Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)) в Подстепное летать начали?))Обманул...я 14-го возвращаюсь с маршрута выходного дня, пока купил только билеты DME-RTW
)) в Подстепное летать начали?))Обманул...я 14-го возвращаюсь с маршрута выходного дня, пока купил только билеты DME-RTW
Туда завтра на машине, присоединяйся.в Подстепное летать начали?)
Тут все зависит от опыта на левом, если ты уверенный драйвер, то пофиг. Сложнее домой возвращаться- я каждый раз со стоянки на левую полосу выруливал. И еще сложнее в таких странах дорогу переходить.
Vikky,класс! Балуй нас фотками, плз. А то Фома и Харвест вернулись и скучно стало:girl_haha:
Круто! Завидую.Мы через 10 дней в Китай, так что скучно будет не долго.
Щас не так ржачно как в январе. У меня волосы шевелились когда я есть в Тае садился.
А потому что:Да зачем его скидывать??) В след поездку пригодятся... Ну, или через следующую
+100, очень сложно обратно перестроиться, до сих пор немного туплю.
Кто подскажет по Вьетнаму? Думай тай поменять на него зима 2016
Для меня (сравниваем с Таиландом):
1. море уступает сильно
2. природа уступает сильно
3. еда гораздо вкуснее
4. местные - вообще говорят во Вьетнаме любят развести белого туриста, но я не сталкивался, все было доброжелательно-вежливо
что то мне подсказывает, что давно все поменялось ((((сужу по опыту 2010 года) Сейчас может все поменяться.
мы баксы на тай вообще покупали 16 декабря - в тот самый черный вторник ooh_lol:+1. Такая же фигня в феврале, поскольку баксы в поездку были прикуплены в конце января не сильно ниже максимума...
имхо, лучше не считать!Вот задачка - сколько я потратил денег в отпуске?
имхо, лучше не считать!
Афганистан?Путешественники! А где тепло и нет русских?
только ради этих воспоминаний, нет скорее впечатлений и путешествуем и тратим деньги, нет вернее инвестируем в впечатления.Всё, истрачено, на память остались воспоминания)))
Полагаю таких мест уже не осталось. Но есть места где их мало и они адекватны))А где тепло и нет русских?