ooh_lol:ну как, как..
вот так берем Посмотреть вложение 354011 иии Посмотреть вложение 354012 закуска местная, ядреная вещrankster2:
А в нашем аэропорту проверяют?из офиц.источников. При чем, например, с Кипра вывезти можно 3л/чел, а в РФ ввезти только 2л.
В Москве не проверяют, а вот в Волгограде просвечивают на выходе.
ну как, как..
вот так берем Посмотреть вложение 354011 иии Посмотреть вложение 354012 закуска местная, ядреная вещrankster2:
в 2011 нас не проверяли хоть бочку притащи)А в нашем аэропорту проверяют?
ну бочки многовато будет, но бутылочек 5 интересных экземпляров для домашнего бара захватить нужно будет.в 2011 нас не проверяли хоть бочку притащи)
А мне кажется, что ничто не сравнится с жизнью самим, в доме/квартире.... Именно так для меня возникает ощущение, что я дома.... В этот раз была квартира в урбанизации - рай, если с ребенком: территория закрыта, вечером детки до часа ночи гуляли, не страшно отпускать, бассейн - под окном, пока занимаюсь своими делами - дочка с друзьями в бассейне.... Уже два раза сами мотаемся и я точно никогда уже не поеду туром....
не всегда и не всех эта самостоятельность устраивает.Ну так то да)))
Самим всегда лучше. Вопрос в бюджете.
не всегда и не всех эта самостоятельность устраивает.
ну раз за себя, почему большинство поездок пакетные? бюджет?Да ради бога.
Вики за себя говорила, я за себя.
ну раз за себя, почему большинство поездок пакетные? бюджет?
не всегда и не всех эта самостоятельность устраивает
не важно) мы летали с женой и ребенком 4года покупали на все 3 посадочных) вот так примерно вышло Посмотреть вложение 353993 на большее денег не осталось))
Смысл?это же у нас в ларьках продается?
Причем здесь цена и качество. Это дурь в чистом виде. Гарантия качества вещь субъективная. Имхо имеет смысл привлзить эндемичные напитки, чтобы попотчевать друзей. Хотя и в этом смысла нет. Прочувствовать Тандуай можно тока на пляже Филей.
абсолютно согласнаМне кажется цены в дьюти по всему миру плюс минус пару баксов. Как правило везу с собой фляжку с коньяком и беру на прилете если знаю что могут быть проблемы с закупкой на месте. На вылете беру пару пузырей доместик бухла на память и сувениры. Дома вкус уже не тот(((