Отмена "мобильного рабства"

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Да, в НСС именно так, к тому-же сама процедура переноса номера в НСС, для нового абонента бесплатна. А другие операторы берут 100 рублей за перенос.
да, у нас бесплатно, только авансовый платеж на сим-карту не менее 50 рублей.
Важно!!! Перенос возможен только если номер оформлен на вас, нет задолженностей на номере, который переносите, и совпадение ПД (паспортных данных). Поэтому, если вы хотите перенсти номер от одного оператора к другому, то сверьте ПД в старой компании, чтобы не ходить 2-3 раза и не писать повторно заявление.
Пы.Сы. в Ростелеком мног абонентов приходит )))) с просьбой перевести их от другого оператора)))

S.T.U.D.E.N.T.

S.T.U.D.E.N.T.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
snowslon, т.е если у меня номер оформлен в смартс, более 5 лет назад, я им все это время пользовался, но на кого он оформлен уехал в другую обл/страну, а мне захотелось сменить оператора, но оставить прежний номер - я это сделать не смогу?!

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
да, у нас бесплатно, только авансовый платеж на сим-карту не менее 50 рублей.
Важно!!! Перенос возможен только если номер оформлен на вас, нет задолженностей на номере, который переносите, и совпадение ПД (паспортных данных). Поэтому, если вы хотите перенсти номер от одного оператора к другому, то сверьте ПД в старой компании, чтобы не ходить 2-3 раза и не писать повторно заявление.
Пы.Сы. в Ростелеком мног абонентов приходит )))) с просьбой перевести их от другого оператора)))
Звонок в поддержку НСС.

keldish

keldish

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно ли его будет тоже перевести? лично я тоже хотел это проверить)

Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
snowslon, т.е если у меня номер оформлен в смартс, более 5 лет назад, я им все это время пользовался, но на кого он оформлен уехал в другую обл/страну, а мне захотелось сменить оператора, но оставить прежний номер - я это сделать не смогу?!
те, юридический владелец не вы? можно попробовать написать заявление на признание пользователя номера владельцем для начала, если такая возможность есть у вашего оператора... если такой возможности нет, то перенос номера будет невозможным. Обязательное условие, что переносимый номер оформлен на Вас, если нет, то перенос невозможен, ответят, что несовпадение ПД

S

snowslon

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Возможно ли его будет тоже перевести? лично я тоже хотел это проверить)

Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
именно 6-ти значный номер перенсти нельзя!
Перенос номеров возвожен в федеральном формате, и если номе зарегистрирован в Саратовской области

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день!
Подскажите плз, какой оператор сейчас наиболее адекватен?
Принял решение валить с МТС.

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Почему, если не секрет?
Собираюсь наоборот, на МТС перейти.

Пользуюсь симками операторов Большой тройки. У МТС заметно худшее качество связи при наличии весьма интересных тарифов и опций.

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
второй день как перевелся с НСС на Мегафон, пока все отлично, нисколько не жалею. При идентичной стоимости пакетов связи мегафон предоставляет куда лучшее качество связи

OGGY

OGGY

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Подскажите интересные тарифы на Мегафоне с городским номером-хочу перейти с НСС

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Подскажите интересные тарифы на Мегафоне с городским номером-хочу перейти с НСС
Я вот удивляюсь...сейчас тарифы у всех схожи до плюс минус 50 рублей, что вообще незаметно. ИМХО на первый план должно выходить качество связи.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А может кто посоветовать куда бы мне перейти с НСС (ростелекома). На ростелекоме устраивает всё кроме того, что нет нормального роуминга за границей. Вот жена с МТС классно за границей себя чувствует. Первые 15 минут входящих бесплатно и даже интернетом ограниченно можно попользоваться за 150р в день.
На МТС штоли уйти?
Связь по Саратову вообще не волнует.
Интересует роуминг и интернет по России и роуминг за рубежом.

Верх Низ