Солнечная
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
57 метров, 2 человека за январь -3700, за февраль-4000 в сумму входит электричествоНе смешите, какие 9 тысяч. 3500-4000 руб. вот среднестатестическая!!!
57 метров, 2 человека за январь -3700, за февраль-4000 в сумму входит электричествоНе смешите, какие 9 тысяч. 3500-4000 руб. вот среднестатестическая!!!
Попросите продемонстрировать архивные показатели за декабрь, январь, февраль. Согласно выставленным цифрам февраль у вас по показаниям СЧЕТЧИКА должен быть раза в два больше относительно предыдущих мес.Dvorkyn, спасибо за инфу по счётчикам.
Дозвонился опять до УК.
Говорят, что сами понимают неожиданность таких крупных сумм.
Что готовы показать и сам счетчик, и все документы, нет проблем.
Что сами, как плательщики, поставлены в такие же условия.
Счетчик здесь не при чем. Кто эту мысль вообще высказал "избавиться от счетчика"?И что самое неприятное, избавление от счетчика не позволит вернуться к платежам по нормативу, поскольку городские власти больше не собираются компенсировать перерасход, и он всё равно ляжет на плечи жильцов.
лимиты не то, чтобы очень большие (холодной - 9 кубов, горячей в 2-3 меньше)... так что на 3-х человеков должно быть прим. 560 холодная +800 горячая...
ну и где то прим. 2000 - отопление... вот откуда остальное взялось - вопрос
Какая УК?Так же днём инициативная группа жильцов ездила в УК, на что им было отвеченно что: Вы сами столько израсходавали, и не надо сюда приезжать больше.
А что было то?Позже поехала вторая группа в УК сказали: Не надо ничего платить, у нас просто произошел сбой в компьютере! Всё пересчитаем по правильному!
У меня за февраль:
отопление 31.63 руб/кв.м
А в ваших домах уже установлены теплосчетчики?Отопление 1262 (тариф 31.63/метр)
УК - управляющая компания ООО "Стройкомплект"Какая УК?
Плата за ЖКУ, в Январе 2010 - 4402,14 руб. За Февраль - 8997,01 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что было то?
А в ваших домах уже установлены теплосчетчики?
Это я помню. Единица измерения - Гкал или руб/кв.м?Плата за ЖКУ, в Январе 2010 - 4402,14 руб. За Февраль - 8997,01 руб.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может, они вам позже корректировки выставят?Не знаю. Думаю нет.
А в ваших домах уже установлены теплосчетчики?
Почему-то сбой только в их пользу....Не надо ничего платить, у нас просто произошел сбой в компьютере! Всё пересчитаем по правильному!
57 метров, 2 человека за январь -3700, за февраль-4000 в сумму входит электричество
Плата за ЖКУ, в Январе 2010 - 4402,14 руб. За Февраль - 8997,01 руб.
У меня за февраль:
отопление 31.63 руб/кв.м
холодная вода 12.66 руб/куб.м
горячая вода 70.94 руб/куб.м
Может, но стоимость отопления у нас и так постоянно увеличивается:может, они вам позже корректировки выставят?
9 тыщ - среднестатистическая????
+1
KapriZnaya, ничего не путаете?
лимиты не то, чтобы очень большие (холодной - 9 кубов, горячей в 2-3 меньше)... так что на 3-х человеков должно быть прим. 560 холодная +800 горячая...
ну и где то прим. 2000 - отопление... вот откуда остальное взялось - вопрос