Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
из офиц.источников. При чем, например, с Кипра вывезти можно 3л/чел, а в РФ ввезти только 2л.
В Москве не проверяют, а вот в Волгограде просвечивают на выходе.
А в нашем аэропорту проверяют?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
ну как, как..
вот так берем Посмотреть вложение 354011 иии Посмотреть вложение 354012 закуска местная, ядреная вещ:prankster2:

Мутная))) Разбавили чем-то, либо со льдом и подтаял уже. В том и "прелесть" Ракии, что ее нельзя бодяжить, сразу заметно будет по помутнению. А чистая - всегда прозрачная. Потому не страшно пить, сразу видишь.

Vikky

Vikky

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А мне кажется, что ничто не сравнится с жизнью самим, в доме/квартире.... Именно так для меня возникает ощущение, что я дома.... В этот раз была квартира в урбанизации - рай, если с ребенком: территория закрыта, вечером детки до часа ночи гуляли, не страшно отпускать, бассейн - под окном, пока занимаюсь своими делами - дочка с друзьями в бассейне.... Уже два раза сами мотаемся и я точно никогда уже не поеду туром....

Persona_non_Grata

Persona_non_Grata

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А мне кажется, что ничто не сравнится с жизнью самим, в доме/квартире.... Именно так для меня возникает ощущение, что я дома.... В этот раз была квартира в урбанизации - рай, если с ребенком: территория закрыта, вечером детки до часа ночи гуляли, не страшно отпускать, бассейн - под окном, пока занимаюсь своими делами - дочка с друзьями в бассейне.... Уже два раза сами мотаемся и я точно никогда уже не поеду туром....

Ну так то да)))
Самим всегда лучше. Вопрос в бюджете.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Испания самостоятельно и не только

ну раз за себя, почему большинство поездок пакетные? бюджет?

У меня то?
Как бэ 3 из 4 отпусков за последние полгода как раз таки самостоятельные.
Пакеты - уже писала, исключительно по соображениям бюджетности. Я не Рокфеллер. Была б возможность ездили б везде самостоятельно.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Причем здесь цена и качество. Это дурь в чистом виде. Гарантия качества вещь субъективная. Имхо имеет смысл привлзить эндемичные напитки, чтобы попотчевать друзей. Хотя и в этом смысла нет. Прочувствовать Тандуай можно тока на пляже Филей.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Через пару заграничных поездок проходит эта дьютифришная мания. Где -то читал что упали продажи в российских дьютиках. Больше по привычке беру в последнем по маршруту дьюти фри виски типа Чиваса обмыть приезд, цена примерно в 2 раза ниже.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Мне кажется цены в дьюти по всему миру плюс минус пару баксов. Как правило везу с собой фляжку с коньяком и беру на прилете если знаю что могут быть проблемы с закупкой на месте. На вылете беру пару пузырей доместик бухла на память и сувениры. Дома вкус уже не тот(((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Причем здесь цена и качество. Это дурь в чистом виде. Гарантия качества вещь субъективная. Имхо имеет смысл привлзить эндемичные напитки, чтобы попотчевать друзей. Хотя и в этом смысла нет. Прочувствовать Тандуай можно тока на пляже Филей.

Мне кажется цены в дьюти по всему миру плюс минус пару баксов. Как правило везу с собой фляжку с коньяком и беру на прилете если знаю что могут быть проблемы с закупкой на месте. На вылете беру пару пузырей доместик бухла на память и сувениры. Дома вкус уже не тот(((
абсолютно согласна

Верх Низ