Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
действительно, Тунис и не купаться)))а причем тут купацца то????
ну на вкус и цвет, видимо.
действительно, Тунис и не купаться)))а причем тут купацца то????
человеку просто не хочется сидеть доматипа такого: http://www.autosaratov.ru/phorum/thr...91#post5992591
страна не важна. с 29 апреля по 10 мая вылет. Дома как то не хочется сидеть.
в Тунисе да. вывод сделан из фотоотчета двух коллег за прошлое лето.человеку просто не хочется сидеть дома
спокойно можно превратить этот тур в экскурсионный, было бы желание
видимо! каждому свое, мне купабельно вполнедействительно, Тунис и не купаться)))
ну на вкус и цвет, видимо.
коллега ездила с ребенком в пустыню на верблюдах в места съемок "Звездных воинов" и в г. Карфаген на экскурсии. Неплохие варианты получились, только в пустыню пришлось встать в 5 утра.видимо! каждому свое, мне купабельно вполне
у меня тунис стоял на запасной вариант
бассейн с подогревом + загар + таллассотерапия + покатушки по окрестностям... спокойно укладывается замечательная неделя!
имхо, ВЕЗДЕ!в Тунисе да
Кмк, это уже переходит все границы.+ постановка пунктика о своем пребывании
естественно.имхо, ВЕЗДЕ!
везде есть религиозные объекты, рынки, старые древности, рестораны с нац колоритом; музеи, накройняк... даже у нас в хвалынске и то же есть)))
там одна пустыня чего стоит... + постановка пунктика о своем пребывании аж в АФРИКЕ!!!
в Тунисе да.
коллега ездила с ребенком в пустыню на верблюдах в места съемок "Звездных воинов" и в г. Карфаген на экскурсии. Неплохие варианты получились
в Тунисе холодновато, кмк, пока ещё
чей то? ... я вот, например, в Кению хочу... :blush2:Кмк, это уже переходит все границы.
ездили в июле и получили и "купабельное море", и экскурсии, только за чуть большую цену. Так что можно и совмещать успешно, особенно для тех, кому важны все пункты в отдыхе.ну и к чему тогда было :
именно сейчас необходимо ехать в тунис, чтобы посмотреть страну
как раз потом будет одно море, пекло и уже не до экскурсий, имхо!
вот именно об этом речь и шла изначально!ну если не сидеть дома, то Тунис, конечно
Для меня это дикость. Коллекционировать страны лишь бы было это лично мне непонятно. И естественно я навешиваю на таких людей соответствующий ярлык.хз че там делать... ну просто прикалывает место на карте...
коллекционирование не стран, а эмоций... а наибольшей силы эмоции в новых местах, которые находятся в новых странах :beach:Коллекционировать страны лишь бы было это лично мне непонятно
коллекционирование не стран, а эмоций... а наибольшей силы эмоции в новых местах, которые находятся в новых странах :beach:
Наибольшей силы эмоции получаешь, когда что-то сильно понравилось, а не от "галочки", что новый вид лицезреешь. "Новое" и суперэмоции не обязательно совместимы.
Не надо всех мерить по себе, все люди разные.
Сегодня решиться, куда поедем. Чемодан уже упакован)