X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
по радио реклама ЖК моники бенкью 18 дюймов по 1700 вроде
+1Уважаемый ситилинк ( если читаете), своей рекламой, которая сплющила мне текст на экране, вы вызываете у меня дикий негатив. А когда я злая, становлюсь принципиальной, из принципа у вас ничего покупать не буду.
Уважаемый ситилинк ( если читаете), своей рекламой, которая сплющила мне текст на экране, вы вызываете у меня дикий негатив. А когда я злая, становлюсь принципиальной, из принципа у вас ничего покупать не буду.
+1
У меня ничего нет....В ситилинк пой когда нибуть...Ситилинк уже здесь.
Слева и справа экрана.
+1. Хз что там будет с ценами у них и сервисом, но раздражают уже заранее.Когда рекламу эту уберут ? ужасть, форум читать невозможна ((
...........Доброго времени суток.
Зря вы это пост разместили....я вот вообще ещё никак не успел к магазину своё отношение выстроить, так как его ещё как бы и нет.... но от назойливой рекламы не подтверждённой конкретными делами возникает изжога.....может это пройдёт...Меньше шума-больше дел...:148:Но вы и дальше из-за принципа берите у перекупов)))
круто. А в каком официальном документе это написано?официально лучший поставщик техники на протяжении долгих лет, у которых закупаются вся Россия
)))P/S есиче не работал там
rankster:чисто обьективное мнение, построенное на словах людей
круто. А в каком официальном документе это написано?
На самом деле надо хоть немного иметь представление о поставщиках компьютерной техники, и хоть Волжанин064 немного сумбурно все описал, но на самом деле он прав. К нам приходит федеральный гигант, по сравнению с которым ДНС - местная шарашка-забегаловка. Приход Мерлион-Ситилинка гарантирует быстрый сход с рынка всех местных компютерных магазинчиков, а мы в свою очередь получим... это даже не магазин, это мегамолл, где Все Всегда будет в наличии по довольно выгодным ценам.reved: Сам к Ситилинку не имею никакого отношения, просто очень хорошо осведомлен о том что нас собсно ждет впереди
на нас с вами мягко говоря наживаются
rankster:Воистину