FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
куда бы на море смотаться?
Читаю про Ибицу, Ниццу и Амальфи.
Кто где был?
Читаю про Ибицу, Ниццу и Амальфи.
Кто где был?
ну тогдаLady Winter, да нуууу )) он не на море, а с детьми это важно!
ждать горящее, а если не получится - Азов никуда не денется в любом случае
Были и нам ОЧЕНЬ понравилось и ещё поедем обязательно. Уже получил на почту несколько предложений про квартирам в Ницце от хозяев.FOMA, вы ж вроде были в Ницце?
каждому свое)))Мы ездим по принципу где нравится, а не там где не были.
Купаться волны нисколько мешают, просто отхожу немного подальше от берега, где волна только начинает образовываться.А вы что с волнами делаете?
Сейчас можно поймать что-то ,мы поймали 56 Эйфорию(бывший Масждейстик) из Саратова.Да сейчас каждый день будет повышаться. Спрос прет недуром. А говорят - кризис))))
Даже как-то жалко людей, смотрю те же отели, что я рассматривал неделю-полторы назад в районе 25-30 тысяч за двоих, сейчас от 50 и выше, а на июль и за 60 уже. И это далеко не самые идеальные варианты по рейтингам, с которыми можно было бы смириться за те же 20-30, но уж никак не за 60.
Так что действительно, в разгар лета либо ловить горящее, либо - на Нашеморе. За что отдавать за тюлений обжираловский отдых в Турции больше 50-60 тысяч - мне совершенно непонятно.
И судя по запрету вылета служущих из России,это будет прогресировать.
Не рекомендуют,а запретили.Кстати да, многим настоятельно не рекомендуют ездить за границу.
Сейчас можно поймать что-то ,мы поймали 56 Эйфорию(бывший Масждейстик) из Саратова.
Кстати да, многим настоятельно не рекомендуют ездить за границу.
Не рекомендуют,а запретили.
Есть знакомые,купили путевки еще в марте,а в апреле запрет вышел,попали.
Я это и имел ввиду.ты не совсем верно выразился, не просто "служащих", а работников органов, да, им сейчас полностью запретили выезды.
Логично было предположить, что государство захочет окупить хоть немного Крым и Сочи... Служащих сейчас прикормили зарплатами - они сильно противиться не будут.ты не совсем верно выразился, не просто "служащих", а работников органов, да, им сейчас полностью запретили выезды.
Я в конце марта летал. На 10 дней.отзовитесь те, кто самостоятельно летал на Шри-Ланку, вопросик есть
При общении там, некоторые Саратовцы нашли тур из Самары 14 с человека,на семь ночей,на 13 ночей 44 на двоих.Брали по фортуне.Сейчас можно поймать что-то ,мы поймали 56 Эйфорию(бывший Масждейстик) из Саратова.
При общении там, некоторые Саратовцы нашли тур из Самары 14 с человека,на семь ночей,на 13 ночей 44 на двоих.Брали по фортуне.
немного о системе фортунаа где эта Фортуна то?
Михаил, визу на месте оплачивали и как все это выглядит?Я в конце марта летал. На 10 дней.
Михаил, визу на месте оплачивали и как все это выглядит?
инфостраничка Теза выдает, что она стоит 35 долларов на человека и можно оформить прямо по прилету. Либо он-лайн сервис, и тогда 30 долларов.
http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=931визу на месте оплачивали и как все это выглядит?