Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Кто хочет повторить, спешите.
Вылеты в 16 еще есть)))
Вообще даром туры в 5*, правда по фортуне.
Посмотреть вложение 355996
Сейчас как раз провал цен идет, все в школу идут)))
цены на двоих или одного?
Ну что б не у меня одной утро было "добрым"))))
Ланочка молодец, правильный подход. Хорошего отдыха.)) вот я так седня тур такой и купила с 28 авг) с дочкой в шарм в море поплавать рыбок посмотреть перед учебным годом) на 7ночей даже взяла (и вылеты удобные -получается 7полных дней)...в 14.00 предложили, за пару минут посмотрела успеваем ли на поезд и наличие билетов, еще пара минут - отпроситься в отпуск и в 15.30 и тур куплен и жд билеты) вот через час выезжаем) чумадан собрали со скоростью кинутых вещей)))
тур на двоих -олл на 7 ночей/8 дней около 17тыщ+3000 топливный сбор) оператор Тезтур (Тройка)
ездила еще два года назад с вылетом как раз 1 сентября, но удивляться не перестаюА шо вы удивляетесь. Испокон веков перед 1 сентября халява была.
Былиб еще места интересные....
Прикольная альтернатива летнему отдыху на Волге) Давно хочу в Берлин съездить.
Интересный аппарт-отель/турбаза на берегу озера, с передвижными и авто домиками. http://www.booking.com/hotel/de/seea...ability_target, напрямую не открывается, отель Seeappartemente in Berlin
Привлек внимание балансом "цена/качество" именно вид номера "Передвижной дом". Цена за 6 ночей за двоих - 9500 рублей. дешевле наших турбаз аналогичного качества) Правда, уже и не лето. Прикольно, прямо на берегу, красиво и удобно) Ну и несколько дней поездить в город посмотреть, тоже недалеко.
+1. Спасибо огромное Юрию (Yup) за помощь. Все очень профессионально и быстро.
Так же спасибо Lady Winter за консультации.
Organza, отдыхали в Кемере. Отель Гранд Ринг.
.
Мда, вот москвичи-халявщики... С их зарплатами сгонять на недельку погреться - как на маршрутке проехать....
Посмотреть вложение 355805
Цена на 6 ночей, все включено, за одного, с вылетом послезавтра. Отели - простенькие четверки.
Неделька не всегда найдется.
Я завидую москвичам из за разнообразия туров выходного дня за халяву.
У нас турбазы нормальные дороже выйдут.
Посмотреть вложение 355807Посмотреть вложение 355808
Yup, выражаю благодарность за организацию отпуска, отдохнули всей семьей просто великолепно.
Обращайтесь ещё! И да, отчетики не помешали бы+1. Спасибо огромное Юрию (Yup) за помощь. Все очень профессионально и быстро.
Так же спасибо Lady Winter за консультации.