2
2d
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Блин, в первом посту все описал )
Есть там рейсы.
На 7 дней нет. Диапазон поболе поставить - появятся.
Есть там рейсы.
Блин, в первом посту все описал )
Есть там рейсы.
А ближе к концу сентября как там? А то родственники хотят ехать, говорю им про начало декабря - боятся что замерзнут, начитавшись про сезон ветров)Не сезон в Египте, нет на него пока спроса видимо, жарко слишком.
А ближе к концу сентября как там? А то родственники хотят ехать, говорю им про начало декабря - боятся что замерзнут, начитавшись про сезон ветров)
вы что-то получаете за рекламу туров? или просто очень любите эти страны? НЛК концу сентября лучше, жара уже начинает спадать, но дорого. Посмотрите вот этот мой пост, там приведены данные по динамике цен на весь осенне-весенний сезон.
В декабре погода нормальная (а по мне так отличная, т.к. не люблю жару). Днем 28-30, ночью градусов 18, температура воды 25-26.
вы что-то получаете за рекламу туров? или просто очень любите эти страны? НЛ
....или просто очень любите эти страны? НЛ
Вернулись 20 августа,жара у моря почти не ощущается...Слишком жарко сейчас ещё в Египте... не комфортно... Днем 36-38, ночью 25-28 и вода 29....
эх....вот тут бы кто че подсказал: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=71395
мои вам благодарности, сейчас почитаюСам там небыл поэтому лично сказать не могу ничего... Но порекомендовать полезное могу leasantry: : форум Винского и в частности ветка по Восточной европе :i-m_so_happy:
вы что-то получаете за рекламу туров? или просто очень любите эти страны? НЛ
А ближе к концу сентября как там? А то родственники хотят ехать, говорю им про начало декабря - боятся что замерзнут, начитавшись про сезон ветров)
Можт есть у кого маска хорошая с трубкой и ласты на пару неделек в сентябре?
Один комлект у меня свой есть, нужен второй )
Буду очень благодарен.
В египте они продаются повсеместно за смешные деньги... Такие, что не жалко там же их и оставить, чтоб не тащить с собой...
фотоаппарат для подводной съемки за $8 выторговал
были в январе в Египте, оч понравилось летели из Волгограда на 12 дней. После этого решили, что в Россию не поедем на море
+1.
Я там даже одноразовый фотоаппарат для подводной съемки за $8 выторговал
не, вот мыльницы пленочные для подводных съемок мне совсем не понравились.