S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 511
- Баллы
- 113
Пилите гирю, Шура....Это Копенгаген, а там гор нету.
Пилите гирю, Шура....Это Копенгаген, а там гор нету.
Ты чё пристал? Езжай в отпуск сам.Пилите гирю, Шура....
Я свой отпуск отменил. Дочу женю.Ты чё пристал? Езжай в отпуск сам.
отдайте замуж лучше...Дочу женю.
14 июня))) знаем знаем... доча красавица! Подруги со слезами провожают! Как в армию)))Я свой отпуск отменил. Дочу женю.
вспомнить всё
ты тоже крашенная))) ну хорошего отпуска! * а нам всем желаю хорошего отчета от Луны*:derisive:отдайте замуж лучше...
Усе... чумадан собран)))
а что можно в Турляндии забыть?До встречи с отпуском осталось 7 дней.. собираем чемоданы. Решила тоже вести дневник, чтоб потом вспомнить всё
Как раз там и не помнишь ничего)))день приезда, день отъезда, а что между ними хз.а что можно в Турляндии забыть?
все помнюooh_lol: все хорошо было))) один раз только не помнила. Халаты какие-то банные на тетках снились чтоли, а потом получилось, что не снились:2dda8142dde7142ad02Как раз там и не помнишь ничего)))день приезда, день отъезда, а что между ними хз.
Не представляю тебя с рюкзакомМеня природа не трогает и красивый вид забывается через час. Я вот что люблю
Посмотреть вложение 341410
за какой срок до вылета самая выгодная покупка авиобилетов получается?
скайсканер советует 6-8 недель по международным вылетам. У кого как получалось в реале?
спс.7 mounth...
Самое выгодное 2-3 недели. Скорее 2 чем три.за какой срок до вылета самая выгодная покупка авиобилетов получается?
скайсканер советует 6-8 недель по международным вылетам. У кого как получалось в реале?
В феврале летала туда-обратно за 17 т.р. Билеты брала за 3 недели до вылета. Минимум, который удавалось поймать - 15000 за раундтрип (прям перед новым годом).Билеты из Нью-Йорка в Москву я купил за 2 недели до вылета, будучи уже в Майами. Самая низкая цена за полтора месяца наблюдений составила 23 тысячи р на двоих. Самая высокая 37 т.р.
Сейчас тоже подписан на Нью Йорк и если вылезет дешевая цена типа 12-15 тыр на чела туда-обратно
В феврале летала туда-обратно за 17 т.р. Билеты брала за 3 недели до вылета. Минимум, который удавалось поймать - 15000 за раундтрип (прям перед новым годом).
Я не Аня, но отвечу. Прямой. Аэрофлот вроде.Это прямой рейс или были пересадки?
Это прямой рейс или были пересадки?