Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Блин, в первом посту все описал )
Есть там рейсы.
На 7 дней нет. Диапазон поболе поставить - появятся.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Блин, в первом посту все описал )
Есть там рейсы.
На 7 дней нет. Диапазон поболе поставить - появятся.

Из Волгограда в Египт у Пегаса? Нету у них рейсов ПОКА, по крайней мере на остаток августа и весь сентябрь... Да, при поиске туров выдает какие то непонятные предложения с отсутсвующими билетами, но я думаю это какой то глюк (возможно раньше когда то планировались но потом всё отменилось, но спецпредложение не убрали). Т.к. на странице Наличие мест на рейсах никаких заявленных рейсов нету. Если бы рейсы были но на них были бы раскуплены места то на этой странице они бы обязательно выводились бы...

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не сезон в Египте, нет на него пока спроса видимо, жарко слишком.
А ближе к концу сентября как там? А то родственники хотят ехать, говорю им про начало декабря - боятся что замерзнут, начитавшись про сезон ветров)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
А ближе к концу сентября как там? А то родственники хотят ехать, говорю им про начало декабря - боятся что замерзнут, начитавшись про сезон ветров)

К концу сентября лучше, жара уже начинает спадать, но дорого. Посмотрите вот этот мой пост, там приведены данные по динамике цен на весь осенне-весенний сезон.
В декабре погода нормальная (а по мне так отличная, т.к. не люблю жару). Днем 28-30, ночью градусов 18, температура воды 25-26.

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К концу сентября лучше, жара уже начинает спадать, но дорого. Посмотрите вот этот мой пост, там приведены данные по динамике цен на весь осенне-весенний сезон.
В декабре погода нормальная (а по мне так отличная, т.к. не люблю жару). Днем 28-30, ночью градусов 18, температура воды 25-26.
вы что-то получаете за рекламу туров? или просто очень любите эти страны? НЛ:)

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113

нет, ничего я не получаю... просто эта тема мне интересна... и готов поделиться тем что знаю...

Pchelka

Pchelka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0

Он просто помогает народу расширить кругозор :) Ведь большинство людей просто не знают про эти цены, что, например, всего за 20 тыщ можно офигенно отдохнуть вдвоём на Средиземноморье.

Пусть не боятся, я был в декабре и в марте. Ветерок конечно присутствует, но море теплое-теплое. Загорать и купаться можно без проблем.

2

2d

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Можт есть у кого маска хорошая с трубкой и ласты на пару неделек в сентябре?
Один комлект у меня свой есть, нужен второй )
Буду очень благодарен.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Можт есть у кого маска хорошая с трубкой и ласты на пару неделек в сентябре?
Один комлект у меня свой есть, нужен второй )
Буду очень благодарен.

В египте они продаются повсеместно за смешные деньги... Такие, что не жалко там же их и оставить, чтоб не тащить с собой...

KbIX

KbIX

Участник
Реакции
0
Баллы
16
были в январе в Египте, оч понравилось летели из Волгограда на 12 дней. После этого решили, что в Россию не поедем на море

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
В египте они продаются повсеместно за смешные деньги... Такие, что не жалко там же их и оставить, чтоб не тащить с собой...

+1.
Я там даже одноразовый фотоаппарат для подводной съемки за $8 выторговал :)

Ne-abad

Ne-abad

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
были в январе в Египте, оч понравилось летели из Волгограда на 12 дней. После этого решили, что в Россию не поедем на море

А почему из Волгограда? Дешевле получается?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
+1.
Я там даже одноразовый фотоаппарат для подводной съемки за $8 выторговал :)

не, вот мыльницы пленочные для подводных съемок мне совсем не понравились. Количество кадров ограничено, скорее всего большинсто из имеющихся 24 или 36 будет испорчено, по качеству фотки жуть... Тут я предпочел не экономить а купить нормальный водостойчивый цифровик. Купил фотик за 10 тыс и очень им доволен. Обычный повседневный цифровик, с нормальным качеством съемки и со всеми полагающимися обычному современному фотику удобствами, но при этом с которым можно нырять под воду, снимать при дожде, не бояться уронить его в песок/грязь и т.д. (т.к. потом просто сполоснул в воде и усё :)) Фотик вот такой

D

Dvorkyn

Guest
не, вот мыльницы пленочные для подводных съемок мне совсем не понравились.

Даже мысли недопустимы пользоваться пленкой уже..А под водой тем более..
Сейчас действительно стали появляться ЦФК с заявленной "подводной" съемкой..Это хорошо..Очень..А ведь совсем недавно надо было искать бокс, который стоил примерно как сама камера..
Меня жаба задушила..Я купил за 700 р. водонепроницаемый чехол. Не подвел ни разу..

Верх Низ