Ф
Фокс Малдер
Guest
Пойду, на аукцион.....
Пойду, на аукцион.....
виталик или старший?А правду говорят, что Ананьев "причастен" к открытию Ситилинка в Саратове?rankster:
Тогда конкуренты за цены должны быть спокойны)))виталик или старший?
ну как там? есть фото с открытия?был там сейчас.
так завтра открывается внутри ничего ))) только терминалы, зал ожидания как на вокзале, кассы и окошки выдачи. да еще диффчёнки кредитницы сидели. из покупателей похоже был я один rankster:ну как там? есть фото с открытия?
ассортимент, цены, обслуживание?
Да...Сходил..?
был там сейчас. прикупил винт и привод. ну что сказать. мне понравилось. даже несмотря на то что пришлось после оплаты побегать с чеком к кассе пару раз. то отберут то отдадут )) в кассовом аппарате чтото не прописали. не то инн не то ндс. потом еще на выдаче искали штрихкоды. но в итоге всеже купил что хотел
такой формат магазина очень удобен на мой взгляд. нет бестолковых продавцов. один хрен сначала в инете ищешь что нужно, смотришь характеристики, сравниваешь, читаешь отзывы и в магазин уже идешь целенаправленно купить тото и тото.
пока ждал заказ потыкал в терминал. в частности не нашел выбор зеркалок фотоаппаратов. только мыльницы. на сайте же есть и зеркалки отдельно.
и еще. при оформлении заказа через инет при помещении в корзину на страничке табличка оформить заказ перекрывает надпись продолжить поиск товара. подправьте. может не на всех разрешениях экрана корректно работает.
и еще. за кассами парнишка бегал. гдето я его уже видел ))))))
Это если спонсер найдется)))это гуд! тут оч много поклонников :148:
ну че давай скинемся, с пацанов из кланов местных по 10р соберемЭто если спонсер найдется)))
Быть партнером и спонсором разные вещи)))
Партнеров там хоть пруд пруди а спонсируют другие и их меньше, и ситилинк в них не замечен))
Точнее они проводят "Времена танков" даже дают свои сертификаты(хитрожопие полное)ну че давай скинемся, с пацанов из кланов местных по 10р соберем
да мы вроде тоже не лаптем щи хлебаем))Точнее они проводят "Времена танков" даже дают свои сертификаты(хитрожопие полное)
Но там собирается куча "гуру-танкистов" в погоне за "выигрышем" и такой бедлам стоит)))
Ты еще явнее рекламируй)))Был в магазине. Очень понравилось, да очередь но нужно понимать, что открытие и ажиотаж, цены порадовали.
Юлмарт конечно хорошо, но он диллер(перекуп), а ситилинк(мерлион) дистриб берет напрямую от вендоров(производителей), вывод напрашивается сам, да конечно будет первое время война за рынок, но там где юлмарт работает в ноль, ситилинк работает в плюс, а опустив в ноль цену, даст более интересные цены. Немного разные весовые категории вообщем, про атто и км я вообще молчу, т.к они прямые клиенты ситилинка, как то даже некорректно их в конкуренцию ставить.
А еще всем ибп иппоны, колонки джетбаланс и книги дигма делает сам ситилинк это ихнее производство
и это фактТы еще явнее рекламируй)))
Спешиал фо ю, официальный партнер и производитель это разные вещи)))
И если ты думаешь что Ситилинк пришел толлько из-за того чтобы тебе подарить по сильно низким ценам то верь, но они пришли зарабатывать и цены в конце концов будут как у всех + - ....