Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
FOMA, Олеж, супер!
мне с 25-го сентября хочется....:girl_haha:Фото классные, тааак в отпуск захотелось сразу
мне с 25-го сентября хочется....:girl_haha:
+1 фотки супер, хочется но не в Дубаи...Фото классные, тааак в отпуск захотелось сразу
+1 фотки супер, хочется но не в Дубаи...
Отправлено с моего Siemens A 35
Мда,чем ближе дата отлета,тем интереснее становиться ожидание,полетим _не полетим.Покупали тур еще по 37-38 руб ,а сейчас вон оно как.
Запрос в отель ничего не дал,Пегас прислал письмо что оплачено.Посмотрим как там оно получится.
Я вот до последнего не брала билеты до Мск. Все думала поезд или самолет - на поезд есть риск не успеть, время впритык по делам.
Но сегодняшние туманы решили вопрос однозначно - поезд!
Не успеем на поезд, есть возможность уехать на автобусе или накрайняк улететь утром, а вот если задержат рейс из за погоды, тады отпуску кирдык!
Кто там в тае сейчас из наших? Подскажите что там в обменниках курс доллара какой?
там пишут что 1рубль=1.61бата!??? Это как?
Полагаю очень невыгодно менять рубли на баты в Тае. Посему покупайте баксы здесь и меняйте там.
Это понятно что баксы, я вот и спрашиваю какой курс в обменниках!Полагаю очень невыгодно менять рубли на баты в Тае. Посему покупайте баксы здесь и меняйте там.
С карты там вообще не выгодно снимать! А в обменниках у них бывает курс выше банка!А не выгоднее ли сейчас оплачивать картой на месте или снимать с карты? Наличные доллары сейчас намного дороже ставки ЦБ
Давай прикинем. За 55750 рублей щас можно купить 1000 баксов и поменять их в тайском обменнике на 32600 бат.А не выгоднее ли сейчас оплачивать картой на месте или снимать с карты? Наличные доллары сейчас намного дороже ставки ЦБ
А не выгоднее ли сейчас оплачивать картой на месте или снимать с карты? Наличные доллары сейчас намного дороже ставки ЦБ