Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не знаю куда написать, напишу тут, если что, модераторы поправят.
Не секрет, что многие в путешествиях фотографируют и потом выкладывают фото-отчёты.
Давным давно в качество хостинга для своих альбомов я выбрал photofile.ru, позже его перекупил photo.qip.ru, а теперь его закрывают.
Может не только у меня есть там альбомы, поэтому пишу тут о предупреждении

На тамошнем форуме уже появились рекомендации, как скачать свои альбомы оттуда.
Пока сам я не пробовал, тем более, что у меня бэкапы не только на этом ресурсе, однако фото в свои отчёты я вставлял в основном оттуда и что теперь вместо них будет - загадка. Печалька...

Сделайте печать страницы форума в pdf файл. Так вы для себя отчет сохраните в неизменном виде.
Я так свои все архивирую.
На форуме, скорее всего, фотографии исчезнут, к сожалению.

Челси..

Челси..

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите, вылет из аэропорта Домодедово в Египет (Шарм-эль-Шейх), сколько по времени длиться регистрация в аэропорте и когда закрывается регистрация, если вылет в 09.00 часов во сколько в аэропорте быть лучше ???

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Скажите, вылет из аэропорта Домодедово в Египет (Шарм-эль-Шейх), сколько по времени длиться регистрация в аэропорте и когда закрывается регистрация, если вылет в 09.00 часов во сколько в аэропорте быть лучше ???

Не позже семи быть, а лучше где то в 6-30.
И это, мониторьте в последние день два по он лайн табло аэропорта или авиакомпании, а где то за неделю - на сайте туроператора по номеру тура. У чартеров вполне вероятны переносы, причем не на час-два, а больше.
У нас в крайний раз чартер перенесли с 4 утра на 13 часов. Мы в итоге даже билеты на поезд меняли за три дня. Так то хорошо получилось, с поезда и сразу на самолет, без ночных посиделок в аэропорту, а с другой стороны - целый день в отеле считай украли у нас.
И еще посмотрите, нет ли он лайн регистрации за сутки. Да, на чартеры это редко когда бывает, но все же бывает.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Блин, все-таки надо знать языки))) еле нашёл нужныйтавтобус в аэропорту Берлина, ну кто знал, что он на втором этаже??)) дальше уже благодаря Гугл переводчику и разговорчивости немок дело пошло более гладко. Но все равно, молодешшь, учите языки!!! Гораздо проще путешествовать будет. А то базарят вокруг, а че базарят - непонятно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Блин, все-таки надо знать языки))) еле нашёл нужныйтавтобус в аэропорту Берлина, ну кто знал, что он на втором этаже??)) дальше уже благодаря Гугл переводчику и разговорчивости немок дело пошло более гладко. Но все равно, молодешшь, учите языки!!! Гораздо проще путешествовать будет. А то базарят вокруг, а че базарят - непонятно.

Ой, Валентин, не травите душу)))))))
Я именно поэтому тщательно маршруты смотрю ))
Правда, иногда времени не хватает на это

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Так странно, в 8-9 вечера по местному центральные улицы, в том числе туристические, возле Рейхстага и Бранденбургских ворот, вообще пустынны.Как будто спят все, или вымерли. Даже машин мало.

Но ворота красиво смотрятся, конечно. Подсветка симпатичная.
IMG_20141130_203304.jpg

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Валентин, давайте я вам тему заведу под отчетик... :blush:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Валентин, давайте я вам тему заведу под отчетик... :blush:

Не, не надо, я же тут на один день всего))) Сегодня утром (тут сейчас семь утра) внутрь Рейхстага и все, дальше на самолет в Тенерифе.
Кстати, поиском ничьих чисто Берлинских тем не нашел что-то, хотел "прилепиться", своей инфы на полноценную тему не много.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Программа минимум выполнена, но максимум - нет.. Пора уезжать, но вернуться надо, не все, что хотелось, увидено
IMAG1013.jpg IMG_20141201_101204.jpg IMG_20141201_101004.jpg

Холодно тут, вообще. Немцы все закутанные в шарфы ходят. Даже я подмерз.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нет, не всегда.
Январь, май, август этого года - полные самолеты.
Конкретно сейчас спад - перед новым годом. Да и там, куда вы летите уже не сезон.

Ну не знаю насчёт " не сезон"))) по сравн с Берлином тут, на Тенерифе, просто рай))) лето, пальмы. Как же хорошо, а. Так бы и жил тут всю зиму)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ну не знаю насчёт " не сезон"))) по сравн с Берлином тут, на Тенерифе, просто рай))) лето, пальмы. Как же хорошо, а. Так бы и жил тут всю зиму)

СЧИТАЕТСЯ не сезон)))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот и мы не хотели уезжать из Доминиканы, с удовольствием бы остался там жить. Там, где круглый год- лето :)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Вот и мы не хотели уезжать из Доминиканы, с удовольствием бы остался там жить. Там, где круглый год- лето :)

Это обманчиво. Нужна зима и вообще контрасты. Как в зебре.... Белое черное и ...жопа))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Это обманчиво. Нужна зима и вообще контрасты. Как в зебре.... Белое черное и ...жопа))
Нет Максим, мне зима точно не нужна, я это окончательно понял, у меня даже организм стал туго переносить холодное время года, а особенно позднюю осень. Контрасты я и так найду, без зимы ) а вот с жопой- это в точку :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
И я третий год подряд понимать стала, что мне без зимы лучше.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тоже такого мнения. В зиму лучше ездить, как мы зимой в лето ездим, на недельку-другую максимум)

Верх Низ