Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Не в Паттаю случайно после свадьбы надумали?
К тому времени, он будет уже обручен
Не в Паттаю случайно после свадьбы надумали?
К тому времени, он будет уже обручен
по описаниям, в разных местах/островах Тая летом разная ситуация с влажностьюЧто-то мне подсказывает,что в Тае в августе скопытиться можно будет от жары и сумасшедшей влажности. Не? Кто был там в это время?
ошибочно сравнивать Тай и Кипр.
Вот я и думаю, поздно уже туда будет )))))))
Что-то мне подсказывает,что в Тае в августе скопытиться можно будет от жары и сумасшедшей влажности. Не? Кто был там в это время?
Что-то мне подсказывает,что в Тае в августе скопытиться можно будет от жары и сумасшедшей влажности. Не? Кто был там в это время?
это радует)))В августе и сентябре в Тае пик сезона дождей, недавно приехал с Пхукета, влажность была очень большая, почувствовал сразу, даже когда шел по телетрапу, но я быстро привык, температура почти круглые сутки +30, в целом такая погода мне понравилась. Для меня жара с такой влажностью переносилась легко, нежели жара и сухой воздух у нас.
неее, сначала подтверждение. rankster2:То есть оплатила раньше, чем пришло подтверждение?
На Кипре в августе убийственная жара. Температура 40-42 днём.Вот по этому к Кипру и склоняюсь)))
я бы тоже туда в августе не поехала, если только во второй половине сентября-октябре. Были в первой половине июня и в первой половине июля. Июнь самое оптимальное, когда дни не жаркие, а вода уже теплая, в июле днем и вечером выходить на улицу было каторгой. В горах было замечательно.На Кипре в августе убийственная жара. Температура 40-42 днём.
Я и на майских уже купался,из воды не хотелось выходить,21градус была.я бы тоже туда в августе не поехала, если только во второй половине сентября-октябре. Были в первой половине июня и в первой половине июля. Июнь самое оптимальное, когда дни не жаркие, а вода уже теплая, в июле днем и вечером выходить на улицу было каторгой. В горах было замечательно.
На Кипре в августе убийственная жара. Температура 40-42 днём.
Почитайте в инете.
я бы тоже туда в августе не поехала, если только во второй половине сентября-октябре. Были в первой половине июня и в первой половине июля. Июнь самое оптимальное, когда дни не жаркие, а вода уже теплая, в июле днем и вечером выходить на улицу было каторгой. В горах было замечательно.
Ты такая туристка что я уже запуталась...
за эти деньги практически все направления в Вашем распоряжении.А что можете посоветовать на начало августа? Бюджет не больше 100 на двоих/10 дней. Хочется моря, пляжей, вечерних развлечений, ну и чтобы было на что посмотреть )))
за эти деньги практически все направления в Вашем распоряжении.
любая страна на берешу моря/океана предоставит Вам и вечерние развлечения и на что посмотреть.
вы хотя бы со страной определитесь)
Тай? или Кипр?Да я определился, но говорят жара будет)))
Тай? или Кипр?
гляньте Европу
Тунис, Марокко?Кипр. Из Европы Испания наверно. Но туда визу наверно надо, а хочется без заморочек, потому что скорее всего будем горящие путевки ловить.
Турция, большая хорошая пятёрка.А что можете посоветовать на начало августа? Бюджет не больше 100 на двоих/10 дней. Хочется моря, пляжей, вечерних развлечений, ну и чтобы было на что посмотреть )))