потому что Кемер за 46-простите, "бомж-вариант"
богатые все какие я посмотрю))))))
А я наоборот бы сказал, что это достаточно дорого
+1
по всем пунктам, согласна с Юрием
Yup не в стоимости дело, а в том, как осуществлять поиск места пребывания
Что прям совсем совсем никуда за 60 тысяч на неделю на двоих нельзя съездить?
как человек регулярно обитающий на спец ресурсах могу сказать, что за 60 можно съездить на неделю на двоих почти в любую точку мира - начиная от хорватии и черногорией, заканчивая мексикой... скажем, в тайланд сейчас ценник на двоих в 3* от 39 с завтраками
другой вопрос - как съездить и какой уровень комфорта вам нужен...
Узнала отель - Larissa Club Akman Park
отель видимо выбирался в погоне за звездами - пофик на отзывы, зато мы в 4*
сама смотрела турцию из саратова, т.к. быстрее способа оказаться на море нет
среди выбранных мной нескольких вариантов был не клуб, а сад - Larissa Park 3* -
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al39984/, рейтинг рекомендации которого 79% против 43% четырехзвездночного
помнится, я с болгарии возвращалась в очереди на регистрации с женщиной с ребенком общалась
она заграницей первый раз, тур покупали за 3 месяца в какой то "хороший, выбранный агентством" отель с питанием Al и шикарным бассейном стоимостью 60 тыс - вот она конечно была в шоке от тура и ей очень сильно эта болгария не понравилась: и отель то у нее был хоть и шикарный, но на 3 линии, поэтому на море они с ребенком ходили утром и вечером; и питание не такое разнообразное, как ожидалось... в добавок, у нее немецкая служба безопасности аэропорта Варна вытряхнула в мусорку половину сумки - духи, детские крема, маникюрные ножницы (ей не донесли правила перевозки)
а я ездила в тур, купленный за 5 дней до вылета - 14 дней за 14 тыс в отель 3*+ на первой линии с завтраками - обкупалась, обзагоралась, объелась вкусностей в ресторанчиках и вообще офигительно отдохнула!
ожидания всегда соотносятся со стоимостью
Для примера, сейчас глянул: вылет с Волгограда 10.06 (что априори дороже чем вылеты в мае) на 7 ночей/8дней Yelken Blue Life 5* (в отзывы не вчитывался, но рейтинг высокий, 4,46, можно даже не читая однозначно сказать что этот отель будет существенно лучше чем Larissa Club Akman Park) Ultra All Inclusive - 39 814руб.
еще любителям моря советую посмотреть цены из волгограда в грецию
нам удалось поймать тур на Родос на 10 дней за............*барабанная дробь*.................... 14485 на двоих!!!