Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
вот. идеальный вариант))Тоже такого мнения. В зиму лучше ездить, как мы зимой в лето ездим, на недельку-другую максимум)
вот. идеальный вариант))Тоже такого мнения. В зиму лучше ездить, как мы зимой в лето ездим, на недельку-другую максимум)
то кости ломит, то хвост отваливается.... ©у меня даже организм стал туго переносить холодное время года, а особенно позднюю осень.
а как же снежные сугробы, свежий морозный воздух, леса, укутанные белой вуалью?!на недельку-другую максимум)
Ничего себе новости!!!Сервис Maps.Me купили Mail.ru и сделали бесплатным. Я правда давно купил уже, но все равно приятно
Смешанные чувства, на самом деле.а как же снежные сугробы, свежий морозный воздух, леса, укутанные белой вуалью?!
а шубы, теплые куртки, термобелье, шапки, варежки и прочее???)
даже сегодня прекрасная погода. снега нет только
Основное в климате там не столько субтропики, сколько влажность. От этого и кожа лучше, и дышится легче.Мой климат тож тропический и субтропический!) там и чувствую себя лучше и высыпаюсь быстро и нос дышит и кожа хорошая на теле, а сюда приехала и сразу и чихаю и нос заложен и кожа скукожилась и облазить начала( и все время спать и жрать охото от холода)) впадаю в анабиоз)
да, влажность - это жизнь для организма)Основное в климате там не столько субтропики, сколько влажность. От этого и кожа лучше, и дышится легче.
Ну а спать, это постотпускной синдром)))
Хочу такую. Купи мне плиз.
Точ в точ такая-же фигня. 2 недели ложился спать в 2 ночи, вставал в 8 утра, и никаких признаков усталости или не выспанности. Пару раз вообще ложился спать в 3 ночи, при этом выпив немалое количество алкоголя, а в 6 утра встречал рассвет на побережье океана- весь последующий день и вечер держался бодрячком. Попробуйте проделать такой-же номер здесь, думаю выдержать будет очень и очень сложно.там и чувствую себя лучше и высыпаюсь быстро и нос дышит и кожа хорошая на теле, а сюда приехала и сразу и чихаю и нос заложен и кожа скукожилась и облазить начала
Не знаю, где посмотреть инфо, проконсультируйте, плиз, в декабре-январе вылеты из Саратова есть по каким-то неРФ направлениям?
Чехия, Египет, Ереван)))
Не знаю, где посмотреть инфо, проконсультируйте, плиз, в декабре-январе вылеты из Саратова есть по каким-то неРФ направлениям?
посмотрите Волгоград еще... дорога не далекая, а география существенно шире
а смотреть все там же - слетать.ру наше все))))
Спасибо! Я турпоиск смотрела, не то совсем?(
да практически тоже самое, это уж дело привычкиСпасибо! Я турпоиск смотрела, не то совсем?(
Слетать. ру удобнее, плюс сразу видно туроператора. Ставишь нужные фильтры (период интересующих дат вылета, характеристики отеля либо конкретные известные отели) и тд.
да практически тоже самое, это уж дело привычки
мне больше слетать нравится
ОАЭ есть из волгограда, сейчас горящие от 12 тыс с человека за неделю в 4*