Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тунис, Марокко?
я бы в такую сумму смотрела Сингапур, правда, самостоятельно. Но там купаться по отзывам ездить на о. Сентоза, т.к. на самом о. Сингапур пляжи не очень.
Виза делается он-лайн, цена вопроса на двоиз в р-не 3 тысяч рублей.
ну или из соседний направлений взять Сингапур, там 96 часов безвизово находитья можно

Знакомые про Тунис не очень хорошо отзывались. А в Турцию думаю еще много возможностей будет съездить.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Знакомые про Тунис не очень хорошо отзывались. А в Турцию думаю еще много возможностей будет съездить.
и чем он их не устроил?:)
ну гляньте Испаню тогда, визы может и ТА сделать за вас, ноу проблем.

Л

Луна

Guest
Из всего вышеперечисленного мне ничего не понравилось ИМХО, а вот самое милое место и природа и погода и чудесное море это Хорватия. На слетать ру на эти даты от 56 за полупансион с вылетом из Мск на 10 дн., остальные деньги как раз на дорогу от/до Мск, обеды, и пр няшки.

Л

Луна

Guest
56 за полупансион с вылетом из Мск на 10 дн.,
даже с топливным и визовым сбором 68 получается тоже не критично. Можно взять машину прокатнуться в Дубровник, в Крка на водопады, по окрестным городкам покататься.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тунис, Марокко?
я бы в такую сумму смотрела Сингапур, правда, самостоятельно. Но там купаться по отзывам ездить на о. Сентоза, т.к. на самом о. Сингапур пляжи не очень.
Виза делается он-лайн, цена вопроса на двоиз в р-не 3 тысяч рублей.
ну или из соседний направлений взять Сингапур, там 96 часов безвизово находитья можно

Какой нафиг Сингапур за 100 тыс на двоих??

Считаю, что советовать съездить куда-то другому можно только тогда, когда сам там побывал. Это не только к вашему сообщению относится, тут каждый второй так пишет.

Оно понятно, что флуд есть флуд. Но тем не менее.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Какой нафиг Сингапур за 100 тыс на двоих??

Считаю, что советовать съездить куда-то другому можно только тогда, когда сам там побывал. Это не только к вашему сообщению относится, тут каждый второй так пишет.

Оно понятно, что флуд есть флуд. Но тем не менее.
обычный, возьмите посчитайте. :)
если речь не об шикарных отелях, то цены бук и момондо мне выдал вполне в сто тысяч. +/-
и кстати, был/не был. я бы некоторых вообще слушать не стала, где бы они не были. Слишком пафоса много. НЛ к вам, ес-но.
слушать надо, но не прислушиваться.
вот билеты для начала http://www.momondo.ru/multicity/?Se...SD1=MOW&SDP1=25-07-2014&AD=1&TK=ECO&DO=false&
на двоих в р-не 50 тысяч. на остальные прекрасно отдыхается вдвоем)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
за эти деньги практически все направления в Вашем распоряжении.
любая страна на берешу моря/океана предоставит Вам и вечерние развлечения и на что посмотреть.)
Как ни странно, соглашусь)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
обычный, возьмите посчитайте. :)
если речь не об шикарных отелях, то цены бук и момондо мне выдал вполне в сто тысяч. +/-
и кстати, был/не был. я бы некоторых вообще слушать не стала, где бы они не были. Слишком пафоса много. НЛ к вам, ес-но.
)

Пафос тут у некоторых действительно зашкаливают, поэтому прекращаем скатываться до аргументов к личностям

Какой нафиг Сингапур за 100 тыс на .

Перелетом эконом класса, натуральный ))))

Но в целом соглашусь, что Сингапур это дорогое направление по сравнению с тем же Тайландом, например.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какой нафиг Сингапур за 100 тыс на двоих??.
Вот и я удивилась))) Потому как собиралась туда в сентябре на очередной конгресс лететь. Но свернула эту идею.

Но в целом соглашусь, что Сингапур это дорогое направление по сравнению с тем же Тайландом, например.
Вот именно.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Пафос тут у некоторых действительно зашкаливают, поэтому прекращаем скатываться до аргументов к личностям

Перелетом эконом класса, натуральный ))))

в 100 можно уложиться. главное, пальцы не гнуть ,имхо:)
инфы в инете много ,вплоть до цен на туалеты и обеды в кафе. кто захочет, съездит и в эти деньги. а кому-то и 500 не хватит.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Интересно, почему именно про Сингапур вспомнили? Сейчас как раз на следующий год планирую 3-недельный трип по Азии, вот думаю нужен ли Сингапур транзитом, если из столиц точно будет Гонконг (Макао) и КЛ. На отдыхе больше природу люблю, чем города, хоть и ультрасовременные...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Интересно, почему именно про Сингапур вспомнили? Сейчас как раз на следующий год планирую 3-недельный трип по Азии, вот думаю нужен ли Сингапур транзитом, если из столиц точно будет Гонконг (Макао) и КЛ. На отдыхе больше природу люблю, чем города, хоть и ультрасовременные...
потому что я туда просчитываю свой зимний отпуск. :) как один из вариантов, потому что хочу в Азию. Страны в принципе всего три на выбор.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
потому что я туда просчитываю свой зимний отпуск. :) как один из вариантов, потому что хочу в Азию. Страны в принципе всего три на выбор.

Имхо, конечно, но лучше посмотреть что есть такое Азия, а потом дальнейшие планы строить.

Есть люди, которые после Тая сказали спасибо, больше не надо.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

+1
Именно поэтому Сингапур рассматриваю только на транзит.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Имхо, конечно, но лучше посмотреть что есть такое Азия, а потом дальнейшие планы строить.

Есть люди, которые после Тая сказали спасибо, больше не надо.
ну так Тай, это Тай, а Сингапур/Китай/Вьет другие страны. даже если есть что-то общее.
если так судить, то можно съездить в европ. страну и потом всю Европу не посещать) себя же обделять, имхо.
кстати, недавно слышала мнение достаточно опытной туристки, она сравнивала Доминикану и Тай почему-то.
в итоге, выдала коронную фразу, Доминикана-это далекая Турция, а Тай-рай на Земле.
вот так люди сравнивают несравнимое для меня:pooh_lol:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1
Именно поэтому Сингапур рассматриваю только на транзит.
разумный вариант, отзывы говорят ,что 96 часов за глаза глянуть это технологическое чудо.
Но вот какую страну базой выбрать, я пока, например, в затруднении вообще. :)

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Мы на майские по этому поводу лотерею устраивали )))
Написала на мелких листочках все, что в голову взбрело, перевернули и выбирали.
Выпало Золотое кольцо, решили что идея была не удачная и стали гуглить дальше.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Мы на майские по этому поводу лотерею устраивали )))
Написала на мелких листочках все, что в голову взбрело, перевернули и выбирали.
Выпало Золотое кольцо, решили что идея была не удачная и стали гуглить дальше.

По-моему для Азии логичнее точку влета определять с учетом цен перелета)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Для Азии, конечно, так и делали.
На майские прикидывались разные варианты примерно в один бюджет

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для Азии, конечно, так и делали.
На майские прикидывались разные варианты примерно в один бюджет
и согласись, вариантов было много?))
поэтому в бюджет 100 тысяч предполагает огромное количество направлений.

Верх Низ