Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Экономом лучше в Б777 лететь.В моем бронировании на март Б777
Экономом лучше в Б777 лететь.В моем бронировании на март Б777
Yup, а что с температурой воздуха (днём и вечером) и воды в это время, из твоего опыта?Не не не, по цене декабрь (без захвата НГ) - это самое дешевое время года для Египта. И при этом с хорошей погодой (сезон ветров ещё не начнется). Я уже многократно писал на АС, что считаю это время лучшим для поездки в Египет. Рождество на цены из России не влияет. Влияет НГ. Если период отдыха хоть как то захватит новогоднюю ночь, то цена сразу удваивается.
Yup, а что с температурой воздуха (днём и вечером) и воды в это время, из твоего опыта?
А подскажите на зиму отель с рыбками?
Олеся, если соберетесь ехать в декабре, напиши в личку, может согласуем и примерно в одно время в один и тот же отель поедем. То же предложение и к остальным.
Без навязывания компании и общения, просто пару раз провести время веселее и разнообразнее, вместе поужинать/пообедать/посидеть в баре.
Валь,если ток во второй половине декабря
с возвращением до 29-30 декабря однозначно. Из-за цены, да и тут дела будут.
Море, дайвинг, поездки по пустыне и в Каир, к пирамидам. Возможно махнуть в Израиль.пипец, что же можно делать в египте 11 дней?
туда надо отдельной поездкой ехать.Возможно махнуть в Израиль.
туда надо отдельной поездкой ехать.
не, я на 5-6 дней, делать там больше нечего, в Египте. Погреться, да к рыбкам)))
В Израиль действительно надо отдельной поездкой, очень много чего есть посмотреть. Я там целую неделю провел, в общем-то насытился, хотя еще хочу, но это другая тема.
нам полноценной поездки не хватило, пришлось второй раз ехать.для ознакомления и экскурсионной хватит
Тин выше уже хорошо написал, просто немного дополню. Вода в Красном море теплая для купания круглый год. Вода в бассейнах зимой довольно прохладная (существенно холодней моря), остывает за ночь. Дневная температура воздуха всю зиму тоже вполне комфортна для хождения голышом. Ночью зимой может быть прохладно (при длительном нахождении на улице кому то не помешает верхняя одежда, хотя я кроме рубашки/футболки никогда ничего там не одевал во всех поездках, коих штук 6 или 7 было). Главное отличие декабря от января-февраля - ветра. В январе-феврале (и частично в марте) в Египте так называемый "сезон ветров", т.е. довольно часто (но не всегда, конечно) дуют не очень приятные ветра. Для минимизации их воздействия нужно тщательней выбирать местоположение отеля, как и писал Тин. Я бы зимой не советовал бы ехать в Хургаду (хотя, туда я вообще бы не советовал и в другое время, ибо под водой в Шарме намного красивей, а зачем ещё ехать в Египет если не за подводными видами). В Шарме из за ветров зимой не советую выбирать отель в Набк-Бэй.Yup, а что с температурой воздуха (днём и вечером) и воды в это время, из твоего опыта?
Может, ну ее, эту Африку, с ее Еболой)?А подскажите на зиму отель с рыбками?
"Об стенку и в гроб"))))))))Море, дайвинг, поездки по пустыне и в Каир, к пирамидам. Возможно махнуть в Израиль.
Да!!!туда надо отдельной поездкой ехать.
Выше уже написала про однодневную экскурсию в Израиль. Даже увидеть ничего не получится, только сплошная дорога.для ознакомления и экскурсионной хватит
Может, ну ее, эту Африку, с ее Еболой)?