Отпускной флуд :)

• Автор темы Yup
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для примера, сейчас глянул: вылет с Волгограда 10.06 (что априори дороже чем вылеты в мае) на 7 ночей/8дней Yelken Blue Life 5* (в отзывы не вчитывался, но рейтинг высокий, 4,46, можно даже не читая однозначно сказать что этот отель будет существенно лучше чем Larissa Club Akman Park) Ultra All Inclusive - 39 814руб.

хорошая цена и очень) Юр, а вы как обычно поиск осуществляете?

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
хорошая цена и очень) Юр, а вы как обычно поиск осуществляете?

Для начала - turpoisk.ru (не забывать убедиться в актуальности информации, т.е. проверить наличие присмотренного у них тура на сайте самого туроператора), а дальше как получится :) Турпоиск тоже, конечно, не всё охватывает...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Для начала - turpoisk.ru (не забывать убедиться в актуальности информации, т.е. проверить наличие присмотренного у них тура на сайте самого туроператора), а дальше как получится :) Турпоиск тоже, конечно, не всё охватывает...
ясно. Я вот ещё что изучала последние 2 недельки : http://www.1001tur.ru/?utm_source=GoogleAdwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=tury_obschee

OP
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
ясно. Я вот ещё что изучала последние 2 недельки : http://www.1001tur.ru/?utm_source=GoogleAdwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=tury_obschee

Так это же турагентство вроде обычное, с приляпаным непонятно каким (т.е. непонятно что покрывающим) поисковиком? Имхо фигня. По крайней мере на запрос "Вылет с Волгограда 10.06 5*" показывает варианты начиная с 60тыс, причем не показывает через какого туроператора. Совершенно не понимаю смысла пользоваться подобными сайтами.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так это же турагентство вроде обычное, с приляпаным непонятно каким (т.е. непонятно что покрывающим) поисковиком? Имхо фигня. По крайней мере на запрос "Вылет с Волгограда 10.06 5*" показывает варианты начиная с 60тыс, причем не показывает через какого туроператора. Совершенно не понимаю смысла пользоваться подобными сайтами.
ну это один из. Я просто находила там что-то мне нравящееся, потом шла на топхотелс и по туроператорам. Вообще находятся интересные вещи даже просто когда бьешь в поисковик "купить тур в.....".

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Просто Саша так долго и красочно расписывал все этапы
Как-то так нахлынули воспоминания....Я вот в обед очень любил по нескольку раз ходить за едой.
Берёшь тарелочу и пошёл по столам, ага , попалась баранинка жаренная положил кусочек, на следующем столе она-же, но тушёная, ну ещё положил. А вон там принесли говядинку, ну и её возьмём пару кусочков, не забудем и пару крылышек куриных, да что там крылышки, захватим и ногу туда-же. Так с мясом пора завязывать, а то гарнир не влезет. Идём мимо жаровень с картошечкой, положили жареной в сметанке, захватили чуть-чуть фри, всё тарелка полная, пипец.
Идёт второй заход, помидорчики-огурчики, зелёнка разная и вообще вон рис такой завлекательный лежит. А всякие кабачки-баклажаны оставим девачкам, им худеть надо.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Как-то так нахлынули воспоминания....Я вот в обед очень любил по нескольку раз ходить за едой.
Берёшь тарелочу и пошёл по столам, ага , попалась баранинка жаренная положил кусочек, на следующем столе она-же, но тушёная, ну ещё положил. А вон там принесли говядинку, ну и её возьмём пару кусочков, не забудем и пару крылышек куриных, да что там крылышки, захватим и ногу туда-же. Так с мясом пора завязывать, а то гарнир не влезет. Идём мимо жаровень с картошечкой, положили жареной в сметанке, захватили чуть-чуть фри, всё тарелка полная, пипец.
Идёт второй заход, помидорчики-огурчики, зелёнка разная и вообще вон рис такой завлекательный лежит. А всякие кабачки-баклажаны оставим девачкам, им худеть надо.
не худеется Саш с кабачков-то...ну совсем никак. Я вспомнила рис....да ещё Юрино предложение за 40....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0

о_о...еда...

кстати, ничего сверх криминального и страшного на видео нет...это вечная западная манера унизить русских...

пожили бы они как мы, во время дефицита и "спицифичскоговкуса по Райкину":D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кстати, ничего сверх криминального и страшного на видео нет...это вечная западная манера унизить русских...
Кстати очень показательны новые заезды. В первый день даже опытные туристы (в плане турции) ходят по залу и в основном смотрят, что и где лежит. Реально потом много времени экономится на хождение и выбор еды.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
потому что Кемер за 46-простите, "бомж-вариант"
богатые все какие я посмотрю))))))
А я наоборот бы сказал, что это достаточно дорого
+1
по всем пунктам, согласна с Юрием Yup
не в стоимости дело, а в том, как осуществлять поиск места пребывания
Что прям совсем совсем никуда за 60 тысяч на неделю на двоих нельзя съездить?
как человек регулярно обитающий на спец ресурсах могу сказать, что за 60 можно съездить на неделю на двоих почти в любую точку мира - начиная от хорватии и черногорией, заканчивая мексикой... скажем, в тайланд сейчас ценник на двоих в 3* от 39 с завтраками
другой вопрос - как съездить и какой уровень комфорта вам нужен...
Узнала отель - Larissa Club Akman Park
отель видимо выбирался в погоне за звездами - пофик на отзывы, зато мы в 4*
сама смотрела турцию из саратова, т.к. быстрее способа оказаться на море нет
среди выбранных мной нескольких вариантов был не клуб, а сад - Larissa Park 3* - http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39984/, рейтинг рекомендации которого 79% против 43% четырехзвездночного
помнится, я с болгарии возвращалась в очереди на регистрации с женщиной с ребенком общалась
она заграницей первый раз, тур покупали за 3 месяца в какой то "хороший, выбранный агентством" отель с питанием Al и шикарным бассейном стоимостью 60 тыс - вот она конечно была в шоке от тура и ей очень сильно эта болгария не понравилась: и отель то у нее был хоть и шикарный, но на 3 линии, поэтому на море они с ребенком ходили утром и вечером; и питание не такое разнообразное, как ожидалось... в добавок, у нее немецкая служба безопасности аэропорта Варна вытряхнула в мусорку половину сумки - духи, детские крема, маникюрные ножницы (ей не донесли правила перевозки)
а я ездила в тур, купленный за 5 дней до вылета - 14 дней за 14 тыс в отель 3*+ на первой линии с завтраками - обкупалась, обзагоралась, объелась вкусностей в ресторанчиках и вообще офигительно отдохнула!
ожидания всегда соотносятся со стоимостью
Для примера, сейчас глянул: вылет с Волгограда 10.06 (что априори дороже чем вылеты в мае) на 7 ночей/8дней Yelken Blue Life 5* (в отзывы не вчитывался, но рейтинг высокий, 4,46, можно даже не читая однозначно сказать что этот отель будет существенно лучше чем Larissa Club Akman Park) Ultra All Inclusive - 39 814руб.
еще любителям моря советую посмотреть цены из волгограда в грецию
нам удалось поймать тур на Родос на 10 дней за............*барабанная дробь*.................... 14485 на двоих!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
еще любителям моря советую посмотреть цены из волгограда в грецию
нам удалось поймать тур на Родос на 10 дней за............*барабанная дробь*.................... 14485 на двоих!!!

офигеть! ) поздравлям-с! вот это круто) как такое счастье то поймать блиииииин?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
сколькиразовое питание?
без питания
в отзывах пишут, AL в Греции - это преступление против греческой кухни)))
не было ли обязательным условие покупки шубы за тыщу с лишним евро?
шуба уже есть))
как такое счастье то поймать блиииииин?
шенген делать
ну и последние лет 5-7 серфить тур ресурсы сети))))
а отель - сколько звезд?
отель - 2*, 2 линия, 500 м от моря, с балконом, free wifi (чего в турции - экзотика, а мне обязательно) и ЖК ТВ в придачу, хоть он и не нужен)))
есть мысли доплатить на месте за завтрак, но пока что - хз

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
слушайте, но это конечно "нериодежанейро", но для греции - вполне себе...нужно просто быть готовым к отсутствию лакшери...

молодцы, хорошего вам отдыха и главное, чтоб погодка не подкачала!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
молодцы, хорошего вам отдыха и главное
погодка не подкачала!!!
погода 28-30, самое то для моря
погоду тоже надо обязательно смотреть при бронировании!
например, испанию не рассматривала, ибо сейчас в барселоне 23 днем, а ночью 15-17

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
да потому что Кемер за 46-простите, "бомж-вариант"
недавно после процесса клиент поделился, что улетает завтра в барселону: жена отхватила тур в испанию (с вылетом в течении недели с момента покупки) - за 19 тыс на двоих в апартаментах без питания
пару раз повторил - ЗА 19 ТЫС!!!
а оборотов по бизнесу у этого человека порядка 7 млн в месяц))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
недавно после процесса клиент поделился, что улетает завтра в барселону: жена отхватила тур в испанию (с вылетом в течении недели с момента покупки) - за 19 тыс на двоих в апартаментах без питания
пару раз повторил - ЗА 19 ТЫС!!!
а оборотов по бизнесу у этого человека порядка 7 млн в месяц))))
да причем тут "богатые". Но уж покупать так покупать, 46 ну никак на дороге не валяются, чтобы в Турции курицу есть) или уж нормальный ценник за нормальный отель или искать лучше. Вот соб-но и всё. А 15-ка за Родос-круть. Мы взяли полный клюзив из соображений, что нам по одной цене предложили 3* завтр и ужины по расположению и бюджету, и даже за меньшие в итоге 4*, но с питанием и алкоголем).

Верх Низ