Отмена "мобильного рабства"

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы, наверное, работаете у опсоса. Лично я понимаю что этим людям просто надо отнять мое бабло, условно честным методом. Но мне сложно это обьяснить 75 летнему отцу.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я своей 76 летней матери сам денег на телефон подкладываю...
Это естественно, делаю и я. Но я не ожидал что эти людишки подпишут его на платные услуги знакомств. Теперь каждый раз при встрече с родителями читаю их смс. Они крадут не только мои деньги, но и самое ценное- время.

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Это естественно, делаю и я. Но я не ожидал что эти людишки подпишут его на платные услуги знакомств. Теперь каждый раз при встрече с родителями читаю их смс. Они крадут не только мои деньги, но и самое ценное- время.
Я в телефоне у матери изменил номер sms центра, так, чтобы телефон не смог случайно отправить sms. А от приёма нежелательных sms наверное только личное обращение к оператору может помочь.

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дело не в этом. На телефонах моих родителей даже мне трудно смс отправить. Сами они случайно это сделаь не могут, там целый квест. Но за идею на всчкий случай- спасибо!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Дело не в этом. На телефонах моих родителей даже мне трудно смс отправить. Сами они случайно это сделаь не могут, там целый квест. Но за идею на всчкий случай- спасибо!

Не знаю как у других опсосов, но я отцу отключил в мтс возможность подключения всех платных услуг и входящих рассылок. Правда пришлось с паспортом идти в их офис.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я жене на мегафоне отключил возможность отправки смс на короткие номера,тк ребенок играет иногда и тыкает на всякие окна.сотен на 5 игр накупил.отключил через ussd.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
А кто знает виртуальные номера, могут остаться при хозяене или нет?
Договор на них заключают?

Сегодня у МТС узнал, 30р всего номерок стоит = 4 номера на одной снимке могут быть

Верх Низ