Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Соглашусь с Харвестом. Какой Сингапур за 100 тысяч!?!?! Вы о чем??? Если только с чемоданом тушенки туда лететь, а там анакомами питаться. Только билеты выйдут 55 - 60 тысяч на двоих.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Соглашусь с Харвестом. Какой Сингапур за 100 тысяч!?!?! Вы о чем??? Если только с чемоданом тушенки туда лететь, а там анакомами питаться. Только билеты выйдут 55 - 60 тысяч на двоих.
45 не хватит поесть/пожить в Сингапуре?:)

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
45 на трое суток в Марина Бэй хватит пожить)))

Л

Луна

Guest
я дорогу до мск не включаю в общие расходы на отпуск почему-то. так вот повелось)
для меня бюджет поездки это от подготовительных и промежуточных расходов до основных (дорога, жилье, питание, аренда ТС и бензин).... А дорога до Мск это не 3 коп. ее тоже стоит учитывать всякие помимо этого аэроэкспрессы и перекусы. Они же неоткуда не возьмутся.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
для меня бюджет поездки это от подготовительных, до промежуточных расходов.... А дорога до Мск это не 3 коп. ее тоже стоит учитывать всякие помимо этого аэроэкспрессы и перекусы.
да это понятно, Кать.
просто я сначала бюджет самого отпуска рассчитываю, потом доп расходы вплоть до купальников и воды в дорогу.
и по приезду пересчет делаю. для собственного понимания своей личной цены направления, даже если это Россия и соседний город)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
в 100 можно уложиться. главное, пальцы не гнуть ,имхо:)
инфы в инете много ,вплоть до цен на туалеты и обеды в кафе. кто захочет, съездит и в эти деньги. а кому-то и 500 не хватит.

Есть ваше (и других) ИМХО, а есть сведения тех, кто там был. Допустим, на 50 тыс вы улетите, а жить, питаться, развлекаться на что будете? Жилье в отеле более менее в центре дешевле 4 тыс за ночь не найдете, и то это будет ночлежка без окна. Еда, такси, развлечения - все не дешево там.

А так, конечно, если только билеты посмотреть, можно советовать хоть Сингапур, хоть Норвегию, хоть Исландию хоть остров Пасхи (туда тоже за 100 тыс можно добраться). Только реальной пользы от таких советов никакой, флуд в чистом виде.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Есть ваше (и других) ИМХО, а есть сведения тех, кто там был. Допустим, на 50 тыс вы улетите, а жить, питаться, развлекаться на что будете? Жилье в отеле более менее в центре дешевле 4 тыс за ночь не найдете, и то это будет ночлежка без окна. Еда, такси, развлечения - все не дешево там.

А так, конечно, если только билеты посмотреть, можно советовать хоть Сингапур, хоть Норвегию, хоть Исландию хоть остров Пасхи (туда тоже за 100 тыс можно добраться). Только реальной пользы от таких советов никакой, флуд в чистом виде.
хоспадя, вы думаете, я Винского не вычитала весь или другие полезные ресурсы? смешно ей Богу. так другие люди пишут, не летавшие?
страна дорогая, но посетить её в эти деньги можно и не на один день!
кстати, особо нервных если мой флуд раздражает-есть кнопка игнора. :) и вам проще, и мне все равно) опытный вы наш)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
хоспадя, вы думаете, я Винского не вычитала весь или другие полезные ресурсы? смешно ей Богу. так другие люди пишут, не летавшие?
кстати, особо нервных если мой флуд раздражает-есть кнопка игнора. :) и вам проще, и мне все равно) опытный вы наш)

Я предлагаю вам провести следственный эксперимент и съездить в Сингапур со 100 тысячами рублей, начиная от выхода из родной квартиры и заканчивая возвращением туда же. Можете вооружиться выписками из Винского и других полезных ресурсов. По приезду расскажете, как прошел отдых, со сметой расходов.

Тут дело не в том, что кого-то что-то раздражает, а в том, что какой-то условный пользователь действительно подумает, что на 100 тысяч на двоих можно по всему миру покататься... год копить будет, планы строить, а потом окажется, что за его 100 тысяч выбор ограничивается пятью пляжными направлениями, и те по пакетам.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Ну реально, ну никак на 10 дней не хватит 100 тысяч рублей, даже если не брать в расчет дорогу до Москвы. Просто посчитаем, даже если по указанным ссылкам. От 100 тыс. отнимаем 55 на перелет, остается 45 тыс. - 25 тыс. отель (ну это будет 1 - 2*), остается 20 тыс. Даже на еду на 10 дней не хватит.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ты точно винский читала? А то я там другого начиталась и отложила после вантутрипа, букинга/airbnb поездку в Сингапур этой осенью. Никак на 2 не укладывалась. С трудом в 150...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Я предлагаю вам провести следственный эксперимент и съездить в Сингапур со 100 тысячами рублей, начиная от выхода из родной квартиры и заканчивая возвращением туда же. Можете вооружиться выписками из Винского и других полезных ресурсов. По приезду расскажете, как прошел отдых, со сметой расходов.

Тут дело не в том, что кого-то что-то раздражает, а в том, что какой-то условный пользователь действительно подумает, что на 100 тысяч на двоих можно по всему миру покататься... год копить будет, планы строить, а потом окажется, что за его 100 тысяч выбор ограничивается пятью пляжными направлениями, и те по пакетам.
а я уж решила губки надуть и разобидицца:pooh_lol:
шутю.
кстати, если я реально полечу, и потрачу больше, то легко публично в этом признаюсь, без шуток. :)
но опять же. Я могу потратить больше, потому что захотела ( к примеру) вон тот аленький цветок и вон ту статуэтку собаки размером метр на метр. и из такого сложиться "общий чек". А у кого-то эти цифры могут складываться из других приоритетов в стране.
именно это и заставляет меня всегда сомневаться, что цифра (её уменьшение или увеличение) реальна именно для меня. вроде понятно описала свою позицию.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ты точно винский читала? А то я там другого начиталась и отложила после вантутрипа, букинга/airbnb поездку в Сингапур этой осенью. Никак на 2 не укладывалась. С трудом в 150...
а кого же еще?
там отчетов много разных, на любой вкус.
ну и просто гугл вопросы. 150 на двоих?
Свет, я выше писала, у всех разные предпочтения.

Верх Низ