Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Ложка дегтя:
Понадобилось срочно 2 ноута на работу.
Осн параметры: недорого, 7-я винда, 15дюймов, полнорамерная клава
Вроде бы ничего, но... у ноутов только один разъем под наушники или микрофон.

Ответ менеджера: так такие уже как года 3 идут. С хрена - я за последние 3 года купил порядка 12 ноутов... и вообще вы не указывали в требованиях что нужно два раъема

Куплено по безналу
Не совсем понял суть претензии. Модель подбирал наш менеджер? Он подбирал ее по указанным клиентом параметрам, тем которые Вы указали в сообщении?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Не совсем понял суть претензии. Модель подбирал наш менеджер? Он подбирал ее по указанным клиентом параметрам, тем которые Вы указали в сообщении?

правильная позиция...

всегда можно свалить на клиента, что он не указал, например, наличие цветного экрана у ноутбука...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
правильная позиция...

всегда можно свалить на клиента, что он не указал, например, наличие цветного экрана у ноутбука...

Именно, один разъем для наушников и микрофона это уже стандартно, как цветной экран у ноутбука.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Именно, один разъем для наушников и микрофона это уже стандартно, как цветной экран у ноутбука.

печально ,если у тебя такой "стандарт"

в моем "стандарте" несколько иначе и "мой" менеджер ситилинка его знает...

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У кого есть скидка дайте на денек!!!

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Никакая позиция в моем сообщении озвучена не была, я пока уточняю подробности ситуации т.к. из сообщения не все понятно.
правильная позиция...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
да, мои требования были озвучены. на основе них был подобраны ноуты.

При эксплуатации был выявлен сей факт - на мой вопрос, что делать(без наезда м\у прочим) ну говорите так -у них отличные микрофоны встроенны.
Фиг там - плохие.
И вместо помощи - такая левая отмазка, что вы не сказали, что нужно с 2-мя разъемами. Деревня блин.

Повротюсь - было куплено много ноутов, я не видел таких модификаций

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Добрый день, после 21 числа ожидаются: Кондиционер оконный TCL TAC-07 CWA/A ,
И через 2-3 недели (ориентировочно): Оконный кондиционер TCL TAC-05 CWA/A
ситилинк, будут ли в продаже оконные кондиционеры?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Добрый день, после 21 числа ожидаются:
Номер товара
Наименование товара
743752
Кондиционер оконный TCL TAC-07 CWA/A
И через 2-3 недели (ориентировочно):
Номер товара
Наименование товара
671963
Оконный кондиционер TCL TAC-05 CWA/A
Спасибо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

При эксплуатации был выявлен сей факт - на мой вопрос, что делать(без наезда м\у прочим) ну говорите так -у них отличные микрофоны встроенны.
Фиг там - плохие.
И вместо помощи - такая левая отмазка, что вы не сказали, что нужно с 2-мя разъемами. Деревня блин.

Так если не было заранее оговорено о необходимости двух разъемов, то какие претензии продавцу то? Они же не экстрасенсы, что бы это знать.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Пр принципу "клиент всегда прав" - продавец конечно же не прав. При этом ничего неправильного в действиях менеджера в данном случае я не вижу.

Фиг там - плохие.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Так если не было заранее оговорено о необходимости двух разъемов, то какие претензии продавцу то? Они же не экстрасенсы, что бы это знать.

фи, надо выяснять потребности клиента... Чтобы клиент получил 100% фана от покупки, а не как тут получилось. Хотя при таких оборотах можно вполне начхать на всё это... один клиент слился на его место 2 других выросли )

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
фи, надо выяснять потребности клиента... Чтобы клиент получил 100% фана от покупки, а не как тут получилось. Хотя при таких оборотах можно вполне начхать на всё это... один клиент слился на его место 2 других выросли )

Я на 100% уверен, что могу купить у тебя ноутбук и потом придумать аналогичную отмазу, например не понравится чип SSD диска. У скольких покупателей ты интересовался, какой им нужен чип? И таких вот вещей существует бесконечное число. Да блин, кнопку power в конце концов не там поставили.

W

welcomeinside

Guest
Так если не было заранее оговорено о необходимости двух разъемов, то какие претензии продавцу то?
одна дырка - это не стандарный (с пользовательской точки зрения) элемент конструкции (в определенном смысле - необъявленное нововведение, усекающее область применения продукта и соотв. его функциональность), по типу как в свое время (на рубеже коренной смены платформ) отсутствия на матерях писиайного разъема (или -ов в достаточном кол-ве) или как в свое же время - слоты под новый тип памяти... или того же АГП... даже разрядность шины памяти видюх (32,64,128,256) и т.д.

обычно продавцы акцентируют внимание на таких особенностях...

если бы вместо ожидаемых 2-х дыр случилось 3 или даже 4, то это вряд ли вызвало бы возмущение покупателя ввиду непредусмотренного расширения функционала.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
одна дырка - это не стандарный (с пользовательской точки зрения) элемент конструкции (в определенном смысле - необъявленное нововведение, усекающее область применения продукта и соотв. его функциональность), по типу как в свое время (на рубеже коренной смены платформ) отсутствия на матерях писиайного разъема (или -ов в достаточном кол-ве) или как в свое же время - слоты под новый тип памяти... или того же АГП... даже разрядность шины памяти видюх (32,64,128,256) и т.д.

обычно продавцы акцентируют внимание на таких особенностях...

если бы вместо ожидаемых 2-х дыр случилось 3 или даже 4, то это вряд ли вызвало бы возмущение покупателя ввиду непредусмотренного расширения функционала.
как-то вот так.
Доп.вопрос - в описании на сайте эти параметры не прописаны, и в отличии от чипа имеют внешние проявления, важные для обычных пользователей.

Вот-вот, можно было тупо предложить мне усб-наушники подобрать, а не дешевыми фразами - вы не сказали.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я на 100% уверен, что могу купить у тебя ноутбук и потом придумать аналогичную отмазу, например не понравится чип SSD диска. У скольких покупателей ты интересовался, какой им нужен чип? И таких вот вещей существует бесконечное число. Да блин, кнопку power в конце концов не там поставили.
Если я ничего не путаю, то чип стоит в самом диске SSD и это является взаимозаменяемым элементом не влияющим на гарантию - поэтому если Вам не понравилась фирма производитель, характеристики или как Вы выразились чип SSD диска, ты вы можете совершенно спокойно заменить его на удовлетворяющий вас по всем параметрам.
Кнопки и прочее, как и всё остальные нюансы во внешнем виде обговариваются отдельно) Да и согласовываются с клиентом...

Печально, что Сергею придется гарнитуры менять)

Верх Низ