Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Очередной срач между одними и теми же))) Лично я не поеду в страну с морем или океаном тогда, когда мне будет холодно там купаться, я вполне понимаю Прагу на рождество, но ехать, допустим, в Тунис и не купаться там, по тому что холодно, а только смотреть "виды", нет уж увольте, для "галочки" ехать я не хочу, хочу полноту очучений от страны получить, в том числе и побултыхаться в теплом море.

Лично вам никуда ехать не предлагалось!
Ссылки делались для человека, который как раз едет за эмоциями)))

Зы соглашусь, что срач устраивают одни и те же... и вы прибежали опять на срач))))))

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Лично вам никуда ехать не предлагалось!
Ссылки делались для человека, который как раз едет за эмоциями)))

Зы соглашусь, что срач устраивают одни и те же... и вы прибежали опять на срач))))))
Так вы с Луной постоянно и устраиваете, да еще и Юп иногда подключается. Нравится выцеплять халявные тройки вне сезона на 3-й линии, делайте, но не превозносите свой выбор, для большинства он другой, большинство и есть "пакетники", бронирующие заранее и планирующие свой отпуск задолго. А "прибежал" это не про меня, если что.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сегодня решиться, куда поедем. Чемодан уже упакован)
поздравляем!

Так вы с Луной постоянно и устраиваете, да еще и Юп иногда подключается. Нравится выцеплять халявные тройки вне сезона на 3-й линии, делайте, но не превозносите свой выбор, для большинства он другой, большинство и есть "пакетники", бронирующие заранее и планирующие свой отпуск задолго. А "прибежал" это не про меня, если что.
щас тебе тут "козырнут", что мол нигде не был, сиди молчи в сторонке:pooh_lol:
Народ, всем пис, давайте об отдыхе тут:prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
поздравляем!

щас тебе тут "козырнут", что мол нигде не был, сиди молчи в сторонке:pooh_lol:
Народ, всем пис, давайте об отдыхе тут:prankster2:

пис чото тут не очень получается)))
чужой выбор мало кому нравится

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
пис чото тут не очень получается)))
чужой выбор мало кому нравится
да ладно) мне вот на него сугубо фиолетово ,у меня свой туристический путь. По-моему у всех так, не?)
просто интересно очень отчеты читать, особенно АСовцев, для себя пометочки делать, что "+" ,а что "-" лично для меня. :)
ну иногда именно в таких темах приходят мысль "едем туда!":prankster2:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да ладно) мне вот на него сугубо фиолетово ,у меня свой туристический путь. По-моему у всех так, не?)
просто интересно очень отчеты читать, особенно АСовцев, для себя пометочки делать, что "+" ,а что "-" лично для меня. :)
ну иногда именно в таких темах приходят мысль "едем туда!":prankster2:

помнишь, когда я про лазаревское писала. чо было - ой, как можно потратить стока денег на сраный российский сервис, как можно жить в квартире, а не в гостинице и тэдэ:pooh_lol:
про поездку на ЧМ боюсь даже писать теперь)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
помнишь, когда я про лазаревское писала. чо было - ой, как можно потратить стока денег на сраный российский сервис, как можно жить в квартире, а не в гостинице и тэдэ:pooh_lol:
про поездку на ЧМ боюсь даже писать теперь)
ну мое мнение насчет Лазаревки не изменилось и уже не изменится, просто озвучиваться не будет и все:pooh_lol:
Да и Лазаревка это не выбор в полном смысле слова, а удобная безпроблемная возможность с дитем побыть на море

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Так вы с Луной постоянно и устраиваете, да еще и Юп иногда подключается
вы тему читаете? или вам супруга нашептывает? ))))))))

конкретно сегодняшний срач, в который вы изволили включиться, начался с вопроса одноклубника куда бы быстро уехать прямо завтро
мной ему были предложены реальные варианты... а вот потом и начался, как вы выразились, срач!
вместо конструктивного диалога и предложения своих вариантов, публика пустилась выражать фи, аргументируя своими представлениями об отдыхе и забывая о запросе человека

причем Луна в последнем обсуждении не участвовала вообще!!! :148:

щас тебе тут "козырнут", что мол нигде не был, сиди молчи в сторонке
опять раздел попутали)))
ну хоть 1 ссылку, где в туризме были такие аргументы

помнишь, когда я про лазаревское писала. чо было - ой, как можно потратить стока денег на сраный российский сервис, как можно жить в квартире, а не в гостинице и тэдэ
в очередной раз повторюсь, каждому свое

у меня на дальнем востоке двоюродные брат и сестра живут - с семьями уже
брат так же как я ездит везде и всюду за эмоциями и впечатлениями
а у сестры даже загран паспорта нет, хотя до китайской границе 60 км... говорит - а че я там не видела и каждый год ездит на одну и ту же турбазу под владивостоком... ей такой уклад ближе, мне другой...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter, а то тут прям первый год в тему читаем, ага. :pooh_lol:
давайте закроем уже разговор ни о чем, а?))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Л

Луна

Guest
так, товарищи, уже колитесь, кто куда чемоданы навострил? интересно же.
будет 2 страны, море, горы, водопады, города, озера вернее одно, реки, мосты, древние храмы, вкусная еда, возможно снег и жара...в связи с последним готовлю и куртки и майки.
По поводу ехать в страну с морем и не искупаться не соглашусь. Тот же Израиль невыносим жарою летом и физически тяжело лазить по горам, по заповедникам и городам где их туева куча, да и в Мертвом море лучше купаться не летом, поэтому туда лучше ехать с октября по апрель. Кипр в следующий раз поеду именно в этот же сезон, чтобы уже с удовольствием осмотреть остров, но уже пожалуй на пенсии. В июле слишком жарко.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
будет 2 страны, море, горы, водопады, города, озера вернее одно, реки, мосты, древние храмы, вкусная еда, возможно снег и жара...в связи с последним готовлю и куртки и майки.

А мы не в одно место едем ????? ))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По поводу ехать в страну с морем и не искупаться не соглашусь. Тот же Израиль невыносим жарою летом и физически тяжело лазить по горам, по заповедникам и городам где их туева куча, да и в Мертвом море лучше купаться не летом, поэтому туда лучше ехать с октября по апрель. Кипр в следующий раз поеду именно в этот же сезон, чтобы уже с удовольствием осмотреть остров, но уже пожалуй на пенсии. В июле слишком жарко.

А мы не в одно место едем ????? ))))))))
подогреваете любопытство)))
про Израиль только вчера думала, что в жару не хочу, потому что посмотреть хочется многое. И тоже бы хотела как Луна зимой, в такое время съездить:)

Л

Луна

Guest
Луна зимой, в такое время съездить
блин, а я ведь еще отчет не дописала, там еще Назарет остался и термальные источники с крокодиловой фермой. Кстати, в этих источниках летом тоже не искупаешься они хороши именно зимой, когда вода под 40 а воздух 22-24...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
блин, а я ведь еще отчет не дописала, там еще Назарет остался и термальные источники с крокодиловой фермой. Кстати, в этих источниках летом тоже не искупаешься они хороши именно зимой, когда вода под 40 а воздух 22-24...

Такая же фигня с отчетом (((
Сафари и морская экскурсия осталась!

Верх Низ