Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
фразой "что делать в Тае" ты сделал мне вечер))) вечер воспоминаний)))потому что +50-60т к Египту для Сейшел копейки и лучше,а что делать то в тае
фразой "что делать в Тае" ты сделал мне вечер))) вечер воспоминаний)))потому что +50-60т к Египту для Сейшел копейки и лучше,а что делать то в тае
фразой "что делать в Тае" ты сделал мне вечер))) вечер воспоминаний)))
Не все могут уезжать на 2-3 недели.Ради недели вообще нет смысла из дома выезжать.
Отправлено с моего Siemens A 35
По мне так больше и не надо.Ради недели вообще нет смысла из дома выезжать.
Египет оказывается из Саратова есть в ваш ценник.
Вообще все оставшиеся варианты исключаются:
А в Египте с Сейшелами что делать планируете?)))
Минимум на две, а лучше на три)Зы но в тай на неделю нельзя!
по мне, так если есть материально-временная возможность стоит выезжать даже на 3 дняРади недели вообще нет смысла из дома выезжать.
Отправлено с моего Siemens A 35
Да, ценник за 1я так понимаю это ценник на одного?
потому как даже из Москвы на двоих такого ценника нет
Тоже самое и в тае делать можно)))купаться да загорать,что там еще неделю делать
Теперь я вообще считаю, что минимум надо месяц, чтоб отпуск прочувствовать!Минимум на две, а лучше на три)
Я на неделю ездил, всё супер! Во второй раз буду стараться на подольше, если не получится - тогда хоть на неделю!Про неделю в тае говорилось не столько потому, что есть возможность не успеть отдохнуть, сколько потому, что имеется риск нахватать негатива и не рассмотреть прелести страны.
тут вариантов мало - мониторьте египет!Ребят, никто не видел хороших предложений по горящим турам на период с 17 по 25е марта?
хотелось бы недорого в пределах 40т.р. на двоих съездить отдохнуть дней на 6-7.
пляжный отдых...весь слетать перелопатил, ничего интересного( нормальные отели от 25р за человека
смотрю Турцию, Сиде, Кемер...где потеплее, но смущает то что нельзя будет купаться, пишут что холодно еще...и за те же 15р на человека с дешевом отеле в бассейне не оч хочется находиться...тут вариантов мало - мониторьте египет!
на мартовские одноклубники летали за 35 в 5* за двоих, см в соседней теме
эх...в прошлом сентябре с дочкой летали на 7 ночей в Викинг Клаб с all за 17500 на двоих)) ну и топливные +3 тыщи....вполне за эти деньги сносный отель), даже номер был двухкомнатный и с кухней)....в отеле в основном русские, отель весь из двухэтажных бунгало, 2 бассейна, один бар на улице работал и пользовался спросом у наших отдыхающих)) , до моря 10 мин пешком или 2 раза автобус возит на 2 разных пляжа, кормежка стандарноебипетская - мясное/рыбное/куриное всегда есть, фрукты -тож можно поймать, если пораньше приходить)) ну и покупали сами рядом на базаре манго...в общем за те деньги внеплановая неделя на море с ночевками в этом отеле нам понравилась)
С Пиратов инфа, кому интересно - в Израиль туда-обратно цена 8 895, халява. ElAl.
Доступны (пишут) рейсы до 30 июня. Срок акции - до конца марта, то есть, надо брать быстрее. Напомню, Израиль безвизовый, реально можно слетать посмотреть\отдохнуть от нечего делать занедорого.