Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Вы зря сравниваете разгар сезона и его начало. Даже цены на букингах/агодах/airbnb в июле и августе выше чуть ли не в 2 раза в сравнении с весной. Мы в Монако в апреле жили за 5тыс/сутки, а сейчас эти же апартаменты стоят больше 7тыс. В сезон ни разу не видела таких демпинговых цен, как бы этого не хотелось.
да и не у всех есть возможность взять отпуск, потому что тур дешевый.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кстати, спустя 2 года после поездки на Кипр мнение о нем(природе местной) несколько трансформировалось в более позитивную сторону, чем впечатления в момент пребывания.
т.е. сначала не впечатлило?

Помню, что после Испании Чехия казалась примитивной по уровню жизни, но всё равно хочется только в эти две страны пока вернуться из всей Европы, где уже была.
сама от Праги в восторге... была уверена, что именно Чехия станет первой страной повторного посещения, но не срослось!
это не я ищу идеальные картинки)))

почему ты считаешь свой отдых нищебродским?
я? отнюдь! я же в кавычки взяла
не я писала про сервис за 14))))

народ, повторю свой вопрос, кто-нибудь летал от девизу.ру?
видимо, никто не летаел
ничего критичного за него не гуглится
стандартный 8200 уставного капитала, обычная арбитражная дебиторка, стандартная практика с несколькими московскими потребиллерами
не понятно почему официальных данных по организации нет на оф сайте, но может быть я просто не сильно искала

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

сама от Праги в восторге... была уверена, что именно Чехия станет первой страной повторного посещения, но не срослось!

я? отнюдь! я же в кавычки взяла
не я писала про сервис за 14))))

видимо, никто не летаел
ничего критичного за него не гуглится
стандартный 8200 уставного капитала, обычная арбитражная дебиторка, стандартная практика с несколькими московскими потребиллерами
не понятно почему официальных данных по организации нет на оф сайте, но может быть я просто не сильно искала
за 14 сервиса и не будет. Речь о том сервисе ,который ищет и хочет Олег.
да я целый день инфу о них рою, хнык(

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вы зря сравниваете разгар сезона и его начало. Даже цены на букингах/агодах/airbnb в июле и августе выше чуть ли не в 2 раза в сравнении с весной. Мы в Монако в апреле жили за 5тыс/сутки, а сейчас эти же апартаменты стоят больше 7тыс.
да мы не сравниваем, мы спрашиваем кто денег не досчитался
и опять же 5 и 7 это всего лишь 70% разницы, а в наших вариантах разница под 300%

за 14 сервиса и не будет
он будет ровно такой же, как позже за 60-70

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да мы не сравниваем, мы спрашиваем кто денег не досчитался
и опять же 5 и 7 это всего лишь 70% разницы, а в наших вариантах разница под 300%

он будет ровно такой же, как позже за 60-70
вряд ли.
Есть отели, которые никогда не будут стоит 14. И даже если ты нашла "свой за 14" в начале сезоне, а потом его же за 65 в разгар сезона, то это говорит только о сезонности/жадности оператора/популярности направления и ещё о чем угодно, но только не о том, что то, что стоит 65 будет прям таким же как "твой за 14".

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
В сезон ни разу не видела таких демпинговых цен, как бы этого не хотелось.
в Грецию - постоянно халява из москвы, второе лето подряд...
раньше я просто не помню информации по этому направлению

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
не было никакой халявы из мск в июле/августе того года в приличные места.
как будто ты одна эти туры искать умеешь)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
даже если ты нашла "свой за 14" в начале сезоне, а потом его же за 65 в разгар сезона
но только не о том, что то, что стоит 65 будет прям таким же как "твой за 14"
т.е.?

мой отель за 14 не = этот же отель за 65? :pooh_lol:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а если внимательно почитать:

вопрос:
В сезон ни разу не видела таких демпинговых цен, как бы этого не хотелось.
ответ:
в Грецию - постоянно халява из москвы

причем тут выбор места... речь о ценах
я не знаю что там за эти деньги, но демпинговые цены, которые не видела Стрекоза - постоянно висят

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
т.е.?

мой отель за 14 не = этот же отель за 65? :pooh_lol:
а разговор только о твоем отеле?
разговор о цене. То что тебя/ещё кого-то устроило соотношение цена/качество, то это не значит, что остальные отели/туры выше твоих денег будут такими же как твой. Но за бОльшие деньги.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
а разговор только о твоем отеле?
разговор о цене
изначально разговор был о сервисе за 14... вернее о его якобы полном отсутствии)))

это не значит, что остальные отели/туры выше твоих денег будут такими же как твой. Но за бОльшие деньги.
с этим никто не спорит

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
а если внимательно почитать:

вопрос:

ответ:

я не знаю что там за эти деньги, но демпинговые цены, которые не видела Стрекоза - постоянно висят
ну не все согласны взять то, что дешево. :) потому что это неудобно по месту/времени и так далее.
в июле прошлого года особого демпинга на Крит не было. в сезон. в обычные тройки. но на планируемые даты.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
путаемся в показаниях))))
ну ты весь диалог то перечитай, ну с чего и каких фраз он начался)
ну да ладно.
я свое мнение сказала, что я полечу за 14 и скажу Вселенной за это спасибо.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я свое мнение сказала, что я полечу за 14 и скажу Вселенной за это спасибо.
полети!
кстати, вот именно после таких "полетов за 14" рука не поднимется отдать за аналоги 60-70, ибо за эти деньги уже можно найти то, что обычно продается за 100+

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
полети!
кстати, вот именно после таких "полетов за 14" рука не поднимется отдать за аналоги 60-70, ибо за эти деньги уже можно найти то, что обычно продается за 100+
я уже не полети в этом году в Грецию))) я в другую сторону)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113

Неа, не впечатлило. А может просто ехала отоспаться, отдохнуть, а не за видами. А после пришло осмысление увиденного...
у нас тоже, если всё нормально будет, то не срастется повторное посещение. Причем уже третий раз лыжи намыливаются в чешскую сторону, но либо размыливаются из-за повышения цен, либо сворачивают в другое направление)
В прошлом году в сезон, в августе были на островной Греции. Бронировали тур в конце мая или начале июня. На троих около 80 с визами из Москвы. И это за 1,5 номера, а не трехместный. В отеле познакомились с девушкой, прилетела в отель из Москвы догулять отпуск на 3 ночи с имеющейся визой за 12 тысяч по супергорящей путевке))) в пересчете на количество ночей у нас еще и дешевле вышло)
По поводу приличных мест не знаю, что это такое и где, а вот то, что покупая заблаговременно туры, потом мониторю новые предложения в том же направлении для собственной убедительности, что всё правильно сделала и не прогадала с туром, это практически всегда делаю) так вот в прошлом году в конце июля и начале августа их не было.
есть отели из категории, как Валентин написал, что отметаются сразу по описанию, в которые и я тоже вряд ли поеду) вот они могут висеть хоть постоянно, не привлекут. А про интересуещее меня прошлогоднее направление написала выше. В этом сезоне уже интересует несколько другая сторона. Её и мониторить буду.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
так вот в прошлом году в конце июля и начале августа их не было.
есть отели из категории, как Валентин написал, что отметаются сразу по описанию, в которые и я тоже вряд ли поеду) вот они могут висеть хоть постоянно, не привлекут. А про интересуещее меня прошлогоднее направление написала выше.
+сто

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я уже не полети в этом году в Грецию))) я в другую сторону)

Туром?

Зы "никогда не говори никогда"...

Я после майских тоже думала - все, до НГ теперь с отпусками завязываем... Но в след вторник лечу в родное Приморье!!! :yahoo:

Верх Низ