Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Только он "Юлмарт" и тоже открывается через пару недель.

Угу, открывается в ТД Клен, он же Ковчег, на астраханской\вавилова.

Зы: тоже проблемы с парковкой )

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Время всё расставит на свои места.....ДНСу тоже прочили скорое закрытие...А вот интересно салонов АТТО останется столько же? и с таким же штатом?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а у нас же была позитроника. лет 5-6 назад точно была. мож и щас есть, не знаю. типа "вторжение" :))))

когда днс приходил и немного обрушил по началу цены тоже пророчили закрытие атто и прочих. потом днс выровнялся в ценах. боюсь с ситилинком будет то же самое....

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Доброго времени суток.
Уважаемые мне вот не совсем понятно нубство, про которое говорится о ситилинке. Мол я не буду там покупать, реклама отстой и все такое, а по сути видь никто не удосужился, что это за магазин и с чем его "едят". Может быть эта реклама имеет место быть.
Так вот пролью свет немного о ситилинке.
Есть такая компания Мерлион - официально лучший поставщик техники на протяжении долгих лет, у которых закупаются вся Россия, так вот ситилинк это розница мерлиона, это настоящий качественный товар и сервис. Дальнейшее решение остается за вами.
P/S есиче не работал там чисто обьективное мнение, построенное на словах людей которые закупаются там. Но вы и дальше из-за принципа берите у перекупов)))
ты еще посоветуй, что где покупать.

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Доброго времени суток.
Уважаемые мне вот не совсем понятно нубство, про которое говорится о ситилинке. Мол я не буду там покупать, реклама отстой
Причём тут нубство? Раздражает сильная навязчивость рекламы. Я могу позволить себе переплатить за хороший сервис и считаю, что нубство и кроилово - это как раз бегать за дешевизной. На счет качества и сервиса - никто об этом не говорит, но есть такое выражение - встречают по одёжке.
ты еще посоветуй, что где покупать.
+1

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Доброго времени суток.
Уважаемые мне вот не совсем понятно нубство, про которое говорится о ситилинке. Мол я не буду там покупать, реклама отстой и все такое, а по сути видь никто не удосужился, что это за магазин и с чем его "едят". Может быть эта реклама имеет место быть.
Так вот пролью свет немного о ситилинке.
Есть такая компания Мерлион - официально лучший поставщик техники на протяжении долгих лет, у которых закупаются вся Россия, так вот ситилинк это розница мерлиона, это настоящий качественный товар и сервис. Дальнейшее решение остается за вами.
P/S есиче не работал там чисто обьективное мнение, построенное на словах людей которые закупаются там. Но вы и дальше из-за принципа берите у перекупов)))
Самый умный, ни разу не нуб. Мои поздравления.
Про магазин мне все и так понятно. Если мне доставляют дискомфорт, лезть узнавать что там с чем едят вообще никак. Андестенд? Понравьтесь мне и,может быть, я что- то у вас куплю. Надоело это российское «давайте мы вам нас..м, а вы у нас еще что- то купите».
Про Мерлион ничего не знаю, мне без разницы.
P.s.: теперь еще больше бесит с такими защитниками ( прошу заметить не нубами, людьми на острие) :) конгениально.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
На самом деле надо хоть немного иметь представление о поставщиках компьютерной техники, и хоть Волжанин064 немного сумбурно все описал, но на самом деле он прав. К нам приходит федеральный гигант, по сравнению с которым ДНС - местная шарашка-забегаловка. Приход Мерлион-Ситилинка гарантирует быстрый сход с рынка всех местных компютерных магазинчиков, а мы в свою очередь получим... это даже не магазин, это мегамолл, где Все Всегда будет в наличии по довольно выгодным ценам.:preved: Сам к Ситилинку не имею никакого отношения, просто очень хорошо осведомлен о том что нас собсно ждет впереди;)
А кто спорит что там хорошо? Я- нет. А если мелкие магазинчики быстро сойдут, то мегамолл быстро перестанет быть таким выгодным.
И ничего там эксклюзивного не будет, тот же ассортимент в одном месте и дешевле на 300 р. Мое мнение.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А кто спорит что там хорошо? Я- нет. А если мелкие магазинчики быстро сойдут, то мегамолл быстро перестанет быть таким выгодным.
И ничего там эксклюзивного не будет, тот же ассортимент в одном месте и дешевле на 300 р. Мое мнение.
+1

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Был кто на техническом открытие ?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48

Вам видимо редко приходится собирать компьютер их "топовых" комплектующих, которых днем с огнем не сыщешь в нашей деревне... или покупать какие либо комплектухи к серверам. Или попробуйте зайти к примеру в ДНС и попытаться купить ноутбук НЕ с витрины, у них по большей части все в единственном экземпляре, чему даже я был удивлен, и такая ситуация не только в ДНС. Тут как раз речь и идет об эксклюзивности товаров и большом ассортименте, а главное - количестве позиций на складе. Да, при цене на какую нить видюху за 3-4к разница будет 300 рублей, но на более дорогие позиции - большая разница цен. Просто было много магазинчиков типо грозди и магнита, а потом открылось метро, и все у кого есть возможность взять карту ездят туда и радуются, а кому карта не досталась, ноют что там все невыгодно, надо покупать оптом и т.д.... тоже самое тут, нас ждет Метро, только компьютерный, рядовым покупателям, которые раз в год заходят в ДНС за новой мышью не дороже 500 рублей этого не понять:happy:
P.S. Ничего личного:preved:

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вам видимо редко приходится собирать компьютер их "топовых" комплектующих, которых днем с огнем не сыщешь в нашей деревне... или покупать какие либо комплектухи к серверам. Или попробуйте зайти к примеру в ДНС и попытаться купить ноутбук НЕ с витрины, у них по большей части все в единственном экземпляре, чему даже я был удивлен, и такая ситуация не только в ДНС. Тут как раз речь и идет об эксклюзивности товаров и большом ассортименте, а главное - количестве позиций на складе. Да, при цене на какую нить видюху за 3-4к разница будет 300 рублей, но на более дорогие позиции - большая разница цен. Просто было много магазинчиков типо грозди и магнита, а потом открылось метро, и все у кого есть возможность взять карту ездят туда и радуются, а кому карта не досталась, ноют что там все невыгодно, надо покупать оптом и т.д.... тоже самое тут, нас ждет Метро, только компьютерный, рядовым покупателям, которые раз в год заходят в ДНС за новой мышью не дороже 500 рублей этого не понять:happy:
P.S. Ничего личного:preved:
А я адекватна. Это вовремя про метро упомянули, были там в выходные- ассортимент никакой и цены не дешевле. И грозди с магнитами только плодятся, насколько я вижу.
Да, комп и все остальное у меня есть кому собрать и, знаете, без проблем. Сервера не держим-с. Опять же через инет уже проще и наглядней заказать, чем толкаться в магазинах. В ДНС на заказ привезли электронную книжку, которой и на витрине то не было. Большие молодцы. Но я никого тут не рекламирую. Ноуты какой хотели без проблем купили в атто. Регистратор отличный- без проблем.
Большая разница цен- это сколько? Никто благотворительностью заниматься не будет. Увидят возможность продавать дороже- будут продавать. Сначала позаманивают низкими ценами. Но это поживем- увидим. Думаете в ситилинке всегда все в наличии будет?))
P.s.: а мышь и видюха у меня дороже 500 и 4 000 р, ничего личного. Я тоже люблю компьютеры. А вот неудобства и хамство не люблю ( это не к вам)

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Блин, самое смешное мне чхать вообще на этот ситилинк. А я тут сторчу в теме ))) вот он черный пиар :98ad7b855354f5ef26c

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вам видимо редко приходится собирать компьютер их "топовых" комплектующих, которых днем с огнем не сыщешь в нашей деревне...

Я больше чем на 100% уверен что топовых комплектующих не будит и у ситилинка, слишком не массовый это товар, что бы быть в наличае. Буквально недавно весь Саратов перерыл, нужен был роутер ASUS N66U и сетевуха ASUS PCE-N53, ну роутер я купил в ДНС, который кстати был в единственном экземпляре, а вот сетевуху так и не нашел. Про всякие там SATA-3 платы расширения вообще молчу, отсутствуют как класс. Тоже самое будит и с ситилинком. Хорошо вот Женя(eugen) часто выручает, под заказ многое может привезти.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Ну что ж. Любопытство моё. Вот допустим, недавно мной искался объектив никон 50 мм 1.4, идем на сайт ситилинка... 5 объективов, того что надо нет, цены запредельные чета. Ладно. Сейчас я присматриваю штатив. Меня манит manfrotto.
С форума ixbt:
Вопрос : Здравствуйте! Ожидается ли в
ближайшее время поставка
штатива Manfrotto 055XProB,
головки для штатива Manfrotto
808RC4? Или набор Manfrotto
055XProB + 804RC2?
ответ : добрый день! Уже год, как мы не работаем с данным производителем.

И опять я иду в инет, искать и заказывать он- лайн. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день.
Про компьютерный ассортимент завтра спрошу.

Полезла утюг для волос посмотреть- валера, бош, скарлет, ровента. Это всё хлам. Цены как везде.

Верх Низ