Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Может, ну ее, эту Африку, с ее Еболой)?
Оль, тыж умная! Не уподобляйся прессе!
Может, ну ее, эту Африку, с ее Еболой)?
Экономом лучше в Б777 лететь.
Ну эт понятно, но к сожалению пока не по карману.Не надо там экономом лететь...
Аэрофлот этим все сказано, каждый раз плююсь.Только что дважды слетал Аэрофлотом в 777 и обплевался,
По этой теме вопрос нашим опытным самостоятельным путешественникам: навскидку, есть ли хотя бы теоретически такое место (теплое, с возможностью купаться в море или океане), куда можно съездить не пакетным туром, а самостоятельно, зимой (декабрь), ненадолго (6-7 ночей чистыми) с полным бюджетом 50-60 тысяч рублей за двоих? "Полным бюджетом"
Что-то не нашел тему "Туроператор-vs-самостоятельное-путешествие!" видимо, объединено с чем-то.
По этой теме вопрос нашим опытным самостоятельным путешественникам: навскидку, есть ли хотя бы теоретически такое место (теплое, с возможностью купаться в море или океане), куда можно съездить не пакетным туром, а самостоятельно, зимой (декабрь), ненадолго (6-7 ночей чистыми) с полным бюджетом 50-60 тысяч рублей за двоих? "Полным бюджетом" - это, в смысле, вместе с питанием и дорогой до Москвы. Допустим, сувениры и экскурсии исключаем, хочется чисто тепла и моря.
Или все-таки пакетному Египту альтернативы нет? За эту цену там будут неплохие пятерки на 1 линии.
Там на еду и бухло столько же потратишь! ОАЕ визовая к томуж.вьетнам и шри-ланку. Еще ОАЭ как вариант.
Я б в Хургаду точно не поехал бы. Никогда... Ну и в Каир ехать не стал бы рисковать. Так то острая фаза беспорядков прошла, конечно, но всетаки не стоит оно того с моей точки зрения. Но тут, конечно, у каждого свои приоритеты...В Хургаду вообще не вариант в январе?
Я на пирамиды хочу глянуть, Египет чай))))
Что-то не нашел тему "Туроператор-vs-самостоятельное-путешествие!" видимо, объединено с чем-то.
По этой теме вопрос нашим опытным самостоятельным путешественникам: навскидку, есть ли хотя бы теоретически такое место (теплое, с возможностью купаться в море или океане), куда можно съездить не пакетным туром, а самостоятельно, зимой (декабрь), ненадолго (6-7 ночей чистыми) с полным бюджетом 50-60 тысяч рублей за двоих? "Полным бюджетом" - это, в смысле, вместе с питанием и дорогой до Москвы. Допустим, сувениры и экскурсии исключаем, хочется чисто тепла и моря.
Или все-таки пакетному Египту альтернативы нет? За эту цену там будут неплохие пятерки на 1 линии.
Посоветовался с коллегой - любителем самопальных путешествуй по Таю. Он летит туда с 5 января следующего года на две недели. Перелет туда-сюда 25 на одного. С учётом того, что брал он сильно заранее, а сейчас такие билеты стоят от 40 на рыло, думаю, что зимой альтернативы пакетному Ебипту в озвученный бюджет, нет.По этой теме вопрос нашим опытным самостоятельным путешественникам: навскидку, есть ли хотя бы теоретически такое место (теплое, с возможностью купаться в море или океане), куда можно съездить не пакетным туром, а самостоятельно, зимой (декабрь), ненадолго (6-7 ночей чистыми) с полным бюджетом 50-60 тысяч рублей за двоих? "Полным бюджетом" - это, в смысле, вместе с питанием и дорогой до Москвы.
Были в десятом году в конце ноября в Hilton Long Beach.А кто был в Хургаде в начале ноября,как там с погодой в это время.Есть мысль слетать на ноябрьские.
Слетать.ру выдает в декабре Тайланд от 41тыс на 8 ночей. От стольки же стоят просто билеты на двоих до Бангкока и обратно, но они будут с пересадками, а туром - прямые и до Пхукета. Ну и жильё включенное какое-никакое всетаки. Так что в 60 вместе с дорогой до Москвы при большом желании уложиться можно (не шикуя, мягко говоря, с питанием и развлечениями). Но так далеко (т.е. с таким длительным перелетом) и всего на 8 ночей отдыха - как то не айс, по моему.
да, пропустила в сообщении требование о включенной едеТам на еду и бухло столько же потратишь! ОАЕ визовая к томуж.
на самом деле и сейчас есть разные билетыС учётом того, что брал он сильно заранее, а сейчас такие билеты стоят от 40 на рыло
Юрий, т.е. вы были раз 7 в Египте и не были на пирамидах?Я б в Хургаду точно не поехал бы. Никогда... Ну и в Каир ехать не стал бы рисковать. Так то острая фаза беспорядков прошла, конечно, но всетаки не стоит оно того с моей точки зрения. Но тут, конечно, у каждого свои приоритеты...
я бы на вашем месте присмотрелась к ОАЭ из мскЯ взял "границы" 50-60 тысяч (то есть 25-30 на человека) не в качестве чего-то совсем критичного, а просто навскидку субъективно как сумму, которую можно (и не жалко) потратить без особого ущерба для бюджета, то есть не на "основной" отпуск, а просто так, погреться между делом.
имхо, Тай не годится для поездки между делом... это вообще другой мир, там надо ездить, смотреть, пробоватьТин, в конце прошлой осени я тоже собирался в Египет, но попался недорогой пакет в Тай и мы рванули туда. Понравилось гораздо больше Египта, так что если сопоставимые цены найдёшь, то не думай - лети в Тай! А долгий перелёт не показался очень уж сложным, особенно если сравнивать с дорогой до Москвы на авто. Мы вылетали что-то около полуночи, поэтому, после небольшого допинга, вполне себе ничего поспали.
А я ездил, смотрел, пробовал... Из всех моих поездок (ну их, конечно, не супер много) от недели в Тае пока самые яркие впечатления. Да, две недели лучше, чем одна, но, на мой взгляд, подход, что если на неделю, то в Египет, а если больше - то можно и в Тай, неверен.Тай не годится для поездки между делом... это вообще другой мир, там надо ездить, смотреть, пробовать
мне думается, жалко будет слетать мимоходом туда, не посмотрев Азии
дык и я про тоже...А я ездил, смотрел, пробовал...
Неа, небыл Мне ужасно не нравится формат экскурсий "галлопом организованной толпой на автобусе". Забегать на полчаса-час в Каирский египетский музей (также как и в Эрмитаж, к примеру) - мне кажется кощунственным. Поэтому откладываю посещение таких мест по самостоятельной вдумчивой программе на "когда нибудь потом"Юрий, т.е. вы были раз 7 в Египте и не были на пирамидах?
ну меня вот что то тянет на восточную экзотику - Каир, Стамбул... даже Узбекистан попадался на глаза на днях)))