Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Л

Луна

Guest
Жесть. Меня такой маршрут ввергает в шок. Даже если мне заплатят ни за что не поеду так мучаться.
а я глядя на таких людей считаю, что у них намного шире границы внутренней свободы, ну и соответственно бОльший выбор.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Не убеждай Олега! У него другое отношение и другие возможности!
убеждать взрослых людей дело не благодарное
я лишь указала, что мне думается, ему такой трип должен понравится

наличие возможностей никак не соотносится с путешествиями на своем авто заграницу... и зачастую на авто не есть дешево! мы например в эти майские решили отказаться от автотрипа именно в целях экономии

я знаю по крайней мере двух владельцев не маленького бизнеса, которые с огромным удовольствием катаются в европу на своих представительских авто стоимостью много больше миллиона...

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
С 8 по 14.05 Турция Алания. Первое знакомство. Едем через Москву. Сын увлекается танками. Едем в Кубинку музей танков. У сына первый юбилей- 10 лет. Подарок.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Lady Winter, Max21103, Нее. Меня убеждать можно. Просто надо быть готовым к тому, что я не послушаюсь. :)
Я честно сейчас склоняюсь больше к путешествиям в стиле гуляния и рассматривания архитектуры и по вечерам в рестораны чонибудь вкусного поесть. Хочу сократить шоппинг. Реально старые камни в виде пирамид втыкать перестали.
Вот у меня товарищ сейчас собирается в Израиль на гору Моисея. Я в шоке. Говорю нафига? )) Он говорит денег нет на другое путешествие. И Петру в Иордании собирается третий раз смотреть. )) Это хоть понятно. От отсутствия денег лезть и смотреть на гору. ))
Я позвонил в Связист и попросил подобрать ему тур на 80-100 тыр куданить на Кипр штоли или в Испанию может быть. Но вот он реально хочет во время отпуска быть на пляже и ещё не плохо бы оллинклюзив. По-моему таких большинство.

Л

Луна

Guest
Вот у меня товарищ сейчас собирается в Израиль на гору Моисея. Я в шоке. Говорю нафига? )) Он говорит денег нет на другое путешествие. И Петру в Иордании собирается третий раз смотреть. )) Это хоть понятно. От отсутствия денег лезть и смотреть на гору. ))
Я позвонил в Связист и попросил подобрать ему тур на 80-100 тыр куданить на Кипр
гы... так Израиль намного интереснее Кипра)))

Л

Луна

Guest
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
208
Баллы
63
Да ладно, для первого раза самое то.
У меня была первая заграница - три звезды в Алании :) И я был в вострорге! :)
Алания неплоха, самое плохое место для отдыха это промежуток между Аланией и Антальей, ну за исключением Сиде.

Отправлено с моего Siemens A35 через Tapatalk

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Хочу сократить шоппинг.
а я вот наоборот, хочу заставить себя выделять хотя бы денег на шопинг
мне времени на это жалко катастрофически сильно...
вот завтра бегу закупаться, вместо того, чтобы по аутлетам купить что то лучше качества и дешевле

Реально старые камни в виде пирамид втыкать перестали.
а мне так и не начали)))
даже обЫдно, вроде историю люблю, но вообще древние развалины Греции не впечатлили

Да ладно, для первого раза самое то.
такого же мнения, первый выезд в любом случае должен понравится

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Lady Winter, а куда летите, или пока секрет?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
вот реально, если бы у меня была уверенность в нашем трипе на 100% я бы сказала... а пока у нас все - как обычно))))))
решающий день будет ближайший вторник!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот реально, если бы у меня была уверенность в нашем трипе на 100% я бы сказала... а пока у нас все - как обычно))))))
решающий день будет ближайший вторник!
ты, нас, главное, без отчета не оставь потом:148:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я отчеты для себя пишу, чего и всем советую ;)

CHEF

CHEF

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ни кто не встречал на майские какой нибудь халявы в безвизовые страны? Числа так с 29.04
в Турции море холодное еще? Египет?

Верх Низ