Л
Луна
Guest
а я глядя на таких людей считаю, что у них намного шире границы внутренней свободы, ну и соответственно бОльший выбор.Жесть. Меня такой маршрут ввергает в шок. Даже если мне заплатят ни за что не поеду так мучаться.
а я глядя на таких людей считаю, что у них намного шире границы внутренней свободы, ну и соответственно бОльший выбор.Жесть. Меня такой маршрут ввергает в шок. Даже если мне заплатят ни за что не поеду так мучаться.
убеждать взрослых людей дело не благодарноеНе убеждай Олега! У него другое отношение и другие возможности!
Имхо зря.Алания
Мы неизбалованные путешественники.Имхо зря.
гы... так Израиль намного интереснее Кипра)))Вот у меня товарищ сейчас собирается в Израиль на гору Моисея. Я в шоке. Говорю нафига? )) Он говорит денег нет на другое путешествие. И Петру в Иордании собирается третий раз смотреть. )) Это хоть понятно. От отсутствия денег лезть и смотреть на гору. ))
Я позвонил в Связист и попросил подобрать ему тур на 80-100 тыр куданить на Кипр
Да ладно, для первого раза самое то.Имхо зря.
Так он в Израиле был 2 раза.гы... так Израиль намного интереснее Кипра)))
ну заклинило чо)))Так он в Израиле был 2 раза.
страна то не дешевая)))товарищ сейчас собирается в Израиль на гору Моисея. Я в шоке. Говорю нафига? )) Он говорит денег нет на другое путешествие.
Ну он в 80 тыр укладывается с Иорданией ))страна то не дешевая)))
на одного?Ну он в 80 тыр укладывается с Иорданией ))
Он вроде в Египет собрался и оттуда в Израиль и в Иорданию на 2-3 дневные экскурсии.
Алания неплоха, самое плохое место для отдыха это промежуток между Аланией и Антальей, ну за исключением Сиде.Да ладно, для первого раза самое то.
У меня была первая заграница - три звезды в Алании И я был в вострорге!
а я вот наоборот, хочу заставить себя выделять хотя бы денег на шопингХочу сократить шоппинг.
а мне так и не начали)))Реально старые камни в виде пирамид втыкать перестали.
такого же мнения, первый выезд в любом случае должен понравитсяДа ладно, для первого раза самое то.
ты, нас, главное, без отчета не оставь потом:148:вот реально, если бы у меня была уверенность в нашем трипе на 100% я бы сказала... а пока у нас все - как обычно))))))
решающий день будет ближайший вторник!