Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ну если опустить Ваш искрометный юмор, то это для примера было. А так заборные надписи не читаю-не смогу ответить по существу этого вопроса)

Про пример чего идет речь?

Вы написали:
5*ORANGE COUNTY DE LUXE HOTEL - 37 231 р.* от Связист-Тура.
вот этот отель вообще супер. Круглосуточные пенные вечеринки и отличная анимация) Даже по горящему туру цена приличная)
Вот явный пример того, что даже по горящему туру в приличный отель цена не будет равна 24 тысячам рублей в сезон....
я у вас и поинтересовался, с чего это вы данное предложение назвали "горящим туром" и что вы вообще понимаете под данным термином, т.к. исходя из вашего же примера под этим термином вы явно понимаете нечто совершенно отличное от того, что понимают все остальные люди...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
вы явно понимаете нечто совершенно отличное от того, что понимают все остальные люди...
Ты себя со всеми-то не ровняй. А то, что несёшь просвещение - это спасибо. Многим помогает.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот пример того, что под горящим туром понимаю я:

Club Konakli Hotel 5*
Обычная цена для июня - от 33 600 руб за 7 ночей (думаю что если бы на эти даты смотреть с месяцок назад, то она ещё выше была бы)
Туроператор Brisco предлагает этот тур с вылетом 19 июня за 16 414 руб на двоих за 7 ночей. Ссылку непосредственно на результаты поиска выложить не знаю как (выше ссылка на поисковую форму, можно забить данные самостоятельно и убедиться), поэтому выкладываю скрин с результатами поиска:
ТО Бриско.png

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Про пример чего идет речь?

Вы написали:

я у вас и поинтересовался, с чего это вы данное предложение назвали "горящим туром" и что вы вообще понимаете под данным термином, т.к. исходя из вашего же примера под этим термином вы явно понимаете нечто совершенно отличное от того, что понимают все остальные люди...
вот именно по этому отелю это явной либо горящий тур/либо очень хорошее предложение. Хоть и все остальные 7 млрд. людей это понимают по-другому)

Club Konakli Hotel 5*
Обычная цена для июня - от 33 600 руб за 7 ночей (думаю что если бы на эти даты смотреть с месяцок назад, то она ещё выше была бы)
Туроператор Brisco предлагает этот тур с вылетом 19 июня за 16 414 руб на двоих за 7 ночей. Ссылку непосредственно на результаты поиска выложить не знаю как (выше ссылка на поисковую форму, можно забить данные самостоятельно и убедиться), поэтому выкладываю скрин с результатами поиска:
Посмотреть вложение 296722
верю. Какие критерии у горящего тура? Интересно, ибо Вы более опытный турист.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Вот ещё один неплохой пример, с использованием предыдущего скрина:

Vera Club Hotel Mare 5* в Белеке. Судя по цене, рейтингу (4,62 на Топхотеле) и самому району расположения (отзывы и описание не читал, сужу только по упомянутым признакам) - относится к категории тех отелей, про которые ранее в этой теме говорили что то типа "хороший отель не может стоить дешевле 60 тыс по определению". Турпоиск выдает минимальные цены на него со следующей недели и далее от 55,5тыс на 7 ночей из Москвы. Думаю месяц назад вылеты на конец июня продавались ещё дороже, уж точно от 60 и выше. На скрине из предыдущего моего поста видно, что тур с вылетом 19 июня можно купить туда за 32 700руб.

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
вот именно по этому отелю это явной либо горящий тур/либо очень хорошее предложение.

Хм... вроде выше расписал подробно и с цифрами что это ОБЫЧНАЯ и ничем не примечательная цена. То, что вам её в прошлом году кто то показывал значительно дороже - абсолютно не показатель, ибо и в этом году я могу легко показать её вам раза в полтора выше.

верю. Какие критерии у горящего тура? Интересно, ибо Вы более опытный турист.

Блин, вы точно выборочно читаете... На этой же странице чуть выше сегодня отвечал уже на этот вопрос.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Club Konakli Hotel 5*
Посмотреть вложение 296722

Вот ещё один неплохой пример, с использованием предыдущего скрина:

Vera Club Hotel Mare 5* в Белеке. Судя по цене, рейтингу (4,62 на Топхотеле) и самому району расположения (отзывы и описание не читал, сужу только по упомянутым признакам) - относится к категории тех отелей, про которые ранее в этой теме говорили что то типа "хороший отель не может стоить дешевле 60 тыс по определению". Турпоиск выдает минимальные цены на него со следующей недели и далее от 55,5тыс на 7 ночей из Москвы. Думаю месяц назад вылеты на конец июня продавались ещё дороже, уж точно от 60 и выше. На скрине из предыдущего моего поста видно, что тур с вылетом 19 июня можно купить туда за 32 700руб.

Кстати, шикарные предложения для лета, и отличные отели. Только ехать нужно уже сегодня)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Привет из Испании)море и пляж в Салоу супер)отель тоже отличный, кормежка разнообразная, большой выбор мяса и фруктов)и расположен прям у моря через вело и пешезодную дорожку)завтра едем в Барселону)
Отель Августус)

Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы начали оформлять?

Немного перенесли поездку. Сейчас бестолку искать хорошую гостиницу в Черногории, все нормальное давно уже забронировано как оказалось.

Л

Луна

Guest
Сейчас бестолку искать хорошую гостиницу в Черногории, все нормальное давно уже забронировано как оказалось.
известный факт, что бронировать надо заранее. В январе-феврале выбор был богат и можно было за 35-40 евро за ночь в аппартаментах на июль у моря забронировать, а в мае уже 70 это минимальная цена была.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Немного перенесли поездку. Сейчас бестолку искать хорошую гостиницу в Черногории, все нормальное давно уже забронировано как оказалось.

Я как раз сейчас смотрю жильё в Париже, Ницце и Антибе. И глянул Черногорию. Есть неплохие варианты на сайте www.airbnb.ru
Вот например с русской хозяйкой квартиры в Будве. Есть свободные даты. Там можно смотреть календарь и на нём отображаются свободные и занятые даты.
https://www.airbnb.ru/rooms/461362

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Эйрбиэнби - хороший сайт, но мне с ним не очень везло.
Везде, где бы не селился, ожидания были выше, чем результат.
Допускаю, что просто совпадение - пользовался раза 3 всего.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Max21103, очередные понторезки?
то турцию "бомж-пакеты", то будва им не угодила
давайте людям право выбора...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Max21103, А вы где там остановились? Где живёте? Расскажи немного чо там и как. Если есть варианты с жильём,то выкладывайте контакты. Пригодится. ;)
Кстати мне Лазаревка нравится в принципе то. ))
Кстати визу надо в Черногорию и где её делать то? Она обычная шенгенская или отдельная какая-нибудь для Россиян?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Max21103, очередные понторезки?
то турцию "бомж-пакеты", то будва им не угодила
давайте людям право выбора...

ну Турция и "бомж-пакет"-моя прерогатива, что уж вы на него то все шишки))))

Верх Низ