Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
с англ дружу) конкретных дат нет, и знать их пока не могу(а скажите сейчас даты какие нибудь конкретно?
у вас как с англ языком? школьный хотя бы есть?
с англ дружу) конкретных дат нет, и знать их пока не могу(а скажите сейчас даты какие нибудь конкретно?
у вас как с англ языком? школьный хотя бы есть?
вот я вам завидую по английскому))))с англ дружу) конкретных дат нет, и знать их пока не могу(
спасибо!вот я вам завидую по английскому))))
если нет дат и хотите в европу, тогда вам сам бог велел делать самостоятельно визу, хотя бы на полгода - по этому сценарию - http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...енген-и-др-)?p=5116224&viewfull=1#post5116224
далее можно вылавливать туры или билеты
кстати, италия с предыдущей страны - очень хороший вариант
она была на майские, сейчас есть и думается в конце лета тем более будет, ибо сезон спадет
да, спасибо, про штаты в курсе, давно интересуюсь, ваши фото в инста мониторю, слюни подбираю)))Spread, я бы посоветовал подобрать тур из Саратова для начала. И визу Турагенство сделает и опыт появится.
Я таким путем отправлял сейчас маму с дочкой в Италию и Францию из Саратова. Поездили, посмотрели и в чистые паспорта первые трёхмесячные шенгенские мультики получили.
Но конечно дату надо знать для подбора тура. Без даты только в Стамбул и другие страны не требующие визы.
В Стамбул взял и полетел и ничего не требуется. По моему даже из Саратова можно улететь с пересадкой в Мин Водах.
А можно на визу в США подать. Там никаких билетов и дат не требуется. Получите визу трехлетку и потом летите куда хотите и когда хотите. Мексика тоже пускает по визе США кстати без проблем.
Какой то сложный вариант и дорогой! Щас искал тикеты в Стамбул-самые недорогие это Пегас из Москвы. Правда без багажа и прилетает в Сабиху.По моему даже из Саратова можно улететь с пересадкой в Мин Водах.
или через астрахань прямые самолеты - цена от 2500В Стамбул взял и полетел и ничего не требуется. По моему даже из Саратова можно улететь с пересадкой в Мин Водах.
не сколько сложный, сколько дорогойКакой то сложный вариант и дорогой!
Визы-нет. Даже паспорта нет)))Блин, ни у кого визы что ли нет? Уже почти неделю висит халявное предложение на Италию из Саратова от Пак групп, за 20 тысяч на двоих... Это десятка с человека (!), а в тур входит и прямой перелет из Саратова, и какая-никакая гостиница, и завтраки, и пара экскурсий, и вход в парк, и еще карту Римини должны подарить)... http://www.pac.ru/component/option,com_tour/tour,324248/
В любом случае, радует, что начали появляться такие предложения из Саратова.
Andrey Ford, я даже из москвы таких цен не видела - Италия из Саратова на 8 дней на 2-их взрослых 9535 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фух )) а то я никак из шокового состояния не выходила )))))))))))))Цены указаны за человека
И все равно халява! )Цены указаны за человека
И все равно халява! )
я даже из москвы таких цен не видела - Италия из Саратова на 8 дней на 2-их взрослых 9535 р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят а в безвизовую страну реально по горящей путевке улететь? Просто смотрю здесь в основном Италия и Испания. Отпуск планируется на конец августа начало сентября.