Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Специально дождался реального, а не технического открытия. Особой нужды в приобретении чего-либо нет, вчера просто заказал на сайте аккумуляторы, чтобы получить карту. На сайте отображается, что аккумы в магазине в наличии(еще бы) и получение 23.09, номер заказа записал. Седня утром в 9 разбудили звонком-приезжайте, забирайте заказ. Поехал по делам, заодно заехал в Ситилинк.
Парковка ни о чем, конечно. Пришлось парковаться "а ля мудак", так как дождь.(спасибо ТНК за табличку под стекло))) Внутри магазина шум и гам, как на вокзале в Астрахани, шел розыгрыш ультрабука за скоростную сборку компов как раз, ведущий орал как резаный. Все внутри общались на бумажках из-за этого.
На 4 кассе тоже сунул бумажку с интернет-номером заказа в окно, по номеру заказа пробить не смогли, "не бьется заказ", посоветовали обратиться к менеджеру. Подошел к стойке менеджеров, один был занят с клиентом, второго я вообще не увидел, потому что он был под столом. Спустя 5 минут его толкнул чем-то первый и он вылез. Посмотрел по компу, сказал, не разгрузили еще заказ. На резонный вопрос, почему батарейки на сайте отображаются в наличии в магазине и какого хера тогда звонить в 9 утра, если даже их в наличии нет-не ответил. Провел заказ заново, отправил в кассу. 4 касса тем временем закрылась, пошел в самую дальнюю-в первую. Там выяснилось, что по карте можно оплатить только в закрытой 4-ой кассе...Пошел туда, там стоял еще один ожидалец с какой-то проблемой, видимо. Через 5 минут касса открылась и, ввиду шума, девушка прислонила к стеклу монитор и показала этому ожидальцу надпись "error" какой-то там и все дружно стали звать айтишника Сережу. Сережа не пришел, ждать его ожидалец не стал и ушел. Провели мне оплату наконец-то, на складе все быстро.
Девочки Go-Go, сопровождающие конкурс по сборке компов-ничетак:)

В общем, формат магазина устраивает, ну все эти погрешности и косяки в принципе, устранимы.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ты еще явнее рекламируй)))
Спешиал фо ю, официальный партнер и производитель это разные вещи)))
И если ты думаешь что Ситилинк пришел толлько из-за того чтобы тебе подарить по сильно низким ценам то верь, но они пришли зарабатывать и цены в конце концов будут как у всех + - ....

Не согласен...хотя смотря что для тебя значит +/-. Для меня например разница на зеркальный фотоаппарат в Мвидео и Реванше/ДНС 3000 рублей - приятная немелочь. Не помню когда я совершал покупки в Мвидео/Эльдорадо последний раз....

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Не согласен...хотя смотря что для тебя значит +/-. Для меня например разница на зеркальный фотоаппарат в Мвидео и Реванше/ДНС 3000 рублей - приятная немелочь. Не помню когда я совершал покупки в Мвидео/Эльдорадо последний раз....
Это всегда радостно, но ведь это у всех при открытиии(вменяемых)
Хотя и тут за лохов пытаются держать
http://www.citilink.ru/promo/saratov/
смотрим цена на canon 2700 якобы со скидкой и якобы скакой цены скидываем
и заходим в каталог и видим цену побольше)))
Так что глобального удешевления не будет...

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Это всегда радостно, но ведь это у всех при открытиии(вменяемых)
Хотя и тут за лохов пытаются держать
http://www.citilink.ru/promo/saratov/
смотрим цена на canon 2700 якобы со скидкой и якобы скакой цены скидываем
и заходим в каталог и видим цену побольше)))
Так что глобального удешевления не будет...

Нет смысла повторять по два раза, но сделаю это - сравниваю не акционные позиции, а обычные цены в разных магазинах (Ситилинк/Мвидео). Разница существенна. Если для кого то 3-4 т.р. не существенно - это всегда радостно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Мне вот монитор нужен.
Если верить прайсу, ни одного нет в наличии в магазине. Все в 1-2-3 дня пути. То есть, так понял, только под заказ.

Кто был в магазине, подскажите. Есть там мониторы или там только 16 товаров с первой страницы со скидкой?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
купили там мелочуху-довольны:)

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Мне вот монитор нужен.
Если верить прайсу, ни одного нет в наличии в магазине. Все в 1-2-3 дня пути. То есть, так понял, только под заказ.

Кто был в магазине, подскажите. Есть там мониторы или там только 16 товаров с первой страницы со скидкой?

Те кто был в магазине тебе не подскажут, потому как там нет прилавков с товарами в обычном понимании, а есть только терминалы заказа. Потому все что указано на сайте - есть истина. В чем проблема заказать то?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Те кто был в магазине тебе не подскажут, потому как там нет прилавков с товарами в обычном понимании, а есть только терминалы заказа. Потому все что указано на сайте - есть истина. В чем проблема заказать то?
+1

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Старый сдох. Хотел завтра съездить купить новый. А так ждать придётся.
Если заказывать предоплата нужна?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Старый сдох. Хотел завтра съездить купить новый. А так ждать придётся.
Если заказывать предоплата нужна?

Заказал себе хард - в процессе заказа регистрируешься в системе, получаешь страничку с заказом, которую можно распечатать плюс вся инфа будет в личном кабинете. Если указываешь телефон, на него должна прийти смска, когда товар прибудет в магазин. На сайте есть табличка, когда ожидать прибытие товара в зависимости от момента заказа. После оформления на указанный номер отзванивается менеджер и уточняет правильность заказа. После прибытия товара приезжаешь и оплачиваешь по номеру заказа. Вроде бы при желании можно сразу оплатить карточкой - но я решил не рисковать на первый раз :) В среду посмотрим.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Заказал себе хард - в процессе заказа регистрируешься в системе, получаешь страничку с заказом, которую можно распечатать плюс вся инфа будет в личном кабинете. Если указываешь телефон, на него должна прийти смска, когда товар прибудет в магазин. На сайте есть табличка, когда ожидать прибытие товара в зависимости от момента заказа. После оформления на указанный номер отзванивается менеджер и уточняет правильность заказа. После прибытия товара приезжаешь и оплачиваешь по номеру заказа. Вроде бы при желании можно сразу оплатить карточкой - но я решил не рисковать на первый раз :) В среду посмотрим.
Бугагашечки. Готовлю к сюрпризам...
Я сделал заказ ещё 20го сентября и выбрал дату получения: 22 сентября. Распечатал, пришёл. Подхожу к кассе - нет такого заказа. Иду к администратору, он делает товарный чек. Иду к кассе - нет такого заказа. Иду к администратору, он делает хмурое выражение лица, долго ищет, ничего сделать не может и в итоге выдаёт мне, что ничем мне не может помочь, ибо товара в наличии в Саратове нет, и в Москве его тоже нет. Как вам такой расклад? Я ему объясняю, что у меня на руках заказ, в котором указана цена и дата выдачи, причём мне позвонили и подтвердили, что я могу получить свой заказ 22го. Т.е. товар должен быть забронирован для меня. Чудеса.
Выхожу из магазина, ибо эти чудики так включили музыку, что общаться с кассирами, админимстратором и менеджерами можно только криком. Звоню по номеру, указанному на заказе (кстати, когда мне звонили, номер забавно определился, как 84528452******), где некто Антон рассказывает мне, что товар из Москвы приедет в 17 часов. И после 17 можно приехать, забрать. А администратор в магазине об этом не знает.
Потом мне перезванивают и рассказывают, что мой заказ не приехал и приедет в следующий раз. Но тем не менее останется за мной. Вот как-то так. Жду. ))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
И после 17 можно приехать, забрать.
Кстати, меня девушка по телефону предупредила что товар можно будет забрать только после 17.00.

Бланк заказа обязательно распечатывать?
Мне про это ничего не сказали.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Бугагашечки. Готовлю к сюрпризам...
Я сделал заказ ещё 20го сентября и выбрал дату получения: 22 сентября. Распечатал, пришёл. Подхожу к кассе - нет такого заказа. Иду к администратору, он делает товарный чек. Иду к кассе - нет такого заказа. Иду к администратору, он делает хмурое выражение лица, долго ищет, ничего сделать не может и в итоге выдаёт мне, что ничем мне не может помочь, ибо товара в наличии в Саратове нет, и в Москве его тоже нет. Как вам такой расклад? Я ему объясняю, что у меня на руках заказ, в котором указана цена и дата выдачи, причём мне позвонили и подтвердили, что я могу получить свой заказ 22го. Т.е. товар должен быть забронирован для меня. Чудеса.
Выхожу из магазина, ибо эти чудики так включили музыку, что общаться с кассирами, админимстратором и менеджерами можно только криком. Звоню по номеру, указанному на заказе (кстати, когда мне звонили, номер забавно определился, как 84528452******), где некто Антон рассказывает мне, что товар из Москвы приедет в 17 часов. И после 17 можно приехать, забрать. А администратор в магазине об этом не знает.
Потом мне перезванивают и рассказывают, что мой заказ не приехал и приедет в следующий раз. Но тем не менее останется за мной. Вот как-то так. Жду. ))

Ну, на сайте русским по белому написано, что товар получать после 17.00. Так что это не сюрприз.
Что на местах народ еще не в курсе, как система заказов и доставки работает - тоже ничего особенного, хотя приятного, конечно, мало - но они только начали работать.
Что конкретный товар по факту не загрузили или выгрузили не там или куда-то засунули - тоже вполне привычная ситуация. Главное, чтобы в результате таки привезли.
Конечно, настроение от таких косяков изрядно портится, особенно когда планы рушатся, но пока делаем скидку на начало работы и надеемся, что скоро научатся.
Насколько я понял из описанной ситуации, косяк произошел на этапе погрузки или перевозки. То есть со склада в Москве он уже списан и находится в транзите.
Кстати, Вы тоже сделали две ошибки:
1. Не изучили раздел на сайте по порядку доставки - там про 17 часов сказано явно.
2. Не уточнили факт получения заказанного товара саратовским магазином - должен быть звонок или смска по контактному телефону или письмо на почту - ну и в личном кабинете статус должен поменяться.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кстати, меня девушка по телефону предупредила что товар можно будет забрать только после 17.00.

Бланк заказа обязательно распечатывать?
Мне про это ничего не сказали.

Мне по телефону сказали, что когда товар придет, должна прийти смска с номером заказа - по нему можно получить.
Но можно и бланк распечатать.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Мне по телефону сказали, что когда товар придет, должна прийти смска с номером заказа - по нему можно получить.
Но можно и бланк распечатать.
Насчёт смс-ки спросил - ответ был какой-то неуверенный. Думаю лучше позвонить и узнать наверняка чтобы несколько раз не кататься.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Насчёт смс-ки спросил - ответ был какой-то неуверенный. Думаю лучше позвонить и узнать наверняка чтобы несколько раз не кататься.

По идее в личном кабинете в разделе заказа должно все отображаться автоматом. Отечественная практика показывает, что даже в случае звонков возможны различные косяки :) Накрайняк можно просто приехать на день позже, чтоб уж наверняка :)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вчера заказал на сайте мышь для ноута, тупо чтобы до 200 бонусов добить. Заехал в магазин. Девушка на кассе сказала, что 10 бонусов не начислятся, потому что при оформлении заказа нужно где-то указать, что есть карта и ввести ее номер. Где именно-не сказала, потому что "с сайтом еще не разбиралась". Пичаль(
Ладно, думаю. Тут выясняется на складе, что эта мышь была последняя и ее уже кому-то отдали вместо другой. Пересортица у них. Пошел возвращать деньги, благо, смогли вернуть на пластик в течение 5 минут.
Через терминал уже купил другую мышь, бонусы начислили при предъявлении карты. Бог не фраер))))))
Где при оформлении заказа через сайт нужно указывать номер клубной карты? Я так и не нашел.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера заказал на сайте мышь для ноута, тупо чтобы до 200 бонусов добить. Заехал в магазин. Девушка на кассе сказала, что 10 бонусов не начислятся, потому что при оформлении заказа нужно где-то указать, что есть карта и ввести ее номер. Где именно-не сказала, потому что "с сайтом еще не разбиралась". Пичаль(
Ладно, думаю. Тут выясняется на складе, что эта мышь была последняя и ее уже кому-то отдали вместо другой. Пересортица у них. Пошел возвращать деньги, благо, смогли вернуть на пластик в течение 5 минут.
Через терминал уже купил другую мышь, бонусы начислили при предъявлении карты. Бог не фраер))))))
Где при оформлении заказа через сайт нужно указывать номер клубной карты? Я так и не нашел.

В личном кабинете, как я понимаю...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
В личном кабинете, как я понимаю...

Карта зарегена и активирована в личном кабинете, само собой, заранее. При оформлении заказа где эта форма для ввода номера карты? Ее нет...

Верх Низ