Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А ещё к нам идет Ulmart )
Точно ! Полгорода рекламой заклеено !

рядовым покупателям, которые раз в год заходят в ДНС за новой мышью не дороже 500 рублей этого не понять
Мне вот моя предыдущая мышь служила верой и правдой года три наверное. И менять не собирался, просто так сложились обстоятельства, что утратил ее.
Какой смысл менять каждый год мышь ? К ней ведь привыкаешь, почти как к продолжению руки.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Завиваются))) а удевушек же как прямые- завить, кудрявые- выпрямить)))
а за цену ровенты , можно купить проф. утюжок бэбилис, главное найти его в нашем городе)
Так что ехать, но не на ишаке))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Неть. Приличный утюг. Не ghd, но всё же. А что пользуетесь?)))

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Это название фирмы)
Ну пользовалась и пользовалась)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
С

Сергей_13

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
магазин этот просто класс, пришёл в электронном каталоге нашёл что надо оплатил -получил. ни какой очереди,
цены тоже супер, я думаю будут ниже чем в других, в общем большой шаг в перед для саратова

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Или попробуйте зайти к примеру в ДНС и попытаться купить ноутбук НЕ с витрины
А кто сказал, что DNS не дешевое китайское говно, делающее цены на массовых продажах, читай больших оборотах и возможно серых схемах ввоза? Но кое что там купить действительно проще))
Я думаю, здесь примерно тоже самое.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А у меня 48390 открылась цена.
А вообще ИМХО Саратову нужен магазин типа старого Санрайза (думаю большинство помнит, как логинились в терминале, печатали себе счет, оплачивали и через сколько-то дней забирали). У меня практически не бывает такой необходимости - купить что-то из техники здесь и сейчас (кроме каких-то расходных материалов). А вот выбор там был, действительно, не сравним с нашими деревенскими ларьками, да и вещи можно было найти куда интереснее. В-принципе, сейчас sotmarker может немножко порадовать выбором, но учитывая количество жалоб на них, когда в каталоге товар "в наличии", а по факту - последний раз год назад такую позицию видели, идея магаза здравая, а вот реализация, как обычно, по-саратовски (хотя он и федеральный). Ещё частенько нахожу нужные мне вещи на techhome, но заказывал у них только с доставкой ТК, обращаться в местные представительства (в Энгельсе вроде бы работает ещё) не приходилось.
А вообще очень бы хотелось, может это и сбудется, чтобы все эти ситилинки/юлмарты работали по принципу единой федеральной базы. Т.е. если меня заинтересовал товар, который есть в наличии в единственном магазине их сети в г. Мухосранске, чтобы я мог прийти в магазин в г. Саратове, пусть даже оплатить 100% и они привезли бы мне его в течение, пускай, двух недель по цене данного товара в Мухосранске. Меня бы это полностью устроило. К примеру несколько раз попадались интересные (в каком-то роде даже эсклюзивные) вещи, где бы никто в жизни их искать не стал - в DOMO. Да, помойка та ещё, но когда нужен товар, которого даже в интернет-магазинах зачастую фиг найдёшь - стоит посмотреть его в домо, хз где они выкапывают эксклюзив, но это факт, правда привезти из Казани/Димитровграда и т.д. не удосуживаются и смысл всех поисков сходит на нет.
Вот такая моя непрофессиональная точка зрения обычного обывателя.

D

dwd

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только он "Юлмарт" и тоже открывается через пару недель.
Да, слышал про юлмарт, вроде будет работать 24часа, можно и вечером приехать не торопиться к закрытию. Видел рекламу, находятся в центре, вавилова/астраханская, с парковкой жуть конечно но добраться удобно. Ковчег это вроде новое какое-то здание, пару лет назад с работы домой мимо него ездил - красиво.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Верх Низ