т.е. сначала не впечатлило?
сама от Праги в восторге... была уверена, что именно Чехия станет первой страной повторного посещения, но не срослось!
это не я ищу идеальные картинки)))
Неа, не впечатлило. А может просто ехала отоспаться, отдохнуть, а не за видами. А после пришло осмысление увиденного...
у нас тоже, если всё нормально будет, то не срастется повторное посещение. Причем уже третий раз лыжи намыливаются в чешскую сторону, но либо размыливаются из-за повышения цен, либо сворачивают в другое направление)
в Грецию - постоянно халява из москвы, второе лето подряд...
раньше я просто не помню информации по этому направлению
В прошлом году в сезон, в августе были на островной Греции. Бронировали тур в конце мая или начале июня. На троих около 80 с визами из Москвы. И это за 1,5 номера, а не трехместный. В отеле познакомились с девушкой, прилетела в отель из Москвы догулять отпуск на 3 ночи с имеющейся визой за 12 тысяч по супергорящей путевке))) в пересчете на количество ночей у нас еще и дешевле вышло)
не было никакой халявы из мск в июле/августе того года в приличные места.
как будто ты одна эти туры искать умеешь)))
По поводу приличных мест не знаю, что это такое и где, а вот то, что покупая заблаговременно туры, потом мониторю новые предложения в том же направлении для собственной убедительности, что всё правильно сделала и не прогадала с туром, это практически всегда делаю) так вот в прошлом году в конце июля и начале августа их не было.
причем тут выбор места... речь о ценах
я не знаю что там за эти деньги, но демпинговые цены, которые не видела Стрекоза - постоянно висят
есть отели из категории, как Валентин написал, что отметаются сразу по описанию, в которые и я тоже вряд ли поеду) вот они могут висеть хоть постоянно, не привлекут. А про интересуещее меня прошлогоднее направление написала выше. В этом сезоне уже интересует несколько другая сторона. Её и мониторить буду.