Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
ну как бы бесплатно это было б очень интересно, хоть и 6,5 суток на поезде пилить), а вот за 25 тыщ в одну сторону ( с пересадкой в Мск) с человека уже как то интерес угасает...на самолет воще цены заоблачные
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2020000&nnst2=2034750
*уже говорила, что школьная подруга там живет больше 10лет и рассказывает про поездки, у нее муж военный и билеты частично компенсируются всей семье*

25тысяч?? Ого, до Иркутска 11 было в вагоне с питанием... Прилично. А 6,5 суток - это почти пройденный этап. Конечно, бесплатно, было б лучше, но нам все урезали и отменили, никаких компенсаций и никаких бесплатных проездов. А выезд так и не открыли ( Все лучше и лучше условия для работы делают :) А я так в Чехию хочу...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Это не Золотое кольцо вроде бы...

Вот именно. Ты не видела, значит написала про сумму для Кемера. Что это мало. А люди вон в Кемере и дешевле жили и довольны.

Я спокойна, но не перевариваю, когда люди начала пишут, потом думают, а потом пытаются выкрутиться. Тем более неприятные мне вещи в адрес моей семьи. Они могут себе позволить и дороже путевки, но копят и тратят на детей и внуков ( к сожалению, хоть раз уговорила их съездить).

да я была в Кемере и видела отели))) Видела сколько это остоит нормальный отель и была в таком. Лен, ты канеш извини, но ты увидь сначала сама это Кемер, а потом пиши что и как, окей? Никто твою семью не трогал, речь только о стоимости тура. Не додумывай за людей-то уж. И Лазаревку твою видела во всей красе, вот уж где не ожидала что тут начнут сравнивать, да ещё и кипятиться. Никто в ваш карман не лезет, я просто высказала свое мнение.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
погоду тоже надо обязательно смотреть при бронировании!
например, испанию не рассматривала, ибо сейчас в барселоне 23 днем, а ночью 15-17
да(, погода там чот не радует пока... до конца след недели 23-25 и море еще плохо прогрелось,всего18-19 (хотя смотрела в июне сред температура моря у Барселоны 21-22 градус)...надо силой мысли солнышко туда посылать, что б вторая половина июня была солнечная)))

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
25тысяч?? Ого, до Иркутска 11 было в вагоне с питанием... Прилично. А 6,5 суток - это почти пройденный этап. Конечно, бесплатно, было б лучше, но нам все урезали и отменили, никаких компенсаций и никаких бесплатных проездов. А выезд так и не открыли ( Все лучше и лучше условия для работы делают :) А я так в Чехию хочу...
вот и я те про что(..100 тыс отдать только за дорогу в поезде - жаба...
просто 2 года назад * как раз последний год компенсации* на Сейшелах общались с парой из Питера (оба при погонах и соответственно полная компенсация проезда), они как раз и смеялись, что выбирали последний свой халявный перелет подлинней и позатратней)))...хотели в Австралию, но не сложилось, выбрали Сейшелы)..вот и вспомнила
з.ы. съездишь еще везде)
подруга кстати уже несколько лет зовет в гости в Уссурийск, но меня дорога и цена отпугивает...да и отпуск это нужен на месяц - дорога 2 недели и там 2 недели...иначе смысла нет туда пилить на 2 дня, да и чокнешься быстро назад ехать)...ток грязь отскоблил после поезда и опять назад))))))))))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Вам когда ситуация позволит увидеть что то кроме нашего моря, вы и дорогу туда забудете, В Лазаревское это ... и ребенку мир покажете во всей его красе.

да. может не так уж и плохо у нас и плюсы можно найти, но я помню,что когда приехала последний раз в 13 лет оттуда. я сказала четко родителям : больше никогда. И слово держу)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
да я была в Кемере и видела отели))) Видела сколько это остоит нормальный отель и была в таком. .

То есть отель за 39 и тур, который выложил Юра, автоматически говно, потому как тот в котором ты была был дороже? Речь же о цене тура. И ты сравнила именно по цене тура. Именно, не зная отеля, просто по сумме. Вот в чем речь. Если б ты увидела отель и сказала, что говно, речи б не было, говно так говно. А речь была именно в сумме. А теперь ты выкручиваешься, что ты имела и кого ввиду...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
То есть отель за 39 и тур, который выложил Юра, автоматически говно, потому как тот в котором ты была был дороже? Речь же о цене тура. И ты сравнила именно по цене тура. Именно, не зная отеля, просто по сумме. Вот в чем речь. Если б ты увидела отель и сказала, что говно, речи б не было, говно так говно. А речь была именно в сумме. А теперь ты выкручиваешься, что ты имела и кого ввиду...
тебя несет. Просто мы так же смотрели туры и простите, либо я плохо ищу, либо Юра хорошо, но в Кемер из бывалых моих друзей дешевле 60 найти на 7 дней не могли. Я тебе ещё раз говорю, что съезди посмотри сначала, а потом пиши здесь, кто и где выкручивается...))) и как формируется цена на отель. 5* звезд из Саратова в июне-фигня, хоть ты тресни, просто потому что ценообразование такое. или я такое не встречала.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вам когда ситуация позволит увидеть что то кроме нашего моря, вы и дорогу туда забудете, В Лазаревское это ... и ребенку мир покажете во всей его красе.

Я и сейчас бы в другое мож место съездила, в ту же Грецию, речь про родителей была. им там нравится,море есть, воздух морской есть, больше и не надо ниче.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я и сейчас бы в другое мож место съездила, в ту же Грецию, речь про родителей была. им там нравится,море есть, воздух морской есть, больше и не надо ниче.

добираться долго только) ну по сравнению с Турцией- тут конечно 3 часа и ты на море) ну пусть 4. Это плюс, как ни крути ...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
И тут срач :) Подпишусь.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
добираться долго только) ну по сравнению с Турцией- тут конечно 3 часа и ты на море) ну пусть 4. Это плюс, как ни крути ...
В Грецию из Саратова тоже летают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
но в Кемер из бывалых моих друзей дешевле 60 найти на 7 дней не могли
Ну вот и ясно. Значит все таки дешевле 60-ти в Кемер ты считаешь дешево (если культурно выразиться). Так я сразу и поняла. А Юре видишь - это кажется дорогим. Мне не обязательно ездить, мне достаточно твоих слов. Тебе дешево, Юре дорого, вот я и спросила, таки как на самом деле, третье лицо так сказать чтоб озвучило, а тут опять ты, что я не так понимаю и ты не это имела ввиду.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
На Анатолийском побережье наиболее дорогим (в среднем) считается Белек. Кемер - крепкий середняк.
Х.з какой там самый дорогой,у меня товарищ на майские летал в Белек 135 рублей на 3-их,другой в октябре в Кемер за 60 на 2-их,но по скромному,во втором случае аналогичный отдых на нашем побережье обошелся бы в 25-30

Так вот за все эти разы ни одной вещи, включая фотики и телефоны, сперто не было. А вещи реально оставляли на лежаках по полдня оставленными.
Я вчера в заводском машину открытой оставил,причем с открытым водительским окном,простояла час-полтора,обошлось т-т-т,но это ни о чем не говорит)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
ну как бы бесплатно это было б очень интересно, хоть и 6,5 суток на поезде пилить), а вот за 25 тыщ в одну сторону ( с пересадкой в Мск) с человека уже как то интерес угасает...на самолет воще цены заоблачные
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2034750
это вы опять ищите так же как и тот тут за 46 из Саратова

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
щас глянула Мск-Уссурийск ( сайт Ржд) - ехать 6 дней и стоит 23680 купешка, люкс 44 500 и плацкарт почти 13 000 ... 1 июля поезд) на 2х прилично получается на дорогу то одну ...

Хорошие предложения были в 20-х числах мая по Турции. Все остальное - нунафиг с такими ценами.

ну вот и мы решили нафиг... поедем из мск, тут ловить нечего ну или мы не умеем :happy:

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Разница Саратов - Москва на одно и тоже прям щас :D
04.06.2013, Вт, вылеты: 14:30ANTALYA (SARATOV)4ACG HOTELS ORIENT FAMILY 5* (Alanya-CENTER)AIStandard Room
Double
30206 RUB
05.06.2013, Ср, вылеты: 14:10ANTALYA4ACG HOTELS ORIENT FAMILY 5*(Alanya-CENTER)AIStandard Room
Double
15789 RUB

А, нет, 4-го не успеваем, вот 6-го из Саратова
06.06.2013, Чт, вылеты: 05:00ANTALYA (SARATOV)4ACG HOTELS ORIENT FAMILY 5* (Alanya-CENTER)AI Standard Room
Double
54396 RUB

Верх Низ