Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
ну май неинтересен, надо в сентябре
надеюсь, что все уедут оттуда учиться

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хоспади...да что ж всё "ловить" то надо. Можно подумать что цель жизни подешевле уехать и пофик куда.

иногда действительно пофиг, главное уехать , а уж если подфартило с ценой, то вообще прЭлестно )

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
по поводу круизов -слышала такое мнение от организаторов - что "это не отдых, это - работа". Типа с утра рано тебя выгоняют в город на экскурсию и там носишься, вечером приходишь уставший и спать, и так тип почти каждый день. Это хорошо любителям пошастать, любителям отельного и пляжного отдыха не пойдет.
:D:D:D Даже комментить уже не могу.
Хоспади...да что ж всё "ловить" то надо. Можно подумать что цель жизни подешевле уехать и пофик куда.
Ну один из критериев ожидаемой поездки именно стоимость и предполагаемые траты на месте отдыха. Потому как куда хотели, время ушло. А втридорога покупать авиабилеты и бронировать отели меня жаба задушила.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Даже комментить уже не могу.

Прально, а то опять на фантазируешь. Я сидела рядом и слышала что говорят человеку, что такого? Я не могу это описать? Я ж не выдаю это за свой богатый опыт и не делаю из себя спеца по круизам, побывав там 1 раз. Я честно говорю, что не была, но представитель турфирмы круизов по Волге не советовал, а турагент говорил такие слова про круизы по морям/океанам, хз как они называются.
А ты про 70-ти летнюю там писала - это твой личный опыт или тоже слышала? Рассказы друзей/подруг/знакомых - одна из составляющих мнения. Ведь если 4 человека скажут, не ходи туда-то туда-то, там плохо, ты все равно пойдешь? Лично проверять?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кому как, а я в Турцию второй раз не хочу. Только если совсем за бесценок. А так считаю, что пока есть возможность, надо путешествовать по разным странам.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А так считаю, что пока есть возможность, надо путешествовать по разным странам.
Путешествовать - да. А чисто отдыхать Турция хорошее место. Просто путают понятия отдыха и путешествий.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Прально, а то опять на фантазируешь. Я сидела рядом и слышала что говорят человеку, что такого? Я не могу это описать? Я ж не выдаю это за свой богатый опыт и не делаю из себя спеца по круизам, побывав там 1 раз. Я честно говорю, что не была, но представитель турфирмы круизов по Волге не советовал, а турагент говорил такие слова про круизы по морям/океанам, хз как они называются.
А ты про 70-ти летнюю там писала - это твой личный опыт или тоже слышала? Рассказы друзей/подруг/знакомых - одна из составляющих мнения. Ведь если 4 человека скажут, не ходи туда-то туда-то, там плохо, ты все равно пойдешь? Лично проверять?
Эта 70-тилетняя всю Россию проехала не один раз. И потОм это единственный мой пример "со слов". Все остальные на дичном опыте. Просто твои бесконечные комменты по поводу различных видов отдыха "со слов" выглядят примерно как, если я с Немосом буду про Тайланд спорить, в котором не была, но куча знакомых побывали. Уже смешно читать.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Посмотрела фотки отеля. Отель действительно, если не плохой, то очень не очень. Еда - действительно скудно, выбор - перец соломкой. перец кубиками, огурец дольками, огурец кружочками, помидорка так ж, и вроде всего много. а есть нечего. Номер - он был бы клевым лет 10 назад, щас бедновато выглядит. Территория правда красивая, зелененькая. С ценой на тур я ошиблась, 53 было заплачено (((( Лоханулись кароч с отелем совсем. Даже 45 с Волгограда если за него дорого, имхо. Когда сказали, что он не очень понравился, я представляла себе все лучше. Не зря у него такая оценка низкая.

И потОм это единственный мой пример "со слов". Все остальные на дичном опыте. Просто твои бесконечные комменты по поводу различных видов отдыха "со слов" выглядят примерно как, если я с Немосом буду про Тайланд спорить, в котором не была, но куча знакомых побывали. Уже смешно читать.

На Мальдивах тебе как? Понравилось?

Турагенты - которые советую или не советуют ту или иную страну/отель/вид отдыха не всегда сами там бывали. Для этого помимо рекламников есть отзывы туристов, каталоги, интернет и выставки. А там люди не просто говорят - они "со слов" и с картинок туры продают, за деньги!!!! Так кто мне запретит высказывать свое мнение основанное на отзывах туристов?

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
На Мальдивах тебе как? Понравилось?

Турагенты - которые советую или не советуют ту или иную страну/отель/вид отдыха не всегда сами там бывали. Для этого помимо рекламников есть отзывы туристов, каталоги, интернет и выставки. А там люди не просто говорят - они "со слов" и с картинок туры продают, за деньги!!!! Так кто мне запретит высказывать свое мнение основанное на отзывах туристов?
А ты даже и цены на Мальдивы самостоятельно посмотреть не можешь? :blink:Речь шла о стоимости пакета на виллы, а не о том, как там отдыхается.
Зы. И тебе никто не запрещает), также как и мне.:prankster:

Челси..

Челси..

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как выбирать тур самостоятельно?
подскажите, вы наверно знаете больше, какие есть (названия) в Египте отели приличные и не дорогие - бюджетные (желательно не далеко от моря - рядом)?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
подскажите, вы наверно знаете больше, какие есть (названия) в Египте отели приличные и не дорогие - бюджетные (желательно не далеко от моря - рядом)?
Не надоело в каждой теме одни и те же вопросы задавать?
Посмотрите tophotels.ru, там куча отзывов по каждому отелю и много критериев для выборки.
Еще есть http://www.tripadvisor.ru/.
Или бывает удобнее искать отели сразу же с ценами на сайте turpoisk.ru.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
не вам же адресовано!!!
Смысл в том, что лучше вас никто вам не найдет отель. Тем более, сейчас с этим проблем нет, если у вас есть интернет.
Например, выбираете курорт, отели с рейтингом от 4 и подбираете то, что вам нравится. Можно курорт не выбирать, а ограничиться страной. Потом уже поймете, какой конкретно курорт вам нужен.

Верх Низ