Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
блин, а я ведь еще отчет не дописала, там еще Назарет остался и термальные источники с крокодиловой фермой. Кстати, в этих источниках летом тоже не искупаешься они хороши именно зимой, когда вода под 40 а воздух 22-24...
Все потому что у вас с Винтеревной совести нет, я жду её Тайланд еще:pooh_lol:
страшно представить, когда вы майские каникулы обнародуете:prankster2:

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
ваши страны страны обе на Я заканчиваются?
Россия\Абхазия! Сербия/Черногория? Подходит под описание! "будет 2 страны, море, горы, водопады, города, озера вернее одно, реки, мосты, древние храмы, вкусная еда, возможно снег и жара...в связи с последним готовлю и куртки и майки"

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
В Израиле самое лучше время - конец апреля - начало/середина мая (когда я был:)) . И не так горячо днем, и море уже позволяет купаться.
Кстати, не забывайте, что там не только Мертвое море и Эйлат на Красном, но и полноценные пляжи на "обычном" Средиземном море. Лично я там купался пару лет назад в конце апреля, вода не горячая, но сносно.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Все потому что у вас с Винтеревной совести нет, я жду её Тайланд еще:pooh_lol:
страшно представить, когда вы майские каникулы обнародуете:prankster2:

С майскими очень надеюсь будут непутевые заметки по пути)))

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А отчет по Египту интересен кому-нибудь вообще?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
ни кто не встречал на майские какой нибудь халявы в безвизовые страны? Числа так с 29.04
в Турции море холодное еще? Египет?
в Тунисе холодновато, кмк, пока ещё:)

Как ни зайду сюда, очередной срач между одними и теми же))) Лично я не поеду в страну с морем или океаном тогда, когда мне будет холодно там купаться, я вполне понимаю Прагу на рождество, но ехать, допустим, в Тунис и не купаться там, по тому что холодно, а только смотреть "виды", нет уж увольте, для "галочки" ехать я не хочу, хочу полноту очучений от страны получить, в том числе и побултыхаться в теплом море.

вы тему читаете? или вам супруга нашептывает? ))))))))
Вполне очевидно, что человек делает акцент на температуру воды в море, а не спрашивает, где интереснее экскурсии! В конце мая была в Тунисе и вода была весьма прохладная.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вполне очевидно, что человек делает акцент на температуру воды в море, а не спрашивает, где интереснее экскурсии! В конце мая была в Тунисе и вода была весьма прохладная.
+1) судя по вопросу, человеку важно в данной поезде море, а Средиземное в мае и, минимум до середины, июня холодное для комфортного купания. Как вариант - ОАЭ можно. Океан сейчас 26-27 градусов. Виза- чиста формальность, отдаете фото турфирме, через которую будете тур покупать и получаете готовые доки с визой.Срок оформления 5 рабочих дней ( выходные у них пятница и суббота).

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Лана, Свет, а можешь свой тур в ОАЭ в личку скинуть, а? очень интересно)) ну если не секрет ,ест-но.:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Лана, Свет, а можешь свой тур в ОАЭ в личку скинуть, а? очень интересно)) ну если не секрет ,ест-но.:)
да тур - слишком сильно сказано)) отель скину и могу подсказать по другим отелям если подберешь - в хорошем/удобном местоположении или нет...а так я по турпоиску искала - в разные периоды разные отели по стоимости по разному выгодны....мой отель сейчас в 3 раза дороже, чем у меня вышло)))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да тур - слишком сильно сказано)) отель скину и могу подсказать по другим отелям если подберешь - в хорошем/удобном местоположении или нет...а так я по турпоиску искала - в разные периоды разные отели по стоимости по разному выгодны....мой отель сейчас в 3 раза дороже, чем у меня вышло)))
недавно тоже подбирала себе тур, так вот слетать.ру больше инфы/вариантов дает, прямо сравнивала:)

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
недавно тоже подбирала себе тур, так вот слетать.ру больше инфы/вариантов дает, прямо сравнивала:)
да там тоже смотрю) я не привередливая, особых претензий в отелям нет, кроме удобства расположения)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Читаю темы про путешествия и прям завидую чёрной завистью, я бы тоже поездил, но увы....

Верх Низ