MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Я на flickr переползаю.Я все оттуда на fotki.yandex.ru перетащил, предполагал что так и будет.
Я на flickr переползаю.Я все оттуда на fotki.yandex.ru перетащил, предполагал что так и будет.
Не знаю куда написать, напишу тут, если что, модераторы поправят.
Не секрет, что многие в путешествиях фотографируют и потом выкладывают фото-отчёты.
Давным давно в качество хостинга для своих альбомов я выбрал photofile.ru, позже его перекупил photo.qip.ru, а теперь его закрывают.
Может не только у меня есть там альбомы, поэтому пишу тут о предупреждении
На тамошнем форуме уже появились рекомендации, как скачать свои альбомы оттуда.
Пока сам я не пробовал, тем более, что у меня бэкапы не только на этом ресурсе, однако фото в свои отчёты я вставлял в основном оттуда и что теперь вместо них будет - загадка. Печалька...
Скажите, вылет из аэропорта Домодедово в Египет (Шарм-эль-Шейх), сколько по времени длиться регистрация в аэропорте и когда закрывается регистрация, если вылет в 09.00 часов во сколько в аэропорте быть лучше ???
Блин, все-таки надо знать языки))) еле нашёл нужныйтавтобус в аэропорту Берлина, ну кто знал, что он на втором этаже??)) дальше уже благодаря Гугл переводчику и разговорчивости немок дело пошло более гладко. Но все равно, молодешшь, учите языки!!! Гораздо проще путешествовать будет. А то базарят вокруг, а че базарят - непонятно.
Валентин, давайте я вам тему заведу под отчетик... :blush:
у меня только один эпизод из новогодней покатушки есть.поиском ничьих чисто Берлинских тем не нашел что-то, хотел "прилепиться",
в трептовпарке ощущение будто в совок попал...ора уезжать, но вернуться надо, не все, что хотелось, увидено
Нет, не всегда.
Январь, май, август этого года - полные самолеты.
Конкретно сейчас спад - перед новым годом. Да и там, куда вы летите уже не сезон.
Ну не знаю насчёт " не сезон"))) по сравн с Берлином тут, на Тенерифе, просто рай))) лето, пальмы. Как же хорошо, а. Так бы и жил тут всю зиму)
Вот и мы не хотели уезжать из Доминиканы, с удовольствием бы остался там жить. Там, где круглый год- летоНу не знаю насчёт " не сезон"))) по сравн с Берлином тут, на Тенерифе, просто рай))) лето, пальмы. Как же хорошо, а. Так бы и жил тут всю зиму)
Вот и мы не хотели уезжать из Доминиканы, с удовольствием бы остался там жить. Там, где круглый год- лето
Нет Максим, мне зима точно не нужна, я это окончательно понял, у меня даже организм стал туго переносить холодное время года, а особенно позднюю осень. Контрасты я и так найду, без зимы ) а вот с жопой- это в точкуЭто обманчиво. Нужна зима и вообще контрасты. Как в зебре.... Белое черное и ...жопа))
будучи в январе на пляже тоже так думала... к ноябрю переобулась... со всех смыслах))))Это обманчиво. Нужна зима и вообще контрасты.