Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
на волжских "круизеров" я тоже смотрю с сочувствием... прежде всего, по причине нереальных цен на такие "путешествия"Лёжа на солнышке в +30 на берегу острова на Волге-всегда с таким сочуствием смотрю на "счастливых" туристов на верхней палубе проплывающих мимо круизных теплоходов...
у меня были немного схожие ассоциация до поездки, но сейчас, кажется, что ошибаласьМне одному кажется, что описание круиза чрезвычайно похоже на египетский пакет? Сидишь себе в отеле, жрачки море, выпивка, развлекуха, "зато какое море!", выйти за территорию нельзя... Ну, несколько раз остановки в городах на полдня-пробежаться бегом и назад вывозят посмотреть пирамиды, Каир и ещё чёнить ;-)))
до конца быть уверенной не могу, ибо до пакетного египта мы никак не доедем))))
но в целом соглашусь с ассоциацией с грибами, приведенной Al_Samuel
я для себя другие параллели проводила: есть рыбаки, а если карпятники! кто в теме, тот поймет))))
если интересно посмотрите раздел на винском... круиз - это какое то особое ни на что не похоже путешествие!
там клуб фанатиков, которые катаются только в круизы... у них распланированы круизы на ближайшие три года)))
и обслуживание в ресторанахИ лайнеровскую еду очень сложно назвать жрачкой- язык не поворачивается.
я не знаю - в египте на каждый столик полагается официант с помощником, которые незримо следят за каждым твоим действием, предвосхищая просьбу о воде ?
у наших музыкантов после представления в театре люди автографы брали, выстраивались в очереди, там же продавали их диски с записями... нам просто понравилось, мы не меломаны, поэтому кто там конкретно пел и играл на скрипках не запомнилаА уж уровень представлений не сопоставим с египетской анимацией...
... хотя, где то газеты лежат, надо глянуть
Последнее редактирование: