Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 974
- Баллы
- 113
А у кого-то возможно наоборотИ здравствуй МегаФон...?
Мегафон - МТС
А у кого-то возможно наоборотИ здравствуй МегаФон...?
Не позже 17 февраля...а когда будет фактический переход?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ну...Не потеряй, что еще сказать)))
а номер какой остался городской? и кому нужно платить за переход? и какой тарифный план остается ?)Сегодня оформил переход из СМАРТСа в МегаФон.
Заплатил 100 рублей, выдали sim карту, договор.....
Сбербанк не чем не лучше, так же шлет смс и письма
До полного перехода, пока городской, потом, как начнёт работать МегаФоновская sim карта, будет только федеральный...а номер какой остался городской?
Новому ОпСоСу....и кому нужно платить за переход?
До перехода, тот, который был, после перехода, тот, который выбираешь при оформлении перехода...и какой тарифный план остается ?)
Сегодня оформил переход из СМАРТСа в МегаФон.
Заплатил 100 рублей, выдали sim карту, договор.....
В ближайшие полгода мне роуминг не интересен... Но на всякий случай у меня есть Билайн и НСС, у которых с роумингом нет проблем.Слышала, что какие-то проблемы с роумингом при переходе: то ли он не включается, то ли сверх дорого.. Вам ничего не говорили об этом?
С ихним покрытием многие уйдут , я на нём только из-за номера сижу , номер федеральный но если сменю много старых клиентов потеряется .Обидно будет если смартс рухнет))) жалко терять городские номера
Но принять заявление они ведь могут хоть сейчас.... И даже выдадут новую симку...Билайн тормозит , сказали только с 20 января начнут перевод номера предоставлять .
Не стали они заявление принимать , приходите говорят после 20-гоНо принять заявление они ведь могут хоть сейчас.... И даже выдадут новую симку...
Тогда должны письменно отказать...Не стали они заявление принимать , приходите говорят после 20-го
Заявку можно на сайте оставитьНе стали они заявление принимать , приходите говорят после 20-го
А у кого-то возможно наоборот
Мегафон - МТС
Ну не знаю, у меня телефоны с тремя симками трёх основных ОПСОСов все работали в НГ