Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Что-то мне подсказывает,что в Тае в августе скопытиться можно будет от жары и сумасшедшей влажности. Не? Кто был там в это время?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Что-то мне подсказывает,что в Тае в августе скопытиться можно будет от жары и сумасшедшей влажности. Не? Кто был там в это время?
по описаниям, в разных местах/островах Тая летом разная ситуация с влажностью:)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ошибочно сравнивать Тай и Кипр.:)

Нет, я не сравниваю, просто как-то получилось, что выбор у нас пал на Таиланд и Кипр.

Вот я и думаю, поздно уже туда будет )))))))

Вот по этому к Кипру и склоняюсь)))

C

close

Участник
Реакции
0
Баллы
16

В августе и сентябре в Тае пик сезона дождей, недавно приехал с Пхукета, влажность была очень большая, почувствовал сразу, даже когда шел по телетрапу, но я быстро привык, температура почти круглые сутки +30, в целом такая погода мне понравилась. Для меня жара с такой влажностью переносилась легко, нежели жара и сухой воздух у нас.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
В августе и сентябре в Тае пик сезона дождей, недавно приехал с Пхукета, влажность была очень большая, почувствовал сразу, даже когда шел по телетрапу, но я быстро привык, температура почти круглые сутки +30, в целом такая погода мне понравилась. Для меня жара с такой влажностью переносилась легко, нежели жара и сухой воздух у нас.
это радует)))

Л

Луна

Guest
На Кипре в августе убийственная жара. Температура 40-42 днём.
я бы тоже туда в августе не поехала, если только во второй половине сентября-октябре. Были в первой половине июня и в первой половине июля. Июнь самое оптимальное, когда дни не жаркие, а вода уже теплая, в июле днем и вечером выходить на улицу было каторгой. В горах было замечательно.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
я бы тоже туда в августе не поехала, если только во второй половине сентября-октябре. Были в первой половине июня и в первой половине июля. Июнь самое оптимальное, когда дни не жаркие, а вода уже теплая, в июле днем и вечером выходить на улицу было каторгой. В горах было замечательно.
Я и на майских уже купался,из воды не хотелось выходить,21градус была.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
На Кипре в августе убийственная жара. Температура 40-42 днём.
Почитайте в инете.

А что можете посоветовать на начало августа? Бюджет не больше 100 на двоих/10 дней. Хочется моря, пляжей, вечерних развлечений, ну и чтобы было на что посмотреть )))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А что можете посоветовать на начало августа? Бюджет не больше 100 на двоих/10 дней. Хочется моря, пляжей, вечерних развлечений, ну и чтобы было на что посмотреть )))
за эти деньги практически все направления в Вашем распоряжении.
любая страна на берешу моря/океана предоставит Вам и вечерние развлечения и на что посмотреть.
вы хотя бы со страной определитесь)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
за эти деньги практически все направления в Вашем распоряжении.
любая страна на берешу моря/океана предоставит Вам и вечерние развлечения и на что посмотреть.
вы хотя бы со страной определитесь)

Да я определился, но говорят жара будет)))

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тай? или Кипр?
гляньте Европу

Кипр. Из Европы Испания наверно. Но туда визу наверно надо, а хочется без заморочек, потому что скорее всего будем горящие путевки ловить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кипр. Из Европы Испания наверно. Но туда визу наверно надо, а хочется без заморочек, потому что скорее всего будем горящие путевки ловить.
Тунис, Марокко?
я бы в такую сумму смотрела Сингапур, правда, самостоятельно. Но там купаться по отзывам ездить на о. Сентоза, т.к. на самом о. Сингапур пляжи не очень.
Виза делается он-лайн, цена вопроса на двоиз в р-не 3 тысяч рублей.
ну или из соседний направлений взять Сингапур, там 96 часов безвизово находитья можно

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Турция, большая хорошая пятёрка.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Jack64, щас подумала, в Сингапуре тоже будет жарко и влажно, т.к. это практически экватор и тем-ра там круглогодично 30-31 градус. ну и влажность. ну и не так просто как Турция, конечно)

Верх Низ