можно маленький вопрос - это вот реально цена на одну с ребенком?Я тоже еду в Турцию с ребенком за 100 тыщ)
однако же куча народу "таскается" по странам третьего мира с дитями... точно все мучаются?Таскаться по странам третьего мира с детьми, которые могут захотеть есть, спать, писать-какать в самых неподходящих местах, под предлогом высокой идеи - осмотр достопримечательностей, не отдых, а мука
между Турцией и странами третьего мира есть еще довольно много стран с морями)))Таскаться по странам третьего мира с детьми,
мск-пхукет полон самолет детей был. Груднички. Много беременных. В бассе по утрам часто наблюдала пару с 3-4 летней девочкой и грудничком с бутылочкой. Спросила у них: не страшно так вот, 9,5 часов лететь, коляска, малыши, а тут тропики...на что услышала довольный смех пары: "а мы не в первый раз так далеко с детьми летаем". Смелые по мне) и ни у кого из всей семьи не тени мучений на лице)однако же куча народу таскается по странам третьего мира с дитями... точно все мучаются?