A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Сегодня даж мне жаркова-то Может это не осень вообще ... ))
Вот бы такая погода до мая продержалась.... а потом лето.....leasantry:Может это не осень вообще ... ))
Вот бы такая погода до мая продержалась.... а потом лето.....leasantry:
Вот бы такая погода до мая продержалась.... а потом лето.....leasantry:
А как же Новый Год?
В квартире или на улице?У нас на Новый год по прогнозу около +10 будет.
В квартире или на улице?
+1отопления пока нет, да и не особо оно нужно пока. сейчас настежь распахнута дверь на лоджию-нормально так, комфортно) ненавижу, когда душно
У нас на Новый год по прогнозу около +10 будет.
И какова вероятность таких долгосрочных прогнозов?
ага, и неудачникиВы все просто нытики. Одному жарко, другому холодно. На вас не угодишь.
Вы все просто нытики. Одному жарко, другому холодно. На вас не угодишь.
о как!ага, и неудачники
ага, и неудачники
действительно, воняющий телефон или что то утекающее из холодильника - это проблема гораздо большего масштаба! согласна, я так вас понимаю, так понимаю.+1 Главное - чтобы родные были здоровы. Дети счастливыми. Чтобы не было войны и голода. А все эти мелочи, такие как 2 недели холодов весной и 2 недели холодов осенью - это такая мелочь. Что же вы за народ такой, нытики? Вам ведь вем далеко за 20 лет, эта ситуация с двухнедельными сезонными холодами в домах тянется уже очень давно - почти 90 лет, с тех пор, как в Саратове появилось водяное отопление. Что, так трудно как все нормальные граждане купить на этот период пару обогревателей и решить проблему раз и навсегда? Какие нафиг валенки, чулочки и носочки. Какие стоны - ой, холодная погода, ой, у нас отключили.... 700 рублей стоит тепловентилятор, 1500 - масляный радиатор, столько же инфракрасники и прочее. Вплоть до экзотики типа электроодеял и электрогрелок. Ну какой смысл ныть, что всё плохо? Ведь это не смертельная болезнь, не мор, не нашествие китайцев - которые неизбежны. Если ты не хлюпик безвольный, а человек разумный, логичный и хозяйственный, ты поймешь, что терпеть холод перед официальным началом отопсезона и после отключения батарей весной - это неизбежность. После чего возьмешь и предприимешь меры, про которые я сказал выше. __________________