Горящие туры - это те же самые (по сути) предложения ТО. И покупаются по тем же самым принципам. ТА, бронируя такой тур, получает туже самую (естественно в процентном а не абсолютном выражении) комиссию, которую получает бронируя обычный тур. Так что покупая через ТА можно точно также получить скидку (т.е. попросить ТА поделиться своей комиссией). Если же покупаете напрямую у ТО, то скидку не получите. Другой вопрос, что если сама по себе цена на тур маленькая, то и скидка от неё в абсолютном выражении составит небольшую сумму, и вполне имеет смысл пожертвовать ею и покупать напрямую у ТО (если ТО предоставляет возможность онлайн покупки на своем сайте, что есть не у всех) ради оперативности.
Если все же вынуждены будете покупать через ТА (ну там нельзя, например, у ТО онлайн напрямую купить), то можете обратиться ко мне или к Ольге
Osimka. Мы (являясь ТА) можем оперативно забронировать тур в любое время, включая вечернее время, выходные дни и т.д. К нам не надо ехать (теряя на это время), все вопросы можем решить быстро по телефону/переписке. Ну и помимо оперативности/удобности, бронируя туры через нас, можно несколько съэкономить, т.к. наш принцип работы звучит так: мы полностью отдаем туристу всю ту комиссию, которую дает нам ТО (это порядка 10-12% от стоимости тура в зависимости от ТО), а с туриста берем фиксированную плату в размере 700руб/чел. Но только стоит иметь в виду ,что мы именно бронируем самостоятельно найденные туристом туры, не занимаемся подбором по принципу "вы мне (т.е. туристу) присылайте всякие предложения, уговаривайте меня, а я подумаю"
Т.е. мы нацелены на людей кто самостоятельно выбрал тур (и для этого есть сервисы типа sletat.ru), а мы только помогаем оперативно купить и съэкономить за счет комиссии ТО...