Max21103
Активный участник
- Реакции
- 407
- Баллы
- 83
Седня мобильное приложение Аэроэкспресс прислало спам о скидках на покупку билетов через них. Не помню сколько, толи 5, толи 15%
Потеряется конечно, но брать билеты не обязательно на весь маршрут, к тому же можно купить (1 взр+1 дет)За час сдавая билеты можно сильно потерять в цене
Как я понял из прочтения инфо по данной теме, с комиссией покупки через "ЖД билеты" от UFS, а в "Билеты РЖД" от Струкова Дмитрия, ссылку на которое ранее выложил Тин - там без комиссии. Надо будет попробовать при случае...
Седня мобильное приложение Аэроэкспресс прислало спам о скидках на покупку билетов через них. Не помню сколько, толи 5, толи 15%
Москвичи в отеле рассказывали, что они добираются на метро и оттуда четко и часто ходят какие-то автобусики в аэропорт занедорого.
Можно на электричке за 100 руб также доехать, но она идет подольше и комфорт конечно не такой.Москвичи в отеле рассказывали, что они добираются на метро и оттуда четко и часто ходят какие-то автобусики в аэропорт занедорого.
Кстати, считаю цену по-хамски завышенной. Ну не должна и не может 40-минутная ж\д перевозка в электричке с кондиционером, но сидячими местами без мест для багажа, стоить 400 рублей (а такая цена при покупке непосредственно на вокзале). Вдвоем туда-обратно это уже более чем полторы тысячи. Монополия, блин(
Москвичи в отеле рассказывали, что они добираются на метро и оттуда четко и часто ходят какие-то автобусики в аэропорт занедорого.
Поэтому я заказываю такси,1200-1300руб.Но надо заранее заказывать,на вокзале ломят 2500руб.Кстати, считаю цену по-хамски завышенной. Ну не должна и не может 40-минутная ж\д перевозка в электричке с кондиционером, но сидячими местами без мест для багажа, стоить 400 рублей (а такая цена при покупке непосредственно на вокзале). Вдвоем туда-обратно это уже более чем полторы тысячи. Монополия, блин(
Андрей нам просто с погодой не повезло да и сезон уже был почти закрыт, а так место там отличное, не понравится уедем в Витязево.
3года назад летали в Турцию путевка на 3-х обошлась почти в 100 а поездка на Азов в прошлом году около 50 если есть 100ка то канешь в турляндии лучше)
Вы в соседние темы заглядывайте ;-)
Неделя в Греции от 11 тыс на двоих, за 14 уже с питанием - из Самары.
10 дней из Саратова на троих в 3 с питанием люди за 27 покупают.
Lady Winter, да нуууу )) он не на море, а с детьми это важно!вот 69 на 4-х в 3* из саратова на 11 ночей - под отпуск - http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=79&offerId=1983001666&requestId=614823389#list
он уже 75693 кажет(((вот 69 на 4-х в 3* из саратова на 11 ночей - под отпуск - http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=...614823389#list