СИТИЛИНК
Guest
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
По истечении оплаченного срока размещения (точной датой я не владею - размещали из Москвы).
это основной партнер WG в туре по городам России, похоже скоро и к нам приедут танки! :yu:
это гуд! тут оч много поклонников :148:Планируем провести в Саратове турнир «Время Тавнков». Возможно во 2й половине Октября.
Пжалуйста, обратите внимание, что дизайн вашей рекламы вызывает неудобства пользования форумом. Мнение о вас сразу же негативное ( я за себя ).По истечении оплаченного срока размещения (точной датой я не владею - размещали из Москвы).
Пжалуйста, обратите внимание, что дизайн вашей рекламы вызывает неудобства пользования форумом. Мнение о вас сразу же негативное ( я за себя ).
Но рада, что на форуме появился представитель.
Вася, гуляйте
Да не,не только на фигне ,и среди нормальных позиций тоже есть ..., смотрел зеркалку Nikon D5100,в ситилинке дешевле всех(сравнивал с атто и dns),посмотрел в ULMARTe еще дешевле,правда цены для Москвы,Саратова в списке городов нет пока еще...А с айфонами действительно перебор...
Первы й в списке 16 гб, только в черном цвете.а ничего что ссылки на разные айфоны (один я это заметил?) один 16гб второй 64гб
СэрГей?ахаха, я вообще-то Сергей
а тебе лучше сменить ник на Буржуй-халявщик
и не мечтай, не таков как Вы!СэрГей?
вроде можно оплатить по карте через заказ на сайтеДа, магазин работает, персонал скучает без покупателей.
Сразу огромный минус! На данное время в магазине невозможно оплатить товар пластиковыми картами, так как нет терминалов....
чудила, иди лесом.и не мечтай, не таков как Вы!
ахаха, я вообще-то Сергей
а тебе лучше сменить ник на Буржуй-халявщик
кстати рябчики так себе... одни кости )))На хера мы революцию делали? Штобэ всякие БуржуИ на халяву покупали всё? rankster:
фигли, обман и провокация :derisive: нет возможности оплаты в Саратове через банковские карты :bea725a104ee7450865вроде можно оплатить по карте через заказ на сайте
Халява? Где??? Дайте две!На хера мы революцию делали? Штобэ всякие БуржуИ на халяву покупали всё? rankster:
Запросить счет и через яндекс деньги можно оплатить. Но путь извилистый, конечно)))фигли, обман и провокация :derisive: нет возможности оплаты в Саратове через банковские карты Посмотреть вложение 249461:bea725a104ee7450865