Отмена "мобильного рабства"

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
У меня все операторы связи, МТС основной слышно прекрасно
по тарифам Мегафон на планшете, интернет 100р без лимит примерно, дешевле не было ни у кого
на телефоне Мегафон, опции безлимитного интернета 60р платил, сейчас переключили меня на. 100р

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
А может кто посоветовать куда бы мне перейти с НСС (ростелекома). На ростелекоме устраивает всё кроме того, что нет нормального роуминга за границей. Вот жена с МТС классно за границей себя чувствует. Первые 15 минут входящих бесплатно и даже интернетом ограниченно можно попользоваться за 150р в день.
На МТС штоли уйти?
Связь по Саратову вообще не волнует.
Интересует роуминг и интернет по России и роуминг за рубежом.

Ехал поездом Харьков Владивосток, ехал с большой тройкой, по всей России лучше и дешевле был МТС, его я тебе и посоветую, если только для путешествий. В Саратове имхо мегафон, а вот мтс лажает особенно на высотах.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Подписали моего папу -пенсионера на мобильные знакомства, 5руб в день. Деньги возвращать не хотят.
Но не факт, что Мегафон тем же не промышляет.
еще как промышляет. у нас половину корпоративных номеров подписали. и не по 5р а по 20. и смски с телефона на отключение подписки не срабатывают а тарифицируют по 100-200р. а на одном номере ваще прикол. нокия 1101 древняя совсем у водителя одного. так ему на 5тр интернета в одном месяце насчитали :) уже второй месяц пошел как пытаюсь с них объяснения получить. все номера прямые, как только так сразу на билайн наверное переведу их.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0

У меня была опция карманный интернет 60р безлимит в мес.
Потом переключили на 100р, скорость одинаковая, измерял программами

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Так у этой опции лимит вроде всего 100Мб, получается не особо дешево.
могу точно посмотреть в личном кабинете, у меня трафик на планшете и так и так выходит за лемит всегда, и скорость 64кб для просмотра почты и форума хватает

P

pash_

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Выходит нет ОПСОСов не жуликов?..

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята, а кто нибудь вообще переходил от оператора к оператору? Есть ли подводные камни или проблемы?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Ребята, а кто нибудь вообще переходил от оператора к оператору?
Да.

Есть ли подводные камни или проблемы?

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Также перешел со смартса на мегафон,тк смартс тупо не ловил в моем кабинете.мегафон же ловит на всю катушку.проблем и подводных камней пока не видел.Хотя нет,был один косяк:положил денег после перехода через киви кошелек.А в платеже указалось,что номер смартса и деньги туда ушли.сначала не понял,в чем дело,пошел в мегафон разбираться,тк я уже их клиент. Мне вежливо и доступно объяснили,что в реквизиты внимательней смотреть надо и теперь надо ехать в офис смартс. Только вот все никак не доеду

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Также перешел со смартса на мегафон,тк смартс тупо не ловил в моем кабинете.мегафон же ловит на всю катушку.проблем и подводных камней пока не видел.Хотя нет,был один косяк:положил денег после перехода через киви кошелек.А в платеже указалось,что номер смартса и деньги туда ушли.сначала не понял,в чем дело,пошел в мегафон разбираться,тк я уже их клиент. Мне вежливо и доступно объяснили,что в реквизиты внимательней смотреть надо и теперь надо ехать в офис смартс. Только вот все никак не доеду

Вот про это я и говорил, как пополнять баланс то, особенно волнует пополнение баланса в аппаратах типа киви

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот про это я и говорил, как пополнять баланс то, особенно волнует пополнение баланса в аппаратах типа киви
ну по сути я сам немного лоханулся,не посмотрев реквизиты.просто когда деньги кладешь-смотри,как он определил твой номер.терминалы кстати корректно определяют.а через кошелек я просто вручную ставлю оператор мегафон-поволжье и забиваю свой номер. все доходит

Regin

Regin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну по сути я сам немного лоханулся,не посмотрев реквизиты.просто когда деньги кладешь-смотри,как он определил твой номер.терминалы кстати корректно определяют.а через кошелек я просто вручную ставлю оператор мегафон-поволжье и забиваю свой номер. все доходит

А, теперь понятно. Просто я сам привык пополнять баланс с карты банковской через банкоматы. Быстро и комиссий нет.

Верх Низ