Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
просто сплыв туристов с детьми-школьниками и можно путевки поймать с хорошими ценамиа в сентябре турция не дешевле чем в июне?
просто сплыв туристов с детьми-школьниками и можно путевки поймать с хорошими ценамиа в сентябре турция не дешевле чем в июне?
а в сентябре турция не дешевле чем в июне?
Хоспади...да что ж всё "ловить" то надо. Можно подумать что цель жизни подешевле уехать и пофик куда.можно путевки поймать
Хоспади...да что ж всё "ловить" то надо. Можно подумать что цель жизни подешевле уехать и пофик куда.
В таком контексте я отдых не рассматривал...иногда пофиг, главное уехать
Да ладна, почему это неинтерсен ?ну май неинтересен, надо в сентябре
В таком контексте я отдых не рассматривал...
Даже комментить уже не могу.по поводу круизов -слышала такое мнение от организаторов - что "это не отдых, это - работа". Типа с утра рано тебя выгоняют в город на экскурсию и там носишься, вечером приходишь уставший и спать, и так тип почти каждый день. Это хорошо любителям пошастать, любителям отельного и пляжного отдыха не пойдет.
Ну один из критериев ожидаемой поездки именно стоимость и предполагаемые траты на месте отдыха. Потому как куда хотели, время ушло. А втридорога покупать авиабилеты и бронировать отели меня жаба задушила.Хоспади...да что ж всё "ловить" то надо. Можно подумать что цель жизни подешевле уехать и пофик куда.
по тому что вообще то май прошел, а сентябрь впереди и он гораздо ближе следующего маяДа ладна, почему это неинтерсен ?
Даже комментить уже не могу.
Путешествовать - да. А чисто отдыхать Турция хорошее место. Просто путают понятия отдыха и путешествий.А так считаю, что пока есть возможность, надо путешествовать по разным странам.
Эта 70-тилетняя всю Россию проехала не один раз. И потОм это единственный мой пример "со слов". Все остальные на дичном опыте. Просто твои бесконечные комменты по поводу различных видов отдыха "со слов" выглядят примерно как, если я с Немосом буду про Тайланд спорить, в котором не была, но куча знакомых побывали. Уже смешно читать.Прально, а то опять на фантазируешь. Я сидела рядом и слышала что говорят человеку, что такого? Я не могу это описать? Я ж не выдаю это за свой богатый опыт и не делаю из себя спеца по круизам, побывав там 1 раз. Я честно говорю, что не была, но представитель турфирмы круизов по Волге не советовал, а турагент говорил такие слова про круизы по морям/океанам, хз как они называются.
А ты про 70-ти летнюю там писала - это твой личный опыт или тоже слышала? Рассказы друзей/подруг/знакомых - одна из составляющих мнения. Ведь если 4 человека скажут, не ходи туда-то туда-то, там плохо, ты все равно пойдешь? Лично проверять?
И потОм это единственный мой пример "со слов". Все остальные на дичном опыте. Просто твои бесконечные комменты по поводу различных видов отдыха "со слов" выглядят примерно как, если я с Немосом буду про Тайланд спорить, в котором не была, но куча знакомых побывали. Уже смешно читать.
А ты даже и цены на Мальдивы самостоятельно посмотреть не можешь? :blink:Речь шла о стоимости пакета на виллы, а не о том, как там отдыхается.На Мальдивах тебе как? Понравилось?
Турагенты - которые советую или не советуют ту или иную страну/отель/вид отдыха не всегда сами там бывали. Для этого помимо рекламников есть отзывы туристов, каталоги, интернет и выставки. А там люди не просто говорят - они "со слов" и с картинок туры продают, за деньги!!!! Так кто мне запретит высказывать свое мнение основанное на отзывах туристов?
подскажите, вы наверно знаете больше, какие есть (названия) в Египте отели приличные и не дорогие - бюджетные (желательно не далеко от моря - рядом)?Как выбирать тур самостоятельно?
Не надоело в каждой теме одни и те же вопросы задавать?подскажите, вы наверно знаете больше, какие есть (названия) в Египте отели приличные и не дорогие - бюджетные (желательно не далеко от моря - рядом)?
не вам же адресовано!!!Не надоело в каждой теме одни и те же вопросы задавать?
Смысл в том, что лучше вас никто вам не найдет отель. Тем более, сейчас с этим проблем нет, если у вас есть интернет.не вам же адресовано!!!