P
pash_
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вы, наверное, работаете у опсоса. Лично я понимаю что этим людям просто надо отнять мое бабло, условно честным методом. Но мне сложно это обьяснить 75 летнему отцу.
Я своей 76 летней матери сам денег на телефон подкладываю...Но мне сложно это обьяснить 75 летнему отцу.
Это естественно, делаю и я. Но я не ожидал что эти людишки подпишут его на платные услуги знакомств. Теперь каждый раз при встрече с родителями читаю их смс. Они крадут не только мои деньги, но и самое ценное- время.Я своей 76 летней матери сам денег на телефон подкладываю...
Я в телефоне у матери изменил номер sms центра, так, чтобы телефон не смог случайно отправить sms. А от приёма нежелательных sms наверное только личное обращение к оператору может помочь.Это естественно, делаю и я. Но я не ожидал что эти людишки подпишут его на платные услуги знакомств. Теперь каждый раз при встрече с родителями читаю их смс. Они крадут не только мои деньги, но и самое ценное- время.
Дело не в этом. На телефонах моих родителей даже мне трудно смс отправить. Сами они случайно это сделаь не могут, там целый квест. Но за идею на всчкий случай- спасибо!