Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
хм... а чем аргументировали вину банка?...я считаю, что в данной ситуации вины банка нет так то...смс подтверждения же с номера держателя карты были...человек сам проип..л, извините)

Есть такая ныне очень любимая юристами категория потребителей-вымогатели...:(((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
хм... а чем аргументировали вину банка?...я считаю, что в данной ситуации вины банка нет так то...смс подтверждения же с номера держателя карты были...человек сам проип..л, извините)

Ага, того же мнения!
Аргументация простая - нарушение закона банком: завершение банковской операции было ПОСЛЕ заявления клиента о несогласии с транзакцией.

Есть такая ныне очень любимая юристами категория потребителей-вымогатели...:(((

Вымогателями мой клиент стал, если бы сказал - дожимаем до штрафов в половину суммы.
А так человек сказал - мне чужого не надо, свое бы вернуть.

Давайте засим нетуристический флуд заканчивать!

Рассказывайте лучше как к шри-ланке готовитесь ;-)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Всех автотуристов и прочих путешественников поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
С начала нового года прекращены полеты в Прагу, Барселону и Римини. По словам Третьякова, это произошло из-за курса евро, что сделало отдых в еврозоне слишком дорогим для российских туристов. Вместо этого с 20 марта стартует направление Саратов-Стамбул, ...

на круглогодичную основу будут переведены направления на Хургаду и Шарм-эль-Шейх, полеты в которые возобновятся с 20 февраля.

Подписаны контракты для полетов на Салоники и Ираклион в Греции, Бургас в Болгарии.

http://nversia.ru/news/view/id/62421

Не долго музыка играла...
Опять нас отрезали от полетов в Европу!

По Италии я была почти уверена о сворачивании программы.
А вот по Чехии - это печальный нежданчик (((

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
На самом деле Стамбул гораздо перспективнее Праги с точки зрения дальнейших транзитных вылетов. Так что мне лично такая переориентация даже по нраву.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Да, это я понимаю.
И не только транзит там интересен на самом деле, но так хотелось в Прагу прямо из дома!!!

Л

Луна

Guest
Да, это я понимаю.
И не только транзит там интересен на самом деле, но так хотелось в Прагу прямо из дома!!!
Да ну вообще ни разу желания такого не возникало... А вот до Стамбула да))) впрочем даже была затея доехать на авто...

Отправлено с моего Siemens A 35

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У меня за Стамбул тоже давно затея... Не на авто, конечно, у нас с этим не складывается, к сожалению, по техническим причинам - бензин выходит дороже авиа (((

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
http://nversia.ru/news/view/id/62421

Не долго музыка играла...
Опять нас отрезали от полетов в Европу!

По Италии я была почти уверена о сворачивании программы.
А вот по Чехии - это печальный нежданчик (((
Вообще странно. Люди как бы получается считать не умеют. Сейчас получается в Европейские страны, где все расчеты через Евро идут выгоднее ехать отдыхать, чем в долларовые. Рубль к Евро ощутимо меньше потерял, чем к доллару.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не так уж и долго, 2500 км, правда не знаю как теперь через Украину ехать, нет ли проблем.
Зачем через Украину?
Коллега ездил через Грузию. Не, не так, хотел через Грузию, получилось через Дагестан и Азербайджан, но доехал же. :)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Верх Низ