Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
1. Регистрировался на стойке, классически, никто не косился.
2. Минибасы ночью ходят, мы брали таксиметр, счетчик + 100 бат сверху, до Патонга вышло 750 бат.
3. Брать однозначно доллары, сегодня курс 32.38

У нас тут случай был вчера, тайка в обменен ке видно перегрелась и поменяла по 38.38 )))))

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
У нас тут случай был вчера, тайка в обменен ке видно перегрелась и поменяла по 38.38 )))))
Нехорошо тайцев обманывать, это ж не Эмиратцы - они еще себе накачают валюты))

Не заметил были пассажиры кто со своим распечатанным посадочным пришел? Мне интересно их уже только перед гейтов провереяют в Дмд и как это выглядит?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Al_Samuel, я вас очень ненавижу :pooh_lol:
как там Пхукет поживает? *вытирая скупую слезу*

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Нехорошо тайцев обманывать, это ж не Эмиратцы - они еще себе накачают валюты))

Не заметил были пассажиры кто со своим распечатанным посадочным пришел? Мне интересно их уже только перед гейтов провереяют в Дмд и как это выглядит?

Не знаю как это выглядит сейчас, но раньше (2 - 3 года назад) если есть багаж то никакой разницы не было, посадочный я распечатал, но когда подошел сдавать багаж получил обычный посадочный талон. Правда очередь для веб чекинов была отдельная, но и обычная быстро шла, так что я больше с этой онлайн регистрацией не заморачиваюсь.

Тайцев не обманывали, человек который пошел менять деньги даже не подумал что курс не правильный )))

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Al_Samuel, я вас очень ненавижу :pooh_lol:
как там Пхукет поживает? *вытирая скупую слезу*

Пхукет живет своей теплой тропической жизнью ))) из нового - без категории А в правах теперь ездить дорого, штраф 500 бат, стригут массово. Сегодня уже оплатил.

С

Серег@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2Samuel подскажи сейчас какой курс в обменниках на рубли?

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пхукет живет своей теплой тропической жизнью ))) из нового - без категории А в правах теперь ездить дорого, штраф 500 бат, стригут массово. Сегодня уже оплатил.
я писала на АС об этом по прилету. Меня освистали за вранье практически тогда:pooh_lol::pooh_lol:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Неа, небыл :) Мне ужасно не нравится формат экскурсий "галлопом организованной толпой на автобусе". Забегать на полчаса-час в Каирский египетский музей (также как и в Эрмитаж, к примеру) - мне кажется кощунственным. Поэтому откладываю посещение таких мест по самостоятельной вдумчивой программе на "когда нибудь потом"

Есть ещё вариант комбинированного тура Каир+Хургада, коим мы и воспользовались, правда было это до волнений и нам очень понравилось. Пакет включал в себя перелет регуляркой Москва-Каир, отель (завтраки) на 3 суток + трансфер Каир-Хургада, отель (всё включено) 7 ночей и возвращением чартером Хургада-Москва.

Л

Луна

Guest
Понравилось:
[h=4]Почему лучше путешествовать молодым?[/h]
Любое путешествие в первую очередь меняют тебя изнутри. Хочешь ты того или нет, но с тебя постепенно слетает корка общественных стереотипов и ты становишься немного ближе к правде как о мире, так и о себе. Эти изменения обычно приводят в переоценке ценностей и меняют жизнь человека.

Поэтому если ты путешествуешь в молодости, то эти изменения приходятся очень кстати. У тебя есть еще много времени, чтобы жить так, как ты по-настоящему хочешь. Жить свою жизнь.
читать полностью

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не знаю куда написать, напишу тут, если что, модераторы поправят.
Не секрет, что многие в путешествиях фотографируют и потом выкладывают фото-отчёты.
Давным давно в качество хостинга для своих альбомов я выбрал photofile.ru, позже его перекупил photo.qip.ru, а теперь его закрывают.
Может не только у меня есть там альбомы, поэтому пишу тут о предупреждении
Уважаемый пользователь!
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию
На тамошнем форуме уже появились рекомендации, как скачать свои альбомы оттуда.
Пока сам я не пробовал, тем более, что у меня бэкапы не только на этом ресурсе, однако фото в свои отчёты я вставлял в основном оттуда и что теперь вместо них будет - загадка. Печалька...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Давным давно в качество хостинга для своих альбомов я выбрал photofile.ru, позже его перекупил photo.qip.ru, а теперь его закрывают.

Вот ...расы:((
У меня именно там было единственное место, где складировал кой-какие фотки для вставок в форумы.
Спасибо

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Не знаю куда написать, напишу тут, если что, модераторы поправят.
Не секрет, что многие в путешествиях фотографируют и потом выкладывают фото-отчёты.

Я все оттуда на fotki.yandex.ru перетащил, предполагал что так и будет.

Верх Низ