Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
был там сейчас. прикупил винт и привод. ну что сказать. мне понравилось. даже несмотря на то что пришлось после оплаты побегать с чеком к кассе пару раз. то отберут то отдадут :))) в кассовом аппарате чтото не прописали. не то инн не то ндс. потом еще на выдаче искали штрихкоды. но в итоге всеже купил что хотел :)
такой формат магазина очень удобен на мой взгляд. нет бестолковых продавцов. один хрен сначала в инете ищешь что нужно, смотришь характеристики, сравниваешь, читаешь отзывы и в магазин уже идешь целенаправленно купить тото и тото.
пока ждал заказ потыкал в терминал. в частности не нашел выбор зеркалок фотоаппаратов. только мыльницы. на сайте же есть и зеркалки отдельно.
и еще. при оформлении заказа через инет при помещении в корзину на страничке табличка оформить заказ перекрывает надпись продолжить поиск товара. подправьте. может не на всех разрешениях экрана корректно работает.
и еще. за кассами парнишка бегал. гдето я его уже видел :)))))))

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ну как там? есть фото с открытия?
ассортимент, цены, обслуживание?
так завтра открывается :) внутри ничего :)))) только терминалы, зал ожидания как на вокзале, кассы и окошки выдачи. да еще диффчёнки кредитницы сидели. из покупателей похоже был я один :prankster:
ассортимент и цены на сайте.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
был там сейчас. прикупил винт и привод. ну что сказать. мне понравилось. даже несмотря на то что пришлось после оплаты побегать с чеком к кассе пару раз. то отберут то отдадут :))) в кассовом аппарате чтото не прописали. не то инн не то ндс. потом еще на выдаче искали штрихкоды. но в итоге всеже купил что хотел :)
такой формат магазина очень удобен на мой взгляд. нет бестолковых продавцов. один хрен сначала в инете ищешь что нужно, смотришь характеристики, сравниваешь, читаешь отзывы и в магазин уже идешь целенаправленно купить тото и тото.
пока ждал заказ потыкал в терминал. в частности не нашел выбор зеркалок фотоаппаратов. только мыльницы. на сайте же есть и зеркалки отдельно.
и еще. при оформлении заказа через инет при помещении в корзину на страничке табличка оформить заказ перекрывает надпись продолжить поиск товара. подправьте. может не на всех разрешениях экрана корректно работает.
и еще. за кассами парнишка бегал. гдето я его уже видел :)))))))

Тоже ради интереса заглянул сегодня. Формат магазина интересный, если ассортимент и цены будут неплохие, то для разбирающегося человека -вариант самый тот, с учётом экономии времени. Помню подобные терминалы на университетской рядом с сегодняшним днс, но то было на заказ.
По поводу впечатлений -пока вывод однозначный сделать трудно, но ребята-менеджеры несколько раз пытались "достать", даже умудрились дать дельный совет по одной из железяк. Короче -посмотрим, время покажет.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
Купили фотик сегодня. Дешевле чем в м видео на 2500. Консультанты все навязывались 2 раза, пока жена оплачивала.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
побывал на открытии) типа "штурм Зимнего дворца" народу нав чел 50 мож больше..
терминал быстро выдал квиток в кассе тоже не больше 5 мин, а вот потом на выдаче простоял больше пол часа..
и если бы не поторопил может и больше, видимо не отработан механизм еще или х.з. че там так тупило..
проверить работу прибора там нельзя, только внешний вид..
получал в 4 окне, работник который меня обслуживал, забыл мне предложить карту и пакет, пока я сам ему не напомнил..
короче суета сказывалась..

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
это гуд! тут оч много поклонников :148:
Это если спонсер найдется)))
Быть партнером и спонсором разные вещи)))
Партнеров там хоть пруд пруди а спонсируют другие и их меньше, и ситилинк в них не замечен))

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Это если спонсер найдется)))
Быть партнером и спонсором разные вещи)))
Партнеров там хоть пруд пруди а спонсируют другие и их меньше, и ситилинк в них не замечен))
ну че давай скинемся, с пацанов из кланов местных по 10р соберем :D

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
ну че давай скинемся, с пацанов из кланов местных по 10р соберем :D
Точнее они проводят "Времена танков" даже дают свои сертификаты(хитрожопие полное)
Но там собирается куча "гуру-танкистов" в погоне за "выигрышем" и такой бедлам стоит)))

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Точнее они проводят "Времена танков" даже дают свои сертификаты(хитрожопие полное)
Но там собирается куча "гуру-танкистов" в погоне за "выигрышем" и такой бедлам стоит)))
да мы вроде тоже не лаптем щи хлебаем))
около 10тыс боев за плечами..

В

Волжанин064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был в магазине. Очень понравилось, да очередь но нужно понимать, что открытие и ажиотаж, цены порадовали.
Юлмарт конечно хорошо, но он диллер(перекуп), а ситилинк(мерлион) дистриб берет напрямую от вендоров(производителей), вывод напрашивается сам, да конечно будет первое время война за рынок, но там где юлмарт работает в ноль, ситилинк работает в плюс, а опустив в ноль цену, даст более интересные цены. Немного разные весовые категории вообщем, про атто и км я вообще молчу, т.к они прямые клиенты ситилинка, как то даже некорректно их в конкуренцию ставить.
А еще всем ибп иппоны, колонки джетбаланс и книги дигма делает сам ситилинк это ихнее производство

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Тоже сегодня побывали в магазине - очень понравилось! Несмотря на большое количество народа очереди нигде не было (не знаю про какие очереди речь). Терминалов достаточно, свободный найти не проблема, в кассу оплатить - 2 минуты времени заняло, на выдаче ждать - около 3-5 минут. В-общем все ОК. Цены порадовали, Мвидео и прочие будут плакать. Даже цена на купленные ударную дрель и электропилу была самой низкой в городе (хотя это не профиль ситилинка как я понимаю). В общем полный зачет!

В

Волжанин064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и еще тут написали, что берешь якобы кота в мешке, вот с этим не соглашусь, лично мне приятнее брать товар, зная, что мои руки первые, а не как у остальных товар стоит на витрине все его лапают, царапают и пользуются

A

ascroc

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Был в магазине. Очень понравилось, да очередь но нужно понимать, что открытие и ажиотаж, цены порадовали.
Юлмарт конечно хорошо, но он диллер(перекуп), а ситилинк(мерлион) дистриб берет напрямую от вендоров(производителей), вывод напрашивается сам, да конечно будет первое время война за рынок, но там где юлмарт работает в ноль, ситилинк работает в плюс, а опустив в ноль цену, даст более интересные цены. Немного разные весовые категории вообщем, про атто и км я вообще молчу, т.к они прямые клиенты ситилинка, как то даже некорректно их в конкуренцию ставить.
А еще всем ибп иппоны, колонки джетбаланс и книги дигма делает сам ситилинк это ихнее производство
Ты еще явнее рекламируй)))
Спешиал фо ю, официальный партнер и производитель это разные вещи)))
И если ты думаешь что Ситилинк пришел толлько из-за того чтобы тебе подарить по сильно низким ценам то верь, но они пришли зарабатывать и цены в конце концов будут как у всех + - ....

S

Serg4

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ты еще явнее рекламируй)))
Спешиал фо ю, официальный партнер и производитель это разные вещи)))
И если ты думаешь что Ситилинк пришел толлько из-за того чтобы тебе подарить по сильно низким ценам то верь, но они пришли зарабатывать и цены в конце концов будут как у всех + - ....
и это факт

Верх Низ