Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ошибка Etihad: Таиланд, Вьетнам, Малайзия, Индонезия и др от 11400 туда-обратно
Судя по отзывам пока работает!
Работает со вчерашнего дня - купил 4 взрослых билета в Бангкок за 44 тыс))Ошибка Etihad: Таиланд, Вьетнам, Малайзия, Индонезия и др от 11400 туда-обратно
Туда и обратно??? А на какие даты?Работает со вчерашнего дня - купил 4 взрослых билета в Бангкок за 44 тыс))
Туда и обратно??? А на какие даты?
Все от подхода зависит и от относительности)) Навскидку 4 билета саравиа можно за 4300 купить))Да уж мистика какая то, я брал 4 билета за 76 и считал что по халяве урвал, а тут такое ))))) вот еще из Москвы в саратов нашел 4 билета за 5500
На Новый год на Канары никто не хочет? Хорошая цена на Тенерифе, прямой рейс, с захватом Нового года. Правда, 2 января уже обратно))) Но все равно, 17 с копейками - и без НГ неплохая цена, а тут еще и с праздником. Правда, время прилета Туда неудобное, но цена компенсирует)
Рейс Трансаэро, но продается не у них.
Посмотреть вложение 366299
акции смотритеаа...это только перелет, вот туры бы туда посмотреть за такую цену)
акции на туры? перелеты?акции смотрите
Олесь, а реально же купить горящий тур самостоятельно, как только нашел его?Сами ответили на свой вопрос. Смотрите раздел горящие туры.
Олесь, а реально же купить горящий тур самостоятельно, как только нашел его?
Если память не изменяет где то видел инструкцию от тебя, как это сделать
Lady Winter, молодец!
а мне вот интересно, на Тенерифе кто-нибудь был в такое время года? как там погода?
да.или том же слетат можно найти?
посмотреть кто продает его в нашем городе, позвонить, уточнить, подъехать попросить скидку))) и выкупить его. Все.а реально же купить горящий тур самостоятельно, как только нашел его?
хм, заманчиво...а как отели 2* и 3*? там только спать? остальные развлечения ищутся на улице?Ну конечно да!!!
Болгария - 14 дней 14 тыс 3* BB на 1 чел - куплен в понедельник, в четверг вылет из Саратова
Родос - 10 дней 14 тыс 2* RO на 2 чел - куплен в Вск, в четверг вылет с Волгограда
Крит - 9 дней 14 тыс 3* BB на 2 чел - забронирован в пятницу, оплачен в Пон, в четверг вылет из Самары
Кстати, в четверг почему то всегда самые дешевые билеты и вылеты.
В тай у нас тоже в четверг вылет был.
Уж не знаю с чем это связано, но у меня такая вот закономерность подтверждалась многократно!
кстати последние разы покупал в турскидочке, дают без уговор скидку от 6%.посмотреть кто продает его в нашем городе, позвонить, уточнить, подъехать попросить скидку))) и выкупить его. Все.
у меня получалось)А горящие туры также еще и со скидкой купить можно?
нашла тур на слетать.ру, перешла на сайт ТО, забронировала в ночь с субботы на воскресенье на сайте ТО, в воскресенье никто не работал, в понедельник утром позвонила уточнить все ли нормально с моей бронью, через час подошла в офис и выкупила.Да и если предложение интересное, лучше научиться покупать самому и оплачивать эти туры, можно урвать хорошее предложение, чем пока будешь ехать куда либо за покупкой тура