В прочем про еду можно много написать.
К сожалению невозможно выразить это обжорство словами, пока сам не попробуешь. И не потому, что халява, а потому что вкусно и разнообразно.
Ну ладно, поехали дальше.
Бассейны: в них удивила чистейшая вода абсолютно без запаха хлора. Оказалось ее ионизируют, а за ноч полностью меняют.
С шезлонгами и зонтиками проблем не было, причем не регламентируется место возлежания, хош у бассейна, хош на травку их перетащи.
Бары в шаговой доступности.
Море не очень люблю по причине солености, но тоже проблем ни каких.
Алкоголь! Я пью на отдыхе так, как не пью дома. Напитки местные но не плохие. По причине жары предпочитал виски, текилу, ну и пиво. Причем в последней поездке прикололись и посчитали выпитое по нашим ценам.
Текила, виски, пиво, плюс коктейли мохиты всякие, отвертки ихние фирменные из 5-7 ингредиентов. Все это за 10 дней потянуло на 30 тысяч. И при этом я не был в зюзю, просто в течениидня и постепенно, как-то не напивался.
Убирались в номере каждый день, и мини-бар пополняли регулярно.
Вечером: где-то в 8 часов шли на уин.
С 9 сидели в баре и слушали живую музыку. Это приглашенные артисты, они чередовались и за 10 дней увидели 4 разных коллектива.
Молодежь тусила на дискотеках.
Экскурсии: рафтинг, квадроциклы, яхта по морю. Этих трех нам вполне хватило для ощущения, что ты не овощ на гриле, а типа тоже куда то ездишь. Понравились все.
И вообще, чем больше пишу, тем больше ощущение, что нельзя передать состояние полной безмятежности и комфорта которое охватывает тебя в этой стране.
Ты точно уверен, что автобус придет вовремя, что на экскурсии тебя будут вылизывать во все места, лишь бы русо-туристо был доволен. Впрочем в отеле то-же самое.
А уж если прочитал на груди официанта или бармена его имя, и обратился к нему по имени, то все - ты его лучший друг навек.
И это не дежурная европейская улыбка, поверьте мне, они почему то это очень ценят.
Продолжение следует.