Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Thai Airways прекращает полеты из Бангкока в Москву с 29 марта 2015 года
http://www.thai-airways.ru/news/953/
http://www.thai-airways.ru/news/953/
Ну с такими ценами не мудрено, еще и "глюков" на моей памяти у них не было)
Ну я в 2013 году покупал по 24990 билеты, за прямой перелет вполне нормальная цена была, к тому же время прилета-отлета удобное.
Я в том же году покупал родственникам билеты по такой же цене на Пхукет, неплохо, но не бросово!
прямым от аэрофлота в тай летали в декабре за 22Ну и не 38 тыс, как у Аэрофлота было.
прямым от аэрофлота в тай летали в декабре за 22
билеты куплены за 2,5 недели до вылета
скоро лето-надо думать (считать)Смотря какой маршрут выбрать через Грузию или через Балканы))) а через Грузию и визы никакие не нужны)
Неизвестно какой курс будет летом...скоро лето-надо думать (считать)
не, мы летали без всяких акций... просто повезло, случайно наткнулась на офигительный вариантНа Пхукет у Аэрофлота обычная цена была около 38 тыс., вы летали по акционной цене и до БКК.
не, мы летали без всяких акций... просто повезло, случайно наткнулась на офигительный вариант
Этот офигительный вариант анонсировался на многих спец ресурсах)
Этот офигительный вариант анонсировался на многих спец ресурсах)
Хобби у меня такое - в очередях перед залом судебного заседания играться в скайсканер))))
К сожалению сейчас это стало таким же аттракционом как и с билетами))Утром вместо курсов валют
К сожалению сейчас это стало таким же аттракционом как и с билетами))
В две недели назад летел ими в Бкк так это был трындец. Такого я еще не видел.
Потрепанный Боинг 07 года выпуска, пожилые страшные стюардессы, устаревшие медиасистемы без русского языка ну и главное публика!!!! Весь ночной полет соотечественники стояли в проходах и бухали! Сначала выпили все, что было у тайцев, а позже достали дьютифришное.
Не любят русских нигде, такое же пренебрежительное отношение как к китаезам.