Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Yup, вроде все внимательно прочитала, но не поняла вопроса по визам...Как и когда оформляется виза при такой покупке?
Yup, вроде все внимательно прочитала, но не поняла вопроса по визам...Как и когда оформляется виза при такой покупке?
Это скорее тебе, Тин, спасибо На практике понаблюдал ситуацию с переносом рейса - полезный опыт! Ну и это, обращайся!Хочу еще раз выразить благодарность Юре Yup за оперативные и четкие действия по выкупу подобранных мною туров, и, конечно, за скидку!
Сегодня наш "10-дневный" турист благополучно и вовремя вернулся в Москву (мы уезжали вместе, в один и тот же отель, но мы на 6 дней, а один человек оставался на 10).
Спасибо!!
Yup, хорошую тему придумал! :148:
Только у меня вопрос: неужели любому ИПешнику всего лишь достаточно открыть необходимый ОКВЭД и заключить договор(а) с ТО, чтоб сразу получить скидку 9-12%?
Ну да, это я её рассматриваю как скидку, поэтому так и написал )))Не "скидку", а "доход", получаемый при продаже тура по цене туроператора)))) А уж что с этим доходом делать - дело следующее...
Ну да, это я её рассматриваю как скидку, поэтому так и написал )))
Кстати, пару месяцев назад покупал пакет, предварительно-самостоятельно найденный на http://sletat.ru/, так вот при обращении в два разных ТА, достаточно было намекнуть, что лишних денег я тратить не намерен, как они сразу сами, предлагали скидку 5% Видимо конкуренция у них сейчас жесткая.
Блин, ни у кого визы что ли нет? Уже почти неделю висит халявное предложение на Италию из Саратова от Пак групп, за 20 тысяч на двоих...
Ребят, кто ездил в автобусные туры по Европе, что порекомендуете? Больше всего хотелось бы попасть в Барселону, Прагу, Амстердам. Все в разных концах) есть ли туры из Саратова? Как вообще подойти к выбору, и на что обратить внимание, ни разу в подобных бас турах не учавствовал) шенген самому лучше делать, или через тур агентство, продающее тур? Какой месяц лучше выбрать?
все именно разом хочется?Больше всего хотелось бы попасть в Барселону, Прагу, Амстердам
именно в Европу хочется.давайте начнем с такого вопроса - вам в европу или именно автобусный тур интересен?
все именно разом хочется?
где были уже в европе?
в Европе не был( да можно и не разом, хочется уже с чего то начать)давайте начнем с такого вопроса - вам в европу или именно автобусный тур интересен?
все именно разом хочется?
где были уже в европе?
и это правильнохочется уже с чего то начать)
с супругой, планируем в июле-августе, но это в планах, все может кардинально изменится, как это часто бывает. Могу узнать о начале отпуска, всего лишь за пару недель до него. Был в Египте пару раз.и это правильно
скажите, путешествие в одного планируется? или парой? дети ?
график работы позволяет сорваться в горящие предложения?
в турциях, египтах были?
а скажите сейчас даты какие нибудь конкретно?с супругой, планируем в июле-августе, но это в планах, все может кардинально изменится, как это часто бывает. Могу узнать о начале отпуска, всего лишь за пару недель до него. Был в Египте пару раз.